NikitOSs 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 я и . спасибочки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спрошу совета Что сделать с соседкой, которая очень громко включает телевизор? Наша спальня за стенкой из пеноблока тоненького, слышымость что через фанерку Каждый день до ноля-ноля тридцати. Слов не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спрошу советаЧто сделать с соседкой, которая очень громко включает телевизор? Наша спальня за стенкой из пеноблока тоненького, слышымость что через фанерку Каждый день до ноля-ноля тридцати. Слов не понимает Вызывать милицию (ой, полицию) со словами, там за стенкой кто-то так орет, может уже убили даже кого-то. Если полицейские приехали и попеняли Вам, что ложный вызов, Вы можете на голубом глазу ответить:" Так откуда ж мне было знать, что не взаправду кричали так истошно, мне и в голову не могло прийти, что человек может так телевизор громко включать". А зайдя к соседке милиционеры так просто не уйдут, заодно документы проверят и я от души желаю Вашей соседке, чтоб она уже была прописана в квартире, иначе могут начать докапываться. После нескольких звонков в милицию - надо знакомиться с участковым и дальше уже плотно работать через него. А вообще сочувствую и завидую сама себе (у нас с соседями граничит только кухня) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 killa029 Как говорится- клин клином вышибают...... В час ночи включить свой телевизор, да по-громче. И так несколько дней. Такие вещи обычно отрезвляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 что характерно у меня ребенок маленький и естесственно громко телевизор я включить ночью не могу славная компания пушкино телеком, от которой у меня кабельное было отключили это самое кабельное за неуплату. Да и чорт с ними, мне такое кабельное не надо за 220 р в месяц, из 50 каналов, дай бог 7 показывало. есть инфа, что у нее(соседки) это же самое кабельное нелегально подключено, без договора видимо, скоро вооружусь кусачками и кое что кое где обрежу она по идее даже мастеров позвать не сможет как такой вариант?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistax 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас тоже проблемы периодически возникают с соседом снизу(стяжку не меняли, повелись на ровный пол, а вот про шумоизоляцию не подумали), но сосед подает признаки адекватности. Вот Вам ссылочку в помощь, дабы не мучать воображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 если стенки тоненькие , а соседка по другому смотреть телевизор не умеет, то смысла ругаться -только нервы портить.Может действительно вскладчину сделать шумку хоть какую. Но земля круглая и если компромисс не найдете, то получится как у меня: - слушай , ну ребенок маленький, а твои скачут как слоны и музыку днем включают -объясни-это я соседке сверху - ну это же дети, ничего не буду говорить, это не мои проблемы-ответ соседки Прошло три года, разъехались по разным домам встречаемся: -задолбали соседи сверху, музыка до часу-двух ночи, ничего не доходит-бывшая соседка сверху -Ох , как я тебя понимаю, сама сколько лет помучилась-это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну если инфа достоверная и человеку, купившему квартирку недешевую, влом платить 220 рублей в месяц за телевизор(дорого, чтоль?), то это полнейший надекват. Вооружайтесь кусачками, такие люди слова не понимают. Пы.Сы. Квартплату видимо вообще будет игнорить, это ж такие деньжищи Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 это собственница того деревянного домика, что напротив через Московский проспект стоит. ВИТ там ведь все сносит для строительства, так ей дали однушку в парусе и двушку в Победителе. Шумку делать поздно, это надо целую спецоперацию проводить, а во время проживания и с ребенком к тому же- это не вариант. Изучал вопрос по шумоизоляции, если по-грамотному делать, надо некий сэндвич делать из профилей,шумоизол. материалов и минваты, короче, не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 а если клеить обычную тонкую шумку, как в авто делают, то мы перестанем слышать громкую четкую речь, а будем слышать громкий бубнеж. не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 ВИТ там ведь все сносит для строительства, так ей дали однушку в парусе и двушку в Победителе. Что-то ВИТ расщедрился, обычно дает скромнее Шумку делать поздно, это надо целую спецоперацию проводить, а во время проживания и с ребенком к тому же- это не вариант. тогда без вариантов- терпеть и/или ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 там она с дочерью, видимо, была прописана или доли какие то в общем, бабуле однушку в парусе, дочке двушку в победителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 декабря, 2011 там она с дочерью, видимо, была прописана или доли какие тов общем, бабуле однушку в парусе, дочке двушку в победителе Тогда все-таки 2 пути: вызовы полиции на шум + участковый и\или громкая музыка по утрам (если бабка до таких пор телевизор смотрит, то видимо просыпается не рано), но это прокатит, если у Вас ребенок-жаворок (у нас старшая дочь всегда просыпалась в 6 утра ) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 и\или громкая музыка по утрам тогда другие соседи взвоют(двое снизу и двое сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) бабуле однушку в парусе, дочке двушку в победителе Если бабуле, то тут вряд ли что, кроме шумоизоляции поможет Мой родной дедуля также телек до часу ночи на всю катушку смотрел, соседи сначала стучали, он на какое-то время делал тише, а потом забывал и снова звук врубал по полной... Вообщем в итоге соседи свыклись, а у них тоже маленький ребенок был Так до самой смерти - царство ему небесное... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение