Санни 13 915 Опубликовано 6 октября, 2016 я пока нигде вкусную ром-бабу купить не могу в Ашане часто покупаю ром бабу в пакетиках по 2 штуки.. с нее прям капает пропитка .. мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 @Тенере,Юлька, да мы не язвим. совсем совсем, мы же шутим....Мне тебя всегда покормить хотелось. а сейчас тем более. Кушай. солнышко, кушай. я же тебя люблю, ты же знаешь Это она кому посвятила пост?! это она нам всем посвятила --неблагодарным. злым покупателям, не умеющим по-достоинству оценить сей магазин 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 ноября, 2016 Пошли слухи о задержках зарплаты Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Пошли слухи о задержках зарплаты а я им говорила тут, чтоб меня на работу взяли! Я их так любила, а они... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) В предверии праздников хочу поделиться информацией о том, что в магазине большой выбор Крымских вин. Все очень красиво и грамотно расставлено, по производителю. Ну красиво короче. И кстати, цены на некоторые вина дешевле, чем в широкообсуждаемом магазине. Нравится вино с чёрной этикеткой с нарисованным как будто мелом бокалом с крылышками. Белое мускатное полусладкое. Очень интересное, хотя я вина не особо. Цена ниже, чем в " Глобусе". Ну это к слову. Просто выбор есть и хороший. "Пушкинский", ты мой друг! Процветания в новом году!!! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 декабря, 2016 В Пушкинском сегодня ажиотаж! В обед касс работало много, на каждой человек по 5-6. Телеги полны тортами , шампанским и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ничего удивительного. Хороший магазин, хороший выбор. По мелочи надо забежать сегодня. Вроде др 21 работает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 845 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) В предверии праздников хочу поделиться информацией о том, что в магазине большой выбор Крымских вин. Лицензию получили? Ну, наконец-то!!! А то прям "грёбаный Экибастуз", но всё равно, после "ребрендинга" репутационные потери колоссальные. Сейчас новогодний ажиотаж, а на длинную, не выживут они ИМХО, слишком много потеряно. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2016 @Конь красно-синий, ну так давайте единственному приличному магазину шаговой доступности пожелаем процветания. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 2 января, 2017 Была у Вас 30 декабря,делала закупки, вы просто молодцы,такой шикарный выбор,особенно в вино-водочном,остальные магазины пускай учатся,говорю как есть. Надеюсь в 17 году останетесь на таком же уровне,управляющей и администрации процветания по выбору ассортимента, МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2017 остальные магазины пускай учатся,говорю как есть. Вот скажите зачем в каждом Вашем сообщении какой- то негатив? Если уж Вы так ратуете за тот же ТД зачем это делаете? Какие магазины Вы призываете учиться, если в Пушкино просто нет магазинов, подобных Пушкинскому. У нас одни Пятёрочки, Дикси и пр. У этих магазинов своя политика, совершенно на другое делаются ставки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 2 января, 2017 Вот скажите зачем в каждом Вашем сообщении какой- то негатив? Если уж Вы так ратуете за тот же ТД зачем это делаете? Какие магазины Вы призываете учиться, если в Пушкино просто нет магазинов, подобных Пушкинскому. У нас одни Пятёрочки, Дикси и пр. У этих магазинов своя политика, совершенно на другое делаются ставки. в чём негатив? зайти в ароматный мир или красно белое,где продавцы не знают названия вин всех,я не хочу выяснять,лучше вина бокал и позитив,не скучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2017 не скучай Ага, с Вами заскучаешь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня покупала молоко "Зеленоградское" и мне не хотели давать сдачу с 5000 руб.(мелочи на самом деле не было),хамили и говорили что мы вам не разменный пункт и не сберкасса,и вообще у вас покупка менее 800 руб. и мы вам можем отказать в продаже!и что надо правильно деньги из банкомата снимать,а не по 5000. Товар с просрочкой на полках,хамите покупателям!жалобу в книгу жалоб и предложений я написала.Вы сами отвадите своих покупателей!Продолжайте в том же духе! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение