Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2018 Чой-то вы все несчастливые какие то. Только что сходила в Пушкинский, дали еще один промо-сырок (или правильнее суфле). Надо искать девушек с тележкой за кассами, они выдают, а не кассиры. Я просто пойду и куплю этот сырок А лучше 10 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 16 января, 2018 Я просто пойду и куплю этот сырок А лучше 10 Вот так и создают ажиотажный спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2018 Сегодня в магазине акция. Покупателям в обмен на чек дают в подарок глазированный сырок БЮ Александров. Небось срок годности к концу подходит. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 января, 2018 Сроки конец января. И мне кажется это акция направленная в том числе на популяризацию продукции. Потому что за несколько дней до в этом же магазине проводили опрос на тему "знакомы ли вы с продукцией БЮ Александров". Может кто до этой акции не покупал, жаба давила, а попробует - и будет брать хоть иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2018 Вот так и создают ажиотажный спрос Пришла чувиха ффся такая в пушкинский..набрала полную телегу корма и носится в поисках тётек с тележкой сырков! создает ажиотажный спрос Чтобы ей дали один бесплатный Картина маслом... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2018 знакомы ли вы с продукцией БЮ Александров".Это те сырки,якобы облитые настоящим бельгийским шоколадом? Конечно-конечно.. Обычные сырки,с завышенной ценой. По акции еще можно брать, по сорок рублей и выше-не стоят они того. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2018 @Мамочка,все сырки в бамажках, а эти сырки и в коробочке и в пакетике, поэтому и цена больше, чем у всех остальных) А "бельгийским шоколадом" их заливают там же, где и обычные росагро, те же автоматы, те же люди, но, блин, они в коробочках) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2018 Здоровое питание, ога ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 Ну, сырки-то все ж нимноха вкуснее "обычных". Хотя цена без акций на них - занавес Но в Пятерках и Глобусе акции не редкость P.S. Бегать за тетенькой с тележкой ради халявного сырка - это сильно канеш И это... просто творожные сильно вкуснее, чем суфле 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 января, 2018 Что-то больно вкусно вы тут обсуждаете. Придется в пятерку зайтить по пути домой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 @Заветный, в нашей грусть. Аккурат акция на них - все в темном шоколаде выжрали Пришлось обломаться Худеть буду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 января, 2018 Я просто пойду и куплю этот сырок А лучше 10 ну да, остальным-то не по карману , только это Вы прочли... Ну, сырки-то все ж нимноха вкуснее "обычных". муж тоже так считает, не знаю почему, не пробовала, самые вкусные сырки уже в прошлом, когда я училась в школе, сейчас таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2018 ну да, остальным-то не по карману , только это Вы прочли... Вам зеркально ответить? Не..не буду.. Ваша чушь-пусть вашей и останется " " Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 самые вкусные сырки уже в прошлом, когда я училась в школе, сейчас таких нет Ну, эта песнь мне тоже знакома, но ... приходится жить здесь и сейчас Зря вы меня разбередили. Я теперь хочу сырок 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2018 Я теперь хочу сырок 10 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение