mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июля, 2011 фоткала - и думала о том же. Пол в кухне розовато-желтый, боковинки шкафов - "шампанское". Персик удачно вписался в интерьер кухни "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 июля, 2011 И я про себя похихикала но отписать не успела - с инетом что-то А еще подумала, что вот такое расслабленное кошаковаляние дорогого стоит ) хорошо ему у вас! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июля, 2011 Наталья, спасибо Вам большое за фотографии! Персик, хорош! Я рассказала о его судьбе той женщине, которая его кормила на улице и которая написала мне о нём на "одноклассниках" - она тоже за него несказанно рада! И название темы сейчас хорошее, спокойное и доброе. У кота началась совсем другая жизнь! Счастья ему и приемной семье! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 18 июля, 2011 Персик просто красавчик,так развалился Привет ему,я уже соскучилась Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июля, 2011 а вчера вечером Персик нашел себе игрушку. Даже целую коробку игрушек... Правда раньше это называлось "Олькины резиночки для волос". Ой.., Оли дома нет, сюрприз ей будет. Заваливает коробку, достает резинку и давай носиться. Коробку спрятала. А в 5 утра отнимала очередную резинку, найденную котом. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июля, 2011 mamaOli я так понимаю Персик повеселел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июля, 2011 ну, это скромно сказано... Освоился совсем , Даже уже мякать начать (отвечает, разговаривает) , что расценивается мной как полная реабилитация "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июля, 2011 mamaOli шепотом..тощие кошки они все разговорчивые... У меня Перец тока и ходит мякает, все чета жалуется)) Ну ниче Персик , я думаю, скоро возмужает. Как он все-таки почувствовал атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 июля, 2011 А где он спит? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июля, 2011 а вчера вечером Персик нашел себе игрушку. Даже целую коробку игрушек... Правда раньше это называлось "Олькины резиночки для волос".Ой.., Оли дома нет, сюрприз ей будет. Заваливает коробку, достает резинку и давай носиться. Коробку спрятала. А в 5 утра отнимала очередную резинку, найденную котом. Моя домашняя тоже все время с резинками моими носится,только успевай покупать,они как-то бесследно пропадают после ее игр) Очень рада,что Персик освоился и даже потихоньку начинает кушать. Если я не ошибаюсь,22-го у него и у Алисы прививки? Если хотите,я принесу переноску в четверг. Как вариант- могу предложить свою помощь -свозить Персика в четверг на привику(могу сама отвезти), а Алиску вы сами отвезете в пятницу(просто в пятницу у меня не получается вечером). Я вот думаю если они поедут вместе,начнут обнюхивать др. др...мало ли.. Смотрите сами,но как вариант готова помочь свозить их раздельно. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июля, 2011 А где он спит? Наталья писала,что с ней спал кровать знает) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июля, 2011 да спит со мной, но не постоянно. Где-то шарится (резинки ищет ... проснусь - с одной стороны лежит, потом уйдет куда-то, потом чувствую уже к спине привалися. И утром опять на УРА прошло. Оч активно помогает мне собираться на работу Что будет 1 сентября - не знаю, у меня три школьника, да я в это же время ухожу. Алиска нейтрализуется быстро - завтраком, а этот носится под ногами. Алена, давайте свозим в четверг Персика. И повидаетесь с ним. Если не сможете - не страшно, мне сын с кошками помогает. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично,я с радостью! Единственное,что я работаю в Москве, смогу немного пораньше уйти, и где-то в 19.00-19.30 буду в Пушкино. Феникс работает до 9 вечера,так что нормально будет я думаю. Вам так удобно? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июля, 2011 нормально,я уже дома буду. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июля, 2011 Все,тогда в четверг созвонимся! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение