Nyutosha 10 Опубликовано 18 марта, 2014 Мы по соседству живем, но обычно ребенок с няней по кружкам да секциям ходит, а гуляем в парке.А куда вы ходите, в какие кружки?Мы пока только в Радугу. Это три раза в неделю по полтора часа. А погулять мы любим. Обычно два раза в день гуляем. Или со мной, или с няней. У нас еще третий братик 10 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 марта, 2014 А куда вы ходите, в какие кружки? Мы пока только в Радугу. Это три раза в неделю по полтора часа. А погулять мы любим. Обычно два раза в день гуляем. Или со мной, или с няней. У нас еще третий братик 10 месяцев. Нам 6 лет. Девочка. Гимнастика 3-4 раза в неделю, английский, вроде тоже радуга. Уже читает, пишет, считает, говорит на англ.. На что-то еще ходим - больше супруга знает. Вообще в Пушкино хороший спортивный комплекс на старой ярославское - там есть все что надо... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 19 марта, 2014 Нам 6 лет. Девочка. Гимнастика 3-4 раза в неделю, английский, вроде тоже радуга. Уже читает, пишет, считает, говорит на англ.. На что-то еще ходим - больше супруга знает. Вообще в Пушкино хороший спортивный комплекс на старой ярославское - там есть все что надо... Спасибо за ответ!А мы с английским никак. В Москве так и не начали учить, думали попозже начать. А тут в Радуге шестилетки уже вовсю говорят. Моему старшему приходится пережидать занятие, не тянет он. Но мы с ним в это время книжку читаем и домвшку делаем. Дома не усадить читать, а тут деваться некуда Спорт мои не любят. В Москве ходили на карате, но через силу, без радости. Но обязательно надо будет куда-то пойти. Только адаптируемсч после переезда на новое место. Им и так пока хватает впечатлений. Жалко, что никак не пересечемся. Мои любят девочек и вполне галантные джентельмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 19 марта, 2014 Nyutosha, добрый день! у меня сын 7,5 лет, мы уже школьники и времени свободного погулять во дворе нет.... а так бы с радостью познакомились с вами. Мы в "Радугу" 2 года отходили, но вот с английским так и не дружим ..... учили песни с моих слов устно и все а вообще нам очень нравилось, там подготовка хорошая к школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 19 марта, 2014 Nyutosha, добрый день! у меня сын 7,5 лет, мы уже школьники и времени свободного погулять во дворе нет.... а так бы с радостью познакомились с вами. Мы в "Радугу" 2 года отходили, но вот с английским так и не дружим ..... учили песни с моих слов устно и все а вообще нам очень нравилось, там подготовка хорошая к школе. А вы приходите к нам в гости когда будет время и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 марта, 2014 @Nyutosha, здравствуйте! Мои дети часто гуляют во дворе,девочке 5,5 лет и мальчику 9,5 лет.Сейчас погода поменялась,не хотят выходить.а так во дворе хорошая компания мальчишек сложилась в возрасте от 7 до 10 лет,пара девочек тоже с ними бегает.Сейчас потеплеет детворы будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 19 марта, 2014 @Nyutosha, здравствуйте! Мои дети часто гуляют во дворе,девочке 5,5 лет и мальчику 9,5 лет.Сейчас погода поменялась,не хотят выходить.а так во дворе хорошая компания мальчишек сложилась в возрасте от 7 до 10 лет,пара девочек тоже с ними бегает.Сейчас потеплеет детворы будет много.Здравствуйте! А мы что-то не попадали ниразу пока на компанию. Мои гуляют в 12-13 часов и вечером около 18 часов.Ну будем ждать тепла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение