Svetlana 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Вдогонку, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю успехов в спорте и счастья в личной жизни. С П А С И Б О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Почему Вы пишете красным увеличенным шрифтом, это конечно не нарушает правил, но если честно - не очень приятно. Чтобы сообщения выделялись, лучше сделайте красивый аватар. В данной классификации этот цвет обозвали бордовым... А по-моему, миленькая расцветочка Зачем тогда делать, кнопки, которые напрягают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancy 0 Опубликовано 8 июля, 2005 С братом поговорил, раньше был неплохой тренер, и возможность поиграть новичкам тут, (см приложенную карту): Я туда ещё в детстве ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Я туда ещё в детстве ходила А я только-только записалась. После первого занятия поделюсь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 июля, 2005 А я только-только записалась. После первого занятия поделюсь впечатлениями! Давай, будет любопытно почитать. Я пока себе нашел место для тренеровок - у отца специальная стенка построена, об которую постучать можно, вот и стучу... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Давай, будет любопытно почитать. Вобщем, мне понравилось! После пары занятий в Москве на корте к меня желание чуть совсем не улетучилось - подаешь неправильно, ракетку держишь неправильно, в мяч не попадаешь и т.п. А как я в него могу попадать, если ракетку впервые в жизни держу а тут на пару со стенкой мы друг с другом неплохо начинаем играть Думаю, на данном этапе, это то, что мне нужно, я записалась в группу, где за 500 р. в месяц 3 раза в неделю я играю в свое удовольствие недалеко от дома!! Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 июля, 2005 Давай, будет любопытно почитать. Вобщем, мне понравилось! После пары занятий в Москве на корте к меня желание чуть совсем не улетучилось - подаешь неправильно, ракетку держишь неправильно, в мяч не попадаешь и т.п. А как я в него могу попадать, если ракетку впервые в жизни держу а тут на пару со стенкой мы друг с другом неплохо начинаем играть Думаю, на данном этапе, это то, что мне нужно, я записалась в группу, где за 500 р. в месяц 3 раза в неделю я играю в свое удовольствие недалеко от дома!! Всем советую А МЕНЯ ВОЗМЁТЕ ? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 сентября, 2005 Svetlana А как там зимой и осенью? Крытые корты есть? А то во мне пробудилось желание вернуться к теннису после ... 10-ти летнего перерыва https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 сентября, 2005 Очень жаль, но по-моему в Пушкино вообще крытых кортов нет, а за муз. училищем покрытие кажется асфальтовое Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 а как это со стенкой... вот лично я с тренером училась, а стенка как может научить И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 а как это со стенкой... Это когда вторая половина корта превращается в стенку и получается некое зеркальное отражение твоих подач. Толку мало, но размяться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 сентября, 2005 Это когда вторая половина корта превращается в стенку и получается некое зеркальное отражение твоих подач. Толку мало, но размяться можно. Толк есть, если заниматься грамотно - удобно отрабатывать удары. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 удобно отрабатывать удары. Если человек новичок в теннисе, то стенка ничего не даст, быстрее испортит, т.к. в процессе занятия требуется постоянная корректировка (тренера) пока не выработается правильность в движениях и ударах по мячу. А если владеешь той самой техникой тогда другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну вот я о том же, если человек не новичок, то ему со стенкой хорошо тренироваться и то, я считаю, что нужен живой партнер. Вчера с тренером на эту тему говорила, он долго смеялся, а потом сказал, что стенка - это доисторический способ и она ничему не научит и не поможет, можно и в зал не ходить, а взять ракетку и мяч, и с сбоку дома "тренороваться", толку ноль, денег экономишь на зале И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну вот я о том же, если человек не новичок, то ему со стенкой хорошо тренироваться и то, я считаю, что нужен живой партнер. Вчера с тренером на эту тему говорила, он долго смеялся, а потом сказал, что стенка - это доисторический способ и она ничему не научит и не поможет, можно и в зал не ходить, а взять ракетку и мяч, и с сбоку дома "тренороваться", толку ноль, денег экономишь на зале Я конечно не тренер, и игрок из меня никудышный. Но из общения с знающими людями вынес следующее 1. Если сам будешь один без умных советов тренера долбить об стенку толку будет мало - больше вреда, ибо переучиваться сложно 2. Но с другой стороны если время от времени тренер будет делать замечания и подправлять, можно сосредоточиться на отработке именно ударов, подхода к мячу и т.д. , не заморачиваясь при этом на том, попасть в площадку - чтобы партнеру было удобнее отбить 3. Стенка не требует много места 4. Пушка лучше но стоит дохрена денег и требует целого корта на одного человека 5. В боксе такой прием используется очень активно - груша, бой с тенью, и дает большой эффект. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение