andrey_i 0 Опубликовано 9 июня, 2012 вот кстати! консьерж за 5000 это издевательство. и спросить за такую зп с человека рука не поднимется, и выхлопа особого не будет. может в рамках планов по повышению уровня безопасности нашего дома посадить консьержа/оператора на мониторах.. ну или как то скомпилировать эту должность? Консьержам уже добавили в обязанность быть "оператором на мониторе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 9 июня, 2012 но вот зар плату им вряд ли повысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 9 июня, 2012 я хотел сказать, что в нормальных ЧОПах есть люди с хорошими навыками слежения по видео за происходящим. это тоже наука... и именно вот такого человека сделать еще и консьержем)) ну, это так... в нашем случае пока на уровне научной фантастики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Соседи по 2-му подъезду сообщите, плиз, у кого ребенок кричит практически сутками. Если проблемы, сообщите, помогу, но слушать тяжело, у самих ребенок маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 27 сентября, 2012 chic-in, а примерно какой этаж? я на 9-м, где-то сверху слышно плачет ребенок, но не сутки напролет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 сентября, 2012 Соседи по 2-му подъезду сообщите, плиз, у кого ребенок кричит практически сутками. Если проблемы, сообщите, помогу, но слушать тяжело, у самих ребенок маленький. У меня последнее время часто плачет младший, иногда ночью и чаще вечером.Зубы лезут,сразу несколько,мучаемся все. Мы на 15 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня последнее время часто плачет младший, иногда ночью и чаще вечером.Зубы лезут,сразу несколько,мучаемся все. Мы на 15 этаже. Очень вам сочувствуем, вчера вы рыдали вечером, моя тоже орала в унисон Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень вам сочувствуем, вчера вы рыдали вечером, моя тоже орала в унисон Ох вчера было нечто.Такого концерта он еще мне не устраивал,даже пляски с бубном не спасали ситуацию.Вашу красавицу не слышали,наверно мой переорал всех в доме))Зато сегодня ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 28 сентября, 2012 ) понятно ) всех с новыми зубками. Попробуйте на ночь нурофен детский и можно гель "калгель" на десны мазать - нам помогает. Мы вчера вечером, наверное, всех слышали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Как привезут кухню и кровать погружусь в бытовую рутину 2-го подъезда) Ну хоть строительным шумом никого не побеспокою больше. спасибо за терпение!)) Ремонт окончен, УРА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Уважаемый сосед из 144 кв.! Объясните, пожалуйста, своим работникам, что после 23 часов люди (которым, кстати рано утром на работу и в школу) обычно спят. А громкий стук молотком( или чем еще, не знаю), не способтвует крепкому сну. Стук по батареям с разных сторон ваши рабочие игнорировали. Когда источник звука выяснился, муж не поленился подняться(а ему в 6 вставать), никто не открыл, хотя иностранная речь за дверью была слышна. Пожалуйста, расскажите им, что мы живем по московскому времени и в это время, ну очень хочется спать. Ваши невыспавшиеся соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 6 октября, 2012 вырубите им рубильник на хрен на площадке и сразу откроют дверь....кому охота в темноте сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 6 октября, 2012 вырубите им рубильник на хрен на площадке и сразу откроют дверь....кому охота в темноте сидеть Представляете, даже в голову не пришло! Спасибо, воспользуемся в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 11 октября, 2012 и еще один секрет: когда Вас постоянно заливают соседи и вы ничего с ними не можете сделать, просто вылейте ведро воды в короб где проходят трубы и пускай вода идет ниже и ниже и когда к Вам придут соседи снизу вы сможете сказать: Меня тоже заливают! и тогда Вас в борьбе с верхними соседями будет больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rester 0 Опубликовано 14 октября, 2012 @ASaSh54, Ну и гад же ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение