pavell 3 964 Опубликовано 12 ноября, 2012 Небо на рассвете 26 июля и 2 октября. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 ноября, 2012 @pavell, клёво! Помню одно из этих небес, тоже снимал . А это небо днём в прошлое воскресенье: 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 964 Опубликовано 13 ноября, 2012 Surikoff, спасибо! В это воскресенье повезло с погодой по меркам ноября. Узнаю место, иногда там гуляю до моста через Учу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 ноября, 2012 @pavell, я там тоже очень часто гуляю с камерой. Люблю эти места, но комаров там очень много и особо злые они там какие-то ... Я так и прозвал ту местность "Комариным раем" "Дым над водой": "Снова у "Комариного рая"": "Вечереет. Холодает": 17 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 ноября, 2012 Цитата "Дым над водой": Не надо таких провокационных названий!!!! Теперь 2-3 дня буду эту мелодию напевать.... Хорошее кстати место для съёмки цикла"времена года",-с одной и той же точки каждый месяц(Или неделю ) снимать,а потом гифку сделать(мульт) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 ноября, 2012 Цитата Не надо таких провокационных названий!!!! Теперь 2-3 дня буду эту мелодию напевать.... @НикитаI, ничего страшного, -то ведь классная Цитата Хорошее кстати место для съёмки цикла"времена года",-с одной и той же точки каждый месяц(Или неделю ) снимать,а потом гифку сделать(мульт) Что-то подобное на ум приходило, этакий тайм-лапс, правда не совсем с этой точки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2012 Коллаж...из старого 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 ноября, 2012 Шериф города Пушкино 8 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2012 Цитата я там тоже очень часто гуляю с камерой.Сколько там езжу(чаааасто и на лосопеде), хоть кто бы снял, посмотреть бы на себя, так сказать в реале, не подготовленным к съемке. Один раз меня тут выкладывали(зимняя езда по озеру), мне тода очень понравилось. И даже в чем то фотка стала полезной, очень уж ракурс попался нужный мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 ноября, 2012 Цитата Сколько там езжу(чаааасто и на лосопеде), хоть кто бы снял, посмотреть бы на себя, так сказать в реале, не подготовленным к съемке. Ток скажите,где и когда Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2012 Цитата Ток скажите,где и когдаТа не. Мои фотки у меня и так есть, но те так сказать с подготовкой. Это не то немного. Когда знаешь, что щас сфоткают, то как-то меняешься.А так неожиданность и ты во всей "красе". Лицо с гримасой от погоды или от нудного кручения, или наоборот мчишь як метеор весь в позитиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 964 Опубликовано 18 ноября, 2012 Пушкинский лесопарк. На второй фотографии заретушировал стихийную помоечку под елкой. июнь 2011 август 2011 апрель 2012 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 ноября, 2012 pavell в догонку, только без ретуши и на телефон--- ВНИИЛМ в июле 2010г 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2012 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 9 декабря, 2012 В 28.11.2012 в 11:50, mashaag сказал: Красивое тонирование. Жалко только что название полностью не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение