Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 BacCM, каждому своё. но бокс и теннис - разные вещи И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 сентября, 2005 но бокс и теннис - разные вещи Во многих вещах похожи, особенно в вопросе грамотных движений, которые требуется отрабатывать - можно с партнером, а можно одному... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 не согласна, грамотные движения может показать только тренер И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 сентября, 2005 не согласна, грамотные движения может показать только тренер Показать да, но отработать за вас их он не сможет. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 сентября, 2005 Насколько я понимаю вы про большой теннис ? А любители настольного тенниса тут есть ? Я бы поиграл с удовольствием Может кто-нибудь расскажет, где в Пушкино можно поиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Во! Митек, думаю, надо ТСЖ сложиться и купить теннисный стол.Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 сентября, 2005 Насколько я понимаю вы про большой теннис ?А любители настольного тенниса тут есть ? Я бы поиграл с удовольствием Может кто-нибудь расскажет, где в Пушкино можно поиграть ? Конечно есть! Раньше в качалке "спартак" точно столик был, а сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 DRUMMER Сложиться-то можно, было бы где стол ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 BacCM, давай каждый при своем останется отрабатывать тоже нужно с тренером, стенка ошибок не исправляет и не замечает И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Насколько я понимаю вы про большой теннис ?А любители настольного тенниса тут есть ? Я бы поиграл с удовольствием Может кто-нибудь расскажет, где в Пушкино можно поиграть ? Я бы с удовольствием поиграл в пинг-понг. А поиграть можно в спорткомплексе (где бассейн), тел. 53-2-28-70. Аренда стола стоит 30 руб./час. Ищу партнёра. Только желательно не новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ищу партнёра. Только желательно не новичка. А середнячок пойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 можно на вылет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ищу партнёра. Только желательно не новичка. А середнячок пойдёт ? Подойдёт, конечно. А вообще, чем больше народа, тем лучше. Пишите на mail. Говорят с понедельника похолодает, так что наступает время, чтобы в пинг-понг погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 в этом году попробывала первый раз поиграть в большой теннис!осталась в восторге! намного лучше чем маленький,хотя может это только первое впечатление,наверно потому что он мне уже надоел,было время во дворе с мальчишками играли.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 30 сентября, 2005 Я тоже в этом году поиграл в большой теннис (когда был в отпуске...). Впечатления остались хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение