lyudm 185 Опубликовано 2 июля, 2013 Слава Богу! Хоть кто-то прочитал проект письма до конца и хоть что-то заметил! Я специально вставила разные варианты перечисления денежных средств, чтобы люди хотя бы в этом вопросе пошевелились. А если всем всё пофигу, я вообще напишу, чтобы деньги перечислялись на пожертвование церкви... тем более, что скорее всего до этого не дойдёт, администрация не будет заморачиваться, всё спустит на тормозах и мы сможем строить ограду какую захотим. Только вот захотим ли?... Судя по всему вопрос об ограде повис в воздухе, так что может и письмо отсылать не надо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 июля, 2013 ЗаказчикИНН 5038063560 КПП 503801001Администрация города ПушкиноКраткое наименование аукционаВыполнение работ по обеспечению водоотвода в полосе отвода автомобильных дорог города Пушкино Начальная (Максимальная) цена контракта623 412,78 Российский рубльМесто поставки товара, выполнения работ, оказания услуг- Московская область, г.Пушкино, ул. Озерная; - Московская область, г.Пушкино, мкр.Заветы Ильича, ул.ТургеневаСрок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика)до 30 сентября 2013 годаhttp://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=6483838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за информацию. Только не понимаю, в чём суть? Что теперь по-вашему делать? Не посылать письмо? Не заниматься оградой? Пусть осушают лужу и пусть машины ездят по нашей улице как можно чаще? Если Вы это хотели сказать, то и не будем ничего ьделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 июля, 2013 Делать надо! Очевидно молчание-знак согласия всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А чей почтовый адрес указывать для ответа? Я свой адрес указывать не собираюсь, мне это не нужно. И кто будет подписи собирать? Кто будет всё организовывать? И кто будет в Администрацию ходить и ещё в несколько мест, чтобы организовать нужный нам ответ на письмо? Я не буду ходить. Изменено 2 июля, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2013 @lyudm, если молчат, не значит бездействуют. Просто добавить нечего. Всё остальное решим на месте, спасибо, что письмо составили. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 июля, 2013 Флаг Вам в руки. Только сомневаюсь, чтобы письмо без предварительной проработки возымело своё действие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А что за проработка? У нас всё равно цель не установление сервитута, а установление статуса. Изменено 2 июля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 июля, 2013 Я Вам предлагала встретиться и всё обсудить. Вы не захотели. На форуме такие вещи не обсуждаются. Не хотите - берите всю ответственность на себя. Я предупреждаю, что без проработки письма вряд ли что получится. В дальнейшем по письму ко мне никаких претензий не предъявлять, т.к. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 2 июля, 2013 @lyudm, письмо хорошее. Никто не пишет, наверное, потому что Вы так хорошо изложили, что дорабатывать то и нечего)) И направить его обязательно надо. Насчет подписей - мне кажется старшие по подъезду должны собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2013 А оно мне надо брать всю ответственность на себя? Я лучше скооперируюсь с зав.д/садом, она в отличие от нас не сидит на форуме, а ищет пути для выделения 3 корпусу место под д/пл. возле дома. Только не там, где хотелось бы нам. И Не не захотела прийти, а не захотела поздно прийти. Если поздно ложитесь спать ,могу прийти в районе 24ч. обсудить, тем более, что есть что обсудить, могу еще отдать старшему по подъезду на подпись. Присоединяться ли остальным корпусам, не моя забота и уж тем более не моя ответственность. Лишней информации тоже здесь выкладывать не вижу смысла, толку не много, а грязи и ругани хоть отбавляй. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 2 июля, 2013 Я лучше скооперируюсь с зав.д/садом, она в отличие от нас не сидит на форуме, а ищет пути для выделения 3 корпусу место под д/пл. возле дома. Только не там, где хотелось бы нам. А где она хочет разместить дет.пл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я не могу отвечать со 100% уверенностью, Со слов Олега,возле дома на парковке. Для машин места будет еще меньше. Хотя дети и так там гуляют..среди машин.. У нас во дворе нет пока оборудованного места для игр детей не ясельного возраста. Изменено 2 июля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот ещё по теме: КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИменем Российской ФедерацииПОСТАНОВЛЕНИЕот 28 мая 2010 г. N 12-П Сами нагуглите, не вставляется пдфка. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ducemollari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот ещё по теме: КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Именем Российской Федерации ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 мая 2010 г. N 12-П Сами нагуглите, не вставляется пдфка. Ну и что?... Если уважаемый господин ducemollari изволит объяснить ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ, что он имел в виду, я ему вежливо отвечу (....!!!). А так давать какие-то ссылки неизвестно зачем - увы, неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение