Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Sombra, а там снег задувает, липнет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 12 декабря, 2014 Закрываю Пуш, вылетает и приходится заново заходить. Ничего не понял. Как может вылетать то, что закрыли? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ничего не понял. Как может вылетать то, что закрыли?Обычно я закрываю вкладку , потом если надо опять зайти, я щелкаю на иконку , вход выполняется автоматически , т.е логин пароль сохранен. Сегодня же,если выхожу с пушорга, потом захожу...надо заново вводить данные. Галочки "" запомнить"" не помогают. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Sombra, чистить кэш и кукисы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2014 В детском мире в доске не прицепляются фото... С мобильника. Выбрать файл и все. А как загрузить не пойму :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 14 декабря, 2014 @АннЭтКа, лучше воспользоваться компьютером. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 января, 2015 Буквально пару дней назад прикрепляла к сообщению doc. файлы .... а со вчерашнего дня выдает ошибку "вы не можете загрузить файлы подобного типа"... С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 27 января, 2015 @Vase4kina, пришлите мне этот файл на мыло. Адрес кинул в личку. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) у меня перестали приходить уведомления на почту (включены незамедлительные)? вопрос отменяю - вернулись они! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 февраля, 2015 Масленица на дворе. Уберите уже снег с сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 февраля, 2015 Масленица на дворе. Выглянул во двор. Снег на месте, масленицы нет. Не вводите людей в заблуждение . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 февраля, 2015 заметила, что на почту сообщения о новых ответах на форуме приходят с временем на час назад. Т.е. сообщение на форуме написано в 21.16, а в почте уведомление в 20.16. это у меня проблема в чем то? на форуме время правильное. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 февраля, 2015 заметила, что на почту сообщения о новых ответах на форуме приходят с временем на час назад. Т.е. сообщение на форуме написано в 21.16, а в почте уведомление в 20.16. это у меня проблема в чем то? на форуме время правильное. У меня тоже самое и только с уведомлениями форума, остальные письма нормально. Я уже по 10 раз везде меняла часовые пояса и т.п. Ничего не изменилось. Решила, что это глюк моего почтового приложения и забила. А оказывается не тлько у меня так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) У меня тоже самое и только с уведомлениями форума, остальные письма нормально. Я уже по 10 раз везде меняла часовые пояса и т.п. Ничего не изменилось. Решила, что это глюк моего почтового приложения и забила. А оказывается не тлько у меня так! да я тоже забила когда думала что это только на одном ноуте. Сегодня случайно заметила это на втором ноуте. Т.е. на всех компутерах одна фигня. И часовые пояса тоже меняла. И все остальные письма приходят по нормальному времени. Только с Пушорга приходят письма "из прошлого" Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 18 февраля, 2015 заметила, что на почту сообщения о новых ответах на форуме приходят с временем на час назад. Т.е. сообщение на форуме написано в 21.16, а в почте уведомление в 20.16. Исправлено. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение