Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А я свою собаку отдала, потому что у племяшки отек Квинке начинался! В итоге оказалось. что все дело в сожраных ее мамашей креветках на 7 день жизни и покормившей потом грудью !! Итог печален, на учете у иммунолога-аллерголога! Сейчас нет ни какой аллергии, потому что я ее отпаивала чайным грибом в течение года))) ест все подряд и тискает всех подряд, ротне закрывается)))))))

)))))))))) Белка, давай на этом остановимся. Ладно? Мне вспомнилась одна мамаша, которая меня уверяла, что вылечила эпилепсию у сына абрикосами.....
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

)))) )))))) Белка, давай на этом остановимся. Ладно? Мне вспомнилась одна мамаша, которая меня уверяла, что вылечила эпилепсию у сына абрикосами.....

Сравнила)))))))))))))))чайный грипп очень известен)))

Поделиться сообщением

Сравнила )))) )))) )))) )))чайный грипп очень известен )))

Грипп я знаю только один. Хотя не...Свиной....Птичий.....А вот Чайного не встречала.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грипп я знаю только один. Хотя не...Свиной....Птичий.....А вот Чайного не встречала. )))

Поделюсь, потом добрым словом вспомнишь)))) В инете почитай!

Поделиться сообщением

Поделюсь, потом добрым словом вспомнишь )))) В инете почитай!

Если ты про гриБ, то он не только чайный. Еще и рисовый, и молочный....

Поделиться сообщением

У детей должно быть животное! Вспомни про Карлсона ))) А насчет обоев, уже давно кошкам когти выдирают и кастрируют , чтоб не метил.... А насчет корма вообще молчу, 2-3 раза в день навалить в миску и все.... Подумай................Я своей крыске (кошке) не выдернула, но думаю ее это ждет при переезде!

. А если метит начнет.. Можно и переделать слегка ))...

ЖИВОДЁРЫ!!!!!!!

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Если ты про гриБ, то он не только чайный. Еще и рисовый, и молочный....

да их еще много разных. у меня ЧАЙНЫЙ! 

Состав: чай черный листовой, сахар. ГРИБ(японская мЯдузка)

Поделиться сообщением

У детей должно быть животное! Вспомни про Карлсона ))) А насчет обоев, уже давно кошкам когти выдирают и кастрируют , чтоб не метил.... А насчет корма вообще молчу, 2-3 раза в день навалить в миску и все.... Подумай................Я своей крыске (кошке) не выдернула, но думаю ее это ждет при переезде!

. А если метит начнет.. Можно и переделать слегка ))...

ЖИВОДЁРЫ!!!!!!!

Не. на живую дергать не будем))))) 

Поделиться сообщением

ЖИВОДЁРЫ!!!!!!!

Им бы самим повыдергивать))

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем увечить животное. Неужели общение ребёнка с таким ущербным животным, может принести хоть какую-то пользу? Почему кто-то решает, что в праве так поступать с животными?

Против вывоза собак в другое место, высказались очень многие "Защитники животных" хотя там никто животных увечить не собирался..... а сейчас очень многие из них пишут про издевательства над домашними питомцами......странно как-то..... и очень неприятно  (((((

• Нравится 2

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, КТО живодер? Тот, кто один раз удалил яйца и когти, или тот, кто регулярно по жизни пи"дит кота за расцарапанные физиономии детей или обоссанные углы?)) 

Вообще, тема не для обсуждения, тк ща мы далеко зайдем....А еще я ЗА кастрацию педиков....И ПРОТИВ абортов....И чё? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мой брат пнул кошку и она нассала ему в ботинки, я ее даже наказывать не стала )))))) больше не пинает ))))

Физического насилия над котом не требуется, чтобы он понял, кто в доме хозяин :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас совсем необязательно удалять когти кошкам. Есть специальные силиконовые колпачки , выглядят как накладные ногти, красивые такие, синие, красные.))Их клеят животным, хватает на месяц-полтора, процедура безболезненная и недорогая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Попугайка, змейка, паучек, тараканчики и рыбки никогда не заменят ребенку кота и собаку. Это разные категории. Да, ему понравится, он захочет- любопытство сильнее разума. Но остынет к ним очень быстро. И, по опыту, все перечисленные мною животные/насекомые гораздо грязнее кота. За рыбками, черепахами итд гораздо больше уборки, чем за котэ. И обходятся они дороже. Царапает ребенка, стены и мебель? Мы живем в 21 веке. Сейчас это не проблема. Метит? Еще проще решается! Аллергия на шерсть- нате вам, пожалуйста, лысого.

с чего-это за рыбками больше? как многолетний обладатель аквариумов и различных рыбок, могу сказать что чем больше аквариум и чем "качественней" в нём среда, тем меньше с ним хлопот. и привязваются они не меньше - жила у меня касатка-перевертыш, так когда я поднимала крышку аквариума это чудо подплывало пузом кверху и позволяло себя по нему гладить. Согласна, это не кошку и свинку потискать, но удовольствие не меньше. А карликовые акулы - это же вообще феерия! 

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Вопрос в том, КТО живодер? Тот, кто один раз удалил яйца и когти, или тот, кто регулярно по жизни пи"дит кота за расцарапанные физиономии детей или обоссанные углы?)) 

Вообще, тема не для обсуждения, тк ща мы далеко зайдем....А еще я ЗА кастрацию педиков....И ПРОТИВ абортов....И чё? 

да и те и те живодёры.... кто хочет что-то удалить животному, пусть сначала это удалит себе........

про педиков согласен, но сначала уличите кота в этом.

Аборты, да,  неправильно это, не по божески, но  медицинские показатели можно принять во внимание.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу