Lenchafort 139 Опубликовано 18 апреля, 2011 В конце ул.Московский проспект (где фабрика Серп и молот), нарисованы 2 зебры, но переходить по ним страшно, машины летают на большой скорости и не всякий пропускает пешеходов на зебре. К тому же частенько именно рядом с зебрами паркуют большие машины, и приходится еще из-за машин выглядывать, пешеходов водителям не видно до последнего момента. Могут ли городские власти там положить "лежащих полицейских", чтобы машинам был хоть какой-то стимул притормозить перед зеброй??? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо официальное письмо в администрацию отправить. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 да нет, лежачие полицейские это не выход из ситуации. их итак по-городу много. иначе это будет не дорога а черт знает что. Тут нужно как-то по-другому вопрос решеть. Может быть включить светофор на углу у церкви млм ГИБДД поставить камеры - средство безотказное против превышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2011 да уж стоящие возле серпа фуры - этто что-то! пусть на территорию въезжают и там стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Лежачие полицейские перед переходами и остановками это хорошо. Пока наши водители культуре вождения не научатся, другого выхода нет. Пешеходов не жалко, а родную машинку пожалеют... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 августа, 2011 нечего под колёса лезть... пропускайте машины! а вот фуры убирать надо, они и проезжающим машинам мешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2011 _Andrey_ а вот фуры убирать надо, они и проезжающим машинам мешают... они задолбали по всему городу их оставлять на обочинах дорого. что Московский, что Чехова, что в Держаке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 30 августа, 2011 нечего под колёса лезть... пропускайте машины![/quot]И как долго их пропускать? До ночи? А тормозить на пешеходном переходе не полагается, а? Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо снижать число жителей и машин. Нас слишком много... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 сентября, 2011 нечего под колёса лезть... пропускайте машины!а вот фуры убирать надо, они и проезжающим машинам мешают... Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 25 октября, 2011 еще Писарева-Горького-Писаревский пр-д страшноватое место А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 октября, 2011 нечего под колёса лезть... пропускайте машины!а вот фуры убирать надо, они и проезжающим машинам мешают... Мож еще летать научится? Иль прыгать как кенгуру через машины...по мне это проблема водителей а именно их безкультурности...у них же дела а у других их нет.Так что им нужнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 октября, 2011 напротив макдака светофор для пешеходов горит 13 секунд, во-первых оч.мало, во-вторых, когда идешь со стороны горки - машины все равно поворачивают с ярославского шоссе на пушкинское, даже на зеленый свет для пешеходов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Maritta И как долго их пропускать? До ночи? А тормозить на пешеходном переходе не полагается, а? а как я вас могу пропустить, если я вас вообще не вижу за этими фурами....... Pavel1976 Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. еще раз спрошу как? там двигаться можно только на ощупь...... как я могу видеть вступил пешеход на пешеходный переход или просто стоит в носу ковыряет......., со стороны церкви пешеходов видно, со стороны фабрики видно только фуры...... очень бы хотелось что бы пешеходы выскакивая из за фуры, не думая и не глядя не бросались в перед, как на амбразуру и тоже помнили о том что остальные участники движения могут их не видеть....... Изменено 25 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лежачие полицейские тоже не выход: подумайте о бедных пенсионерах, которые вынуждены стоймя в автобусе подпрыгивать на этих ухабах если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение