Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 было жарко и мы немного похулиганили в фонтанах в центре ,но знаете - нас даже милиция не прогнала; народ угарал с этого плавца! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 продолжение: больше всего были счастливы дети! чья то девочка так вот просто подошла и говорит "хочу с ним погулять!" ну и пошла гулять....пёс то у нас ласковый как кошка ) город это ж не только пейзажи? город это и люди дети это самые главные люди: снято было там же на фонтанах - вдруг мне повезет и мамочка этого карапуза посещает этот форум - заберет себе на память о том счастливом дне эти фото.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 ноября, 2012 Красиво у нас, главное момент застать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 5 ноября, 2012 NIC, здорово, добавил в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 ноября, 2012 не получилось добавить с первого раза фотки!!! Берегите автомобили - .... .... .... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 ноября, 2012 @АннЭтКа, это где же их так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2012 @АннЭтКа,ничего себе... люди хоть не пострадали? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это у нас на диком западе. На третьей домбровской. Физически Люди не пострадали, но марально.... обе машины из одной семьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вид с моих окошек. В одном восход , в другом закат 8 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 ноября, 2012 После сегодняшнего ноябрьского дождя захотелось нормальной зимы 12 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) запретка 05.11.2012 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Nadson 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем simonsi 11 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это у нас на диком западе. На третьей домбровской. Физически Люди не пострадали, но марально.... обе машины из одной семьи.. Всё сообщество джимниводов скорбит о безвременной гибели красного малыша если хозяевам интересно, есть спрос ( http://suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=998005&postcount=3450) на детали. Какая никакая, а копеечка. Всё лучше в ожидании страховых и прочих выплат (если они вообще последуют). Сорри за оффтоп. Реально жаль и машинку и ее хозяев. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение