Mortokos 45 Опубликовано 10 марта, 2017 Насчёт торта три шоколада - не могу не согласиться, ну очень вкусный. А вот с салатами, да ещё и к праздничному столу .. Дамы, никого не хочу обидеть, но вкуснее и надёжнее домашних салатов ещё ничего не придумано. Вкуснее - ибо своими руками с любовью. Надёжнее - уверенность за каждый продукт. Но и ленивых женщин ведь тоже кто-то должен любить, и я уважаю выбор таких мужчин .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 13 марта, 2017 дык мы на "ты "не переходили) и вино меня мало интересует) а выводы делать и ярлыки клеить входит в твои приоритеты,тогда попей вина,хотя в твоём случае ничего не поможет,сам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 13 марта, 2017 Я что-то понять не могу это коммерческая тема "Пушкинского" или все-таки простые форумчане плюсы, минусы,цены одного из магазинов города обсуждают? Мне сложно понять,все здесь (на форуме) любят покупать лишь бы еда была,или там где хороший выбор,если бы пятерки были хороши,то в чём дело,а когда реальных магазинов нет. а в глобусе цены особо не отличаются от сетевых. Я высказываю своё мнение,а кто не доволен,это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В Пушкинском очень люблю корейскую морковку. Там она трех видов. Я беру самую НЕострую. Мне ооочень нравится. А в отделе их выпечки мне нравятся трубочки со сливкамт. Ммм... Торт Прага тоже вкусный. Еще блины их тоненькие тоже у нас идут хорошо) Изменено 13 марта, 2017 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2017 Съездила в " Мираторг" специально за замороженными смесями " Витамин". Думала, что они такого же качества ( имею ввиду хранение), что и в бывшем Пушкинском " Мираторге", но к сожалению совершенно не то: со снежком, слипшиеся в комки овощи. Пришлось по проторённой дорожке топать в "Пушкинский". Там все нормально с качеством: ни снежка, ни комков. Так что пост теперь проходит веселее. . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2017 @Irochkina, А смеси "Элмика" на развес тебе не нравятся? Там сразу видишь, что берёшь, да и собрать из разных овощей может именно то, что надо. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2017 Ир, а что ты берешь? Просто многое-то уже "живьем" можно покупать-то, а не замороженным... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 марта, 2017 Просто многое-то уже "живьем" можно покупать-то, а не замороженным... я не Ира, но тоже отвечу, очень брюссельскую капусту люблю, ее проще замороженную купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2017 Ир, а что ты берешь?Беру все. Очень люблю Итальянскую смесь и Пасту Примаверу. Вот что у меня сейчас в холодильнике ждёт своего часа. Удобно очень: в течении 20 минут ужин готов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 марта, 2017 Беру все. Очень люблю Итальянскую смесь и Пасту Примаверу. Вот что у меня сейчас в холодильнике ждёт своего часа. Удобно очень: в течении 20 минут ужин готов. Мне кажется,что я в глобусе такие видела!а что? они такие вкусные прям? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2017 Беру все. Очень люблю Итальянскую смесь и Пасту Примаверу. Вот что у меня сейчас в холодильнике ждёт своего часа. Удобно очень: в течении 20 минут ужин готов. А, ты вон как... я чот не люблю сложные смеси. Там не всегда время готовки компонентов одинаково, потому я люблю сама "собирать" А так-то, да, в Глобусе вроде есть оно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2017 они такие вкусные прям?Мне вкусные, кто- то скажет что нет. Я вообще смеси подобные очень любою. Раньше брала " 4- е сезона", ещё какие- то. Просто именно эти продавались всегда в " Мираторге" и были очень хорошо заморожены. Вот я и стала брать. Что касается " мешать самой". Ну времени нет у меня на это. Не то что бы я такая прямо занятая, но просто в Москве работаю на 5- ке. Потом не доверяю своему вкусу. Специально обученные люди делают это лучше меня. Единственный недостаток- не дешёвые. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 марта, 2017 я просто всё на них смотрю, но цена отпугивает. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 13 марта, 2017 Беру все. Очень люблю Итальянскую смесь и Пасту Примаверу. Вот что у меня сейчас в холодильнике ждёт своего часа. Удобно очень: в течении 20 минут ужин готов. Овощи гриль -мегазачёт, проверено не однократно, португальская смесь тоже гуд 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2017 Что касается " мешать самой". Ну времени нет у меня на это. Не то что бы я такая прямо занятая, но просто в Москве работаю на 5- ке. Потом не доверяю своему вкусу. Специально обученные люди делают это лучше меня. Да это вопрос личных предпочтений, Ир. Если тебе вкусно, то нормально значит.Я просто помню, что какие-то смеси нормально как смеси готовятся, но на чем-то я неудачно накололась и потому "готовые блюда" не особо жалую. Единственный недостаток- не дешёвые. И поэтому тоже А вот если сама делаю, то хыть знаю, кого винить, если что А с макаронами как оно? Вот это вапще трудно представляю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение