Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Я всю неделю буду занята. если Вы сможете сами заняться ситуационным планом, то сходите в АП, хотя бы его посмотреть или, если получится, то заказать (1 месяц). Сведения из ГЗК можно позже заказать. Посмотрим, пойдет ли нам навстречу АП.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Как у вас тут весело. =) Улица была ещё на генштабовской советской километровке (я точно не помню, а край карты с годом искать поленился, но это примерно 1980-й, но не суть), не было её, судя по карте, в 1931-м.

Сейчас действительно есть участок земли с кадастровым номером 50:13:0070210:200 (забавно формы, кстати, с северо-запада у него есть довольно большая ложноножка), включающий в себя все три дома и большие участки территории вокруг них. Кому не лень и не жалко 200 рублей плюс комиссионные, могут заказать выписку из ЕГРП, посмотреть, кто там указан собственником.

Что же до дома на Островского, то он занимает участок промеж улиц, ничего не пересекая, т.е. общественной территорией там не пахнет. Хотя забавляет временный статус земельных участков под домом, включая территорию платной парковки.

Вероятно, надо ставить перед Администрацией вопрос об упразднении части Озёрной улицы в границах вашего земельного участка. Рядом есть пара-тройка проездов, есть большая дорога несколько севернее (извините, не все улицы запомнил пока что), т.е. нельзя сказать, что транспортная ситуация ухудшится.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@ducemollari,спасибо Вам за совет..скорее всего так и пойдем.. ЕГРП я уже несколько месяцев назад заказывала..собственник в нем отсутствовал, да и ВРИ на тот момент на публичной КК было "Строительство МКД"... Произошли ли сейчас какие-либо изменения . не знаю? Взяла пока тайм-аут, но самой интересно..сейчас ВРИ нет по публичной КК.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Теперь еще узнала. что у нас и адрес не присвоен..адрес объекта звучит как "Пушкино, ул.Озерная". ВРИ "Под многоэтажное жилищное строительство (МКД)".

Админы! Где ваше постановление о присвоении адреса?? Мы уже д.11, корп.1,2,3. Наводите порядок в своем королевстве..мы не просто улица, мы МЖК из трех корпусов..

Поделиться сообщением

Ну, там на сайте не самые свежие даты стоят. В реальности может быть несколько иначе, выписка обычно более актуальную информацию содержит.

Поделиться сообщением

Это информация из внутренней базы..свежее не придумаешь, по ней официальную бумажку и выдают. :(

Поделиться сообщением

А я думал вам адрес Московский пр-т присвоят , наверное это из-за не построенных домов на месте бараков решили .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Админы! Где ваше постановление о присвоении адреса?? Мы уже д.11, корп.1,2,3. Наводите порядок в своем королевстве..мы не просто улица, мы МЖК из трех корпусов..

Это не у Админов- это в ЕС спросим распоряжение на основании чего была присвоена нашим домам нумерация.

Поделиться сообщением

А застройщик тут при чем?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Неа, выписка актуальнее. По крайней мере у меня было именно так.

Поделиться сообщением

Сегодня отправлено письмо в УК "ГРАД"

Как житель дома № 34 полностью с Вами согласен.

Поделиться сообщением

Опять во втором корпусе на 5 этаже нашли использованные шприцы.

Будьте внимательны к окружающим. Старайтесь не пускать посторонних людей в подъезд.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что мы не можем перегородить улицу Озерная, есть предложение -сделать два ограждения: 1. Оградить 3-й корпус.2. оградить 1-й и 2-й корпус.

Поделиться сообщением

А за дорогу я тоже должна буду продолжать оплачивать? Пока дорога входит в нашу придомовую территорию, ка указано на кадастре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация