Cezar11 5 Опубликовано 22 декабря, 2011 В управляющей комп. сказали, что тарелку на крышу нельзя, т.к. покрытие на ней (крыше) мягкое, хрупкое, и ходить по ней чревато- можно повредить. Да и тарелку типа там негде крепить. Тогда уж к стене уж лучше, раз уж и так воевать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 я по крыше хожу, бегаю, загораю (летом), котяра носится, шашлык-машлык и прочее. Специальные люди ходят, лампочки сигнальные меняют, котельную проверяют и ничего с крышей не становится, она же не шиферная. А мест на ней, куда тарелку прилепить полно, она не пустынна, всякие строения на ней присутствуют, тарелку заанкерить мило-дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 22 декабря, 2011 killa029 Значит боятся, что весь подъезд ринется на крышу тарелки ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем не поставить, провода по фасаду тянуть тоже не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а в чем разница: совместно тарелку поставить или каждый по одному. Давайте уж Триколор организуем с теми кто живет сейчас Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дорогие соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 NIC СПАСИБО И ВЗАИМНО!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо большое! Вас тоже с Наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 4 января, 2012 НИКИТА и ВАС хочу поздравить с РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫМ СЧАСТЬЕМ. Рада за ВАС и удачи в ремонте. Везения Вам и в дальнейшем. А мой седьмой этаж так и подвис , не уходит. Вроде бы и площадь 75 кв.м, а вот...никак, может ремонт сделать сразу в ней? А потом отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 января, 2012 НИКИТА и ВАС хочу поздравить с РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫМ СЧАСТЬЕМ. Рада за ВАС и удачи в ремонте. Везения Вам и в дальнейшем. А мой седьмой этаж так и подвис , не уходит. Вроде бы и площадь 75 кв.м, а вот...никак, может ремонт сделать сразу в ней? А потом отдать? Лучше отдать без ремонта, все равно будущим хозяевам все переделывать. Или как вариант - сделать эксклюзивную отделку, но это время, деньги и нервы, да мастерство в дальнейшей продаже необходимо, хоть и на выходе дороже... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 10 января, 2012 А мы поставили пуштелеков и не паримся. Около 50 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2012 А мы поставили пуштелеков и не паримся. Около 50 каналов. А мы думали дома провести НТВ+ купил для этого телевизор с интренетом. В итоге никакой НТВ+ не нужен, что хочешь, то и смотри на телевизоре через интернет - какие хочешь фильмы, передачи, музыка, новости - и именно тогда, когда есть время... Одновременно скайп, одноклассники, вконтакте и т.п. Эпоха кабельного телевидения уходит, идет индивидуализация... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 11 января, 2012 А мы думали дома провести НТВ+ купил для этого телевизор с интренетом. В итоге никакой НТВ+ не нужен, что хочешь, то и смотри на телевизоре через интернет - какие хочешь фильмы, передачи, музыка, новости - и именно тогда, когда есть время... Одновременно скайп, одноклассники, вконтакте и т.п. Эпоха кабельного телевидения уходит, идет индивидуализация... до чего техника дошла,заселяться буду поинтересуюсь ньюансами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 января, 2012 до чего техника дошла,заселяться буду поинтересуюсь ньюансами) Интернет подводите к месту установки телевизора, либо продумайте точку доступа в квартире. Телевизор со встроенным вайфаем рулит. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheliko 1 Опубликовано 12 января, 2012 А подскажите, плиз, какие интернет-провайдеры доступны в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение