mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2012 Прям замок какой И не скажешь,что просто гараж мне тоже при таком свете показался будто замок surickoff, это у ТЦ Пушкинский на Надсоновской. Я не знаю, что там Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2012 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2012 такие вроде не выкладывала 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2012 Вечерний город 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 18 июля, 2012 mashaag, очень приятные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2012 pavell, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2012 Да, фото очень приятной тональности и оттенков. Жаль, что у первого верхний обрез кадра положили на дом . Кстати, @mashaag, если вставлять сюда фотки через пробел, то они не будут сливаться, ИМХО так лучше . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2012 surickoff, спасибо за подсказку вот еще...веселый забор 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2012 @mashaag, Вы такая умничка, когда-нибудь все фотки войдут в историю Жаль, что я не профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2012 NIC, спасибо вам за такие приятные слова Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 21 июля, 2012 Парк "Северный". Небо сегодня. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2012 да, радуга сегодня супер была. Я правда с телефона сняла и из автобуса. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2012 Кто-нибудь знает, что это на берегу Травинского озера, конкурс ландшафтного дизайна что ли? Мы сегодня там мимо проходили, и меня очень привлекло то, что погода улучшилась после дождя, свет и темные тучи дают очень красивые виды. 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2012 Кто-нибудь знает, что это на берегу Травинского озера, конкурс ландшафтного дизайна что ли? @mashaag, это вот что происходило: фестиваль цветов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) @mashaag, это вот что происходило: фестиваль цветов. ясно, спасибо. Я поснимала там немного, пока все в Раве, сейчас уже лень распаковывать снимки. потом как-нибудь выложу. Эти уж очень мне понравились, поэтому решила сделать. А вообще хорошо, что Травинское озеро стали благоустраивать, еще бы почистить его, а то оно такое темное и совершенно непрозрачное, что аж жутко Изменено 23 июля, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение