Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лично мне кажется,что тараканы встретятся в центре комнаты. Съедят ли они друг друга - это вопрос... Может желание и аппетит на тот монент пропадут окончательно из-за бешеной головокружительной гонки По поводу траектории - она у всех будет одинаково кривая,а как эта фигня называется я уже не помню А вообще-то мне гораздо больше нравятся ответы Гадя Петрович Хренова и Labra и др. ! Смеялась от души до слез А мне так нужны сейчас положительные эмоции,может и здоровья прибавится Мысля у вас правильная...встретятся в центре, обнимутся, а так как там окажется два самца и две самки еще начнут и любиться...а так как спрятаться от соседей не куда- получиться групповое любиться... природа-мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жаль, вчера спать ушла... а тут такие тараканьи бега )) Пети, Васи...) Берегите себя- это же пушорг... затягивает , а потом свои тараканы заводятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 21 апреля, 2011 я вот опять к первой задачке возвращаюсь (уж звиняйте, тараканов дюже недолюбливаю): первой услышит вопли баба Фаня с 5 этажа. и тут задачка резко меняет вопрос: на чью головушку выльются помои из бабфаниного ведерка, а кому на коврик киська каку покладет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 а потом свои тараканы заводятся... :rolleyes: Ну вот.. как раз и проверю.. кто кого первым догонит ))) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мысля у вас правильная...встретятся в центре, обнимутся, а так как там окажется два самца и две самки еще начнут и любиться...а так как спрятаться от соседей не куда- получиться групповое любиться... природа-мать... по последним научным данным, тараканы способны в экстремальной ситуации для спасения своего вида менять пол. так что если там встретятся даже все мужуки, они быстренько порешают, кому быть мамой, а кому папой, и всё равно размножуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кошмар какой. Вопрос: они надоевших жен будут жрать или мужей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Прочитал все сообщения.Рад,что на форуме так много людей с отличным чувством юмора. Очень повеселили. Предлагаю и дальше выкладывать свои версии ответов в этом ключе Давайте поднимать друг другу настроение! Правильные ответы написали TatNik и Grigor( наиболее полный),а вообще-то это сложная математическая задача. Но я не ставил целью ее решение на форуме Следующий вопрос выложу чуть позже... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем VGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 Только, пожалуйста, не про тараканофф)) Кстати, Вы знаете, почему в Японии авто праворульные? такой небольшой вопросик..... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 апреля, 2011 в смысле почему левостороннее движение? История принятия левой стороны дороги как основной – история странная. Корнями она уходит в японскую древность, когда самураи скакали по гористой японской местности на резвых лошадях с мечами на левом боку. На перевязи катану (японский меч) никто не носил, затыкали за пояс, так что он торчал с левого боку, где-то на полметра выпирая. Видимо, опасаясь зацепиться мечами и тем спровоцировать бой, самураи стали использовать принцип левостороннего движения. Они вообще народ был нервный, шуток не понимающий. Рационально предположить, что помимо вояк-самураев, чьи героические образы пафосно воспеты в современном японском кинематографе режиссером Такеси Китано, был и простые люди: крестьяне, ремесленники, торговцы. Им как ходить подобало? Этот люд мечей не носил и совершенно спокойно пользовался любой стороной дороги. Главной радостью было вовремя посторониться от приближающегося самурая. Последний мог запросто прирезать мещанина за косой взгляд или еще за какой «неуважительный» поступок. В начале периода Эдо (1603-1867 гг.) уже закрепилась традиция, указующая каждому, кто направлялся в сторону столицы (Токио в то время звался Эдо), держаться левой стороны. Похоже, что такая система прикипела к японцам и постепенно стала распространяться по всей стране. С уверенностью можно говорить, что к концу 18-го века обычай двигаться по левой стороне дороги уже сформировался как общее правило для перемещения по Японии. а еще Дело в том, что Япония, как и Англия, государство островное. А корабли, как известно, обходят друг друга с левой стороны, в отличие от сухопутных средств передвижения, которые это делают с правой. Вот отсюда и пошло и, наконец В 1859 г. посол королевы Виктории сэр Р. Алкок убедил власти Токио принять левостороннее движение. Король Англии подарил японскому императору Роллс Ройс. Вот с тех пор и повелось в Японии иметь на автомобилях руль справа , и ездить по английски . выбирай, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 Выберу последний пункт... ) тем более -именно эту версию я и слышала женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) траектория,как у Grigorа.встретятся там же,а кушать будут одновременно и закончится,либо поеданием до тех пор пока силы будут,либо те что напротив друг друга договорятся объединится в пары и начнется махач пара на пару.противоположные же к друг другу ничего не имеют,в отличии от крайних(одного крайнего хочет съесть,а от другого крайнего хочет спастись) ответа я и не заметил. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как я понял, многие хотят проверить свою сообразительность и проявить остроумие на форуме, потому задам еще один вопрос №4 (не очень трудный и не про тараканов): На кухне у работающего холодильника оставили надолго открытой дверцу. Что произойдет, как будет изменяться температура в помещении(окно и дверь на кухне закрыты, теплопотери минимальны). Только не ставьте эксперименты сами-холодильник может сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Продукты испортятся, что еще? а температура в комнате должна увеличиться Изменено 22 апреля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) продукты испортятся,если только их туда положили и они скоропортящиеся.а температура в комнате повысится.и повысится на величину,равной потерь в холодильнике. то есть,если кпд холодильника например 40%,то полезная энергия(холод)=40%от общей мощности холодильника,а теплота при нагреве от потерь холодильника=60%.так вот нагрев будет равен 60% от мощности холодильника.если холодильник потребляет 200вт,то нагрев будет=120вт. 40%,это есть тот холод,который забирается от предметов в холодильнике,в нашем случае из комнаты,и выбрасывается снаружи холодильника,то есть в нашем случае опять в комнату,с эффективностью в 40% от общей мощности.по этому эти 40% в охлаждении не участвуют.то есть если даже кпд будет 100%,то охладить не получится,а будет равновесие. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Если (Вдруг!!) у холодильника на тот момент будет прогуливаться мой кот- то я не досчитаюсь. как минимум, колбасы..... А на температуру в кухне даже и не знаю как повлияет то, что холодильник открыт женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение