Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

ОК..спасибо,@DuskMaster.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Рад помочь)

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Главное создать образ внешнего врага, оно так отвлекает от внутренних проблем, правда? :)

Ты не с нашего дома, чего лезешь? Ты был модератором, командовал и банил всех, потом прогнали, так всё равно лезешь. Ты не имеешь квартиры здесь, чего лезешь?????????????

Власти хочется? Учить всех хочется? Свою "умнность" показать хочется? В обычной жизни ты никому не нужен, так на форумы лезешь и всех учишь! В чем твой интерес на нашей ветке??? Все учить! Достал уже со своей глупостью.

Поделиться сообщением

@lyudm,еще раз говорю, не надо проецировать свои проблемы на меня. Но пока вы слюну разбрызгиваете, я хоть немного, но помогаю людям. Добровольно. Из чистого альтруизма. Впрочем, вам не понять, вам же обязателен интерес.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@lyudm,еще раз говорю, не надо проецировать свои проблемы на меня. Но пока вы слюну разбрызгиваете, я хоть немного, но помогаю людям. Добровольно. Из чистого альтруизма. Впрочем, вам не понять, вам же обязателен интерес.

Из чистого альтруизма - обхохочешься!!!!! Люди, посмотрите на этого ....!! Он ИЗ ЧИСТОГО АЛЬТРУИЗМА нам помогает! И вы этому верите? Для новых соседей, кто недавно на нашем форуме, рассказываю, что этот Даскмастер ошивается на нашем форуме много лет, даже был модератором (или администратором, хрен поймёшь), учил-учил нас, банил-банил всех, кто с ним не соглашался, напыщенно демонстрировал свои гениальные познания, а фактически ссорил нас, вносил раздолбай и нескладуху в наши дела, столько зла принёс - лишние года два задержки строительства. Потом его из модеров прогнали, поставили Земляка, с тем отдельная песня. Теперь на форуме - нормальные модераторы, разумные и спокойные. А этому, которого прогнали со всех властных полномочий - этому всё неймётся, всё хочется покомандовать, понимашшш...

Поделиться сообщением

я хоть немного, но помогаю людям. Добровольно. Из чистого альтруизма. Впрочем, вам не понять, вам же обязателен интерес.

Альтруизмом тут и не пахнет. Вы свою задачу выполнили, отбросили нашу достройку на несколько лет. Сколько здоровья вы отняли у людей. Как вспомню ваше убеждение дольщиков о том, что ТСЖ имеет право строить МКД., а " шестьсот кусков зелени", обещанные вам. Получили ли Вы их?

Так, что по хорошему уйдите с нашей ветки, и не раздражайте людей.

Поделиться сообщением

@lyudm, Есть ли юридическая зацепка в продвижении нашего вопроса по ограждению?

Надо подождать, пока все (или подавляющее большинство) оформят права собственности на квартиру. Евросибовский юрист Фролов правильно сказал: сначала оформите. А потом будем действовать. Пока не оформили - рано говорить. Ещё не известно, как большинство собственников проголосует: "за" ограду или "против"...

Поделиться сообщением

Вы сейчас вот о чем? Сначала нужно заказать или хотя бы увидеть ситуационный план нашего ЖК. А далее по обстоятельствам: 1. если там действительно дорога, то нужно определять заново границы своей территории и уж тогда всякие собрания и прочее, т.е. исключать дорогу из нашей территории. И тогда о каком-то общем заборе речи быть не может. Тогда нуно настаивать , чтобы полоили лежачие полицейские и установили ограничивающие знаки 2. если на плане нет дороги, то тут и карты в руки..

@lyudm, если бы Вы хотя бы прислушивались к тому что Дакмастер пишет..и не шипели: красный он или белый.. толку бы было больше.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вы сейчас вот о чем? Сначала нужно заказать или хотя бы увидеть ситуационный план нашего ЖК. А далее по обстоятельствам: 1. если там действительно дорога, то нужно определять заново границы своей территории и уж тогда всякие собрания и прочее, т.е. исключать дорогу из нашей территории. И тогда о каком-то общем заборе речи быть не может. Тогда нуно настаивать , чтобы полоили лежачие полицейские и установили ограничивающие знаки 2. если на плане нет дороги, то тут и карты в руки..

@lyudm, если бы Вы хотя бы прислушивались к тому что Дакмастер пишет..и не шипели: красный он или белый.. толку бы было больше.

slava07_2007, если бы вы хотя бы взялись сами делать это дело, хотя бы определять границы территории, толку было бы больше.

И не стоит давать мне какие-либо указания, я - не ваша подчинённая.

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

а с чего Вы решили. что я ничего не делаю? Вы со мной за руку везде ходите? Я просто не люблю делать лишних движений..как в неприличном анекдоте про двух быков..вот я придерживаюсь тактики старого быка..

Поделиться сообщением

а с чего Вы решили. что я ничего не делаю? Вы со мной за руку везде ходите? Я просто не люблю делать лишних движений..как в неприличном анекдоте про двух быков..вот я придерживаюсь тактики старого быка..

Вот когда будет от вас результат - тогда поговорим, а то это "бла-бла-бла" от вас - уже надоело. Итак, ждём результат и не в виде писем и ответов, а в виде огорроженной территории.

Поделиться сообщением

Я буду отстаивать свои права не путем ограждения территории..@lyudm,от Вас бла-бла не меньше, Ваши сообщения-пустышки уже достали..так что

Вот когда будет от вас результат - тогда поговорим, а то это "бла-бла-бла" от вас - уже надоело. Итак, ждём результат и не в виде писем и ответов, а в виде огорроженной территории.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

от когда будет от вас результат - тогда поговорим, а то это "бла-бла-бла" от вас - уже надоело. Итак, ждём результат и не в виде писем и ответов, а в виде огорроженной территории.

Тогда уж, извините. Помогать надо делом.

Поделиться сообщением

ЕГ! Если там действительно дорога, то Ваше желание огородить комплекс приравнивается к нулю.. Тогда только ситуационый план и изменение кадастровой территории участка. И Копылову и Кузнецову большой пламенный привет за мошеннические действия

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Каток для укладки асфальта в борьбе с нашей администрацией будет действенней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация