killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 опять же вызовы полиции... надо пригласить копа домой в спальню, приложить палец к губам-тсссс замолчать на 10 секунд, во-во, слышите? че то пока не представляю всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой родной дедуля также телек до часу ночи на всю катушку смотрел, соседи сначала стучали, он на какое-то время делал тише, а потом забывал и снова звук врубал по полной... Вообщем в итоге соседи свыклись, а у них тоже маленький ребенок был Так до самой смерти - царство ему небесное... Смотря сколько бабке лет. У нас свекр (царствие ему небесное) в наушниках телек смотрел, иначе мы все вешались. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хороший вариант! Подарите своей бабульке на НГ наушники (под страхом смерти)! Вы не думайте. я не шучу. Пожилые люди не произвольно громкость увеличивают и бороться с ними бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 слуховой аппарат как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 наушники надо с длнным проводом искать у нее телевизор 80 см близко не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот видите: решение почти найдено. Осталось заставить бабулю поверить в чудеса техники и объяснить их преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 все таки кусачки надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 все таки кусачки надежней на время, а потом война соседями, все таки наушники более приемлемый вариант, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 mistax от души, за фансвичер!!!) даже в контакте себе сбросил,отличная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 декабря, 2011 да бабуле подвезло, а то могли бы и сжечь и даже в новой деревне место не предложить...со стариками бестолку говорить, они все на молодых пинают, что те невоспитанные, хотя невоспитаннее стариков вряд ли кто найдется... они и ругаются, и толкаются, да им вообще все пофиг, они то свое прожили... можно кусачками и не вооружаться, просто в щитке рубильники вниз и все.....пару раз и глядищь умнее станет, хотя вряд ли.....коммуняки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, у нас кто-нибудь вообще записывается на "Триколор"? Как телевизор смотреть будем??? Или будем на "Пушкино Телеком" 7 каналов наблюдать? Т.к. тарелки категорически вешать на фасад запрещают, а по поводу крыши в управляющей компании даже слышать не хотят, то вариантов просто не остается. Короче, если у консьержек подпишется мало человек, то будем смотреть в квартирах радио. ну или интернет на крайний случай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, у нас кто-нибудь вообще записывается на "Триколор"? Как телевизор смотреть будем??? Или будем на "Пушкино Телеком" 7 каналов наблюдать? Т.к. тарелки категорически вешать на фасад запрещают, а по поводу крыши в управляющей компании даже слышать не хотят, то вариантов просто не остается. Короче, если у консьержек подпишется мало человек, то будем смотреть в квартирах радио. ну или интернет на крайний случай..... Я уже много раз слышу, что Пушкино-Телеком мало каналов показывает. Может, это мы такие везучие, но у нас до фига каналов, пересчетом не занималась, но каналов 40 точно. Я на объявления о Триколоре поэтому вообще не реагирую. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 на праздниках собираюсь на крышу тарелку воткнуть на УК пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 а вообще тут на форуме сообщалось, что никто не вправе отказать в проходе на крышу( общая собственность дома) и тарелку там воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 декабря, 2011 ХОЧУ триколор, записалась и что? Тишина. По Пушкино Телеком каналов много, но хочется смотреть в "цифре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение