миSтика 55 Опубликовано 29 апреля, 2011 сложная тема. сегодня же пятница. тогда возвращайся в другую тему)) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 29 апреля, 2011 николай555 В идеальной модели при перезарядке конденсаторов произойдет большой взрыв, как при рождении вселенной, всё накроется медным тазом и ответа на задачу никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 апреля, 2011 VGM в таки подробности не вдаюсь,так как наша цивилизация этого пока достичь не в состоянии,даже близко не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 апреля, 2011 Papa, только благодаря Вам я наконец то разродилась чо к чему) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 мая, 2011 Как вы думаете, чем занимаются эти люди на козырьке торгового центра? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2011 Ринка да чем угодно.гидроизоляция,монтаж чего либо.по фото их и не разглядишь.либо вышли подышать,балконов то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 24 мая, 2011 Ринка Неужели любовью?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 мая, 2011 Явно в руках что-то держат - не автоматы ли? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот и не угадали Они - МОЮТСЯ (извиняюсь за качество фото - не могла сосредоточится от смеха) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2011 Ринка ну я ж написал: да чем угодно там один видимо бреется,а еще один очереди ждет.но почему в труселях?а тот что одетый-очереди ждет или для контроля расхода моющих средств или чтоб не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение