Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

В связи с неожиданно возникшими в томный воскресный вечер прениями в темах 1-2 корпуса на тему ничем необоснованных, на мой взгляд, обвинений ТСЖ от @Александра0808 в личной выгоде, позволю себе здесь немного пофантазировать. Не знаю как это происходит у других, но у меня в семье, можно сказать, правит собственное маленькое ТСЖ. То есть, все расходы планируются и распределяются внутри нашей маленькой ячейки общества собственными силами в зависимости от необходимых потребностей, которые определяем опять же мы сами. А это порой так задалбывает. Но я кажется уже придумал решение этого вопроса! Надо пригласить на управление семьёй УК и пусть они самостоятельно решают по основным рутинным вопросам, что для нас сделать, а без чего мы и так сможем прожить, а дополнительные наши желания пускай по нашим заявкам исполняют. Мне кажется, что такая форма управления семейными финансами имеет право на жизнь и её можно запатентовать и даже провести законопроектом через госдуму как обязательную для каждой семьи. Что скажете, я ведь гений?

а я сама планирую и просто сообщаю мужу, что мне на все расходы на месяц нужна такая- то сумма.. И по любому требованию предоставить могу ему расширенную смету с ценами и отчет финансовый с чеками по итогу месяца.. На работе приучили к этому ))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Farfara, это здорово, у Вас тоже сейчас ТСЖ с твоим уставом. Но я предлагаю модифицировать его в УК. Тебе не придётся ничего планировать, за тебя всё сделают: и холодильник наполнят, и пол помоют, и пыль протрут согласно смете и договору раз в месяц, и подсобное помещение сдадут в аренду кому надо. А, забыл! Рекламу ещё разместят на стекле окна, в которое ты ночью смотришь на фонарики. Вам с мужем только наслаждаться жизнью останется

• Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@Farfara, это здорово, у Вас тоже сейчас ТСЖ с твоим уставом. Но я предлагаю модифицировать его в УК. Тебе не придётся ничего планировать, за тебя всё сделают: и холодильник наполнят, и пол помоют, и пыль протрут согласно смете и договору раз в месяц, и подсобное помещение сдадут в аренду кому надо. А, забыл! Рекламу ещё разместят на стекле окна, в которое ты ночью смотришь на фонарики. Вам с мужем только наслаждаться жизнью останется

да я пока не жалуюсь, составить и распланировать мне в радость.. Вот по дому что- то сделать иногда лениво, мне бы лучше кого- нибудь, кто с этим помог)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Farfara, вот об этом я и говорю. Может пора голосовалку организовать по обращению к депутатам, пусть примут законопроект "Управляющую Компанию - каждой семье" ФЗ-№ХХХ, чтобы нам не приходилось ни планировать семейные расходы, ни тем более убираться в доме. За нас УК всё сделает, наверное, только зарплату им отдавать полностью и всё, никаких проблем не будет

• Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В связи с неожиданно возникшими в томный воскресный вечер прениями в темах 1-2 корпуса на тему ничем необоснованных, на мой взгляд, обвинений ТСЖ от @Александра0808 в личной выгоде, позволю себе здесь немного пофантазировать. Не знаю как это происходит у других, но у меня в семье, можно сказать, правит собственное маленькое ТСЖ. То есть, все расходы планируются и распределяются внутри нашей маленькой ячейки общества собственными силами в зависимости от необходимых потребностей, которые определяем опять же мы сами. А это порой так задалбывает. Но я кажется уже придумал решение этого вопроса! Надо пригласить на управление семьёй УК и пусть они самостоятельно решают по основным рутинным вопросам, что для нас сделать, а без чего мы и так сможем прожить, а дополнительные наши желания пускай по нашим заявкам исполняют. Мне кажется, что такая форма управления семейными финансами имеет право на жизнь и её можно запатентовать и даже провести законопроектом через госдуму как обязательную для каждой семьи. Что скажете, я ведь гений?

Меня весь этот доспут в теме 1-2 корпуса навел на следующую мысль. Есть известная общественная задачка:

По улице бежит преступник , за ним гонится

полицейский .

Вариант номер один. Прохожие помогают полицейскому .

Вариант номер два. Прохожие индифферентны.

Вариант номер три. Прохожие исподтишка мешают полицейскому .

Сколько надо полицейских в каждой ситуации, чтобы поймать одного преступника при прочих равных условиях? Оказалось, что во второй ситуации их надо приблизительно в 10 раз больше, чем в первой, а в третьей приблизительно в 10 раз больше, чем во второй, или в сто раз больше, чем в первой.

А ведь действительно, хорошо бы чтобы некоторые собственники перешли из 3-ей категории во 2-ую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 января в 19.00 в ГДК Пушкино состоится встреча Главы Пушкинского муниципального района Грибинюченко Сергея Михайловича с жителями. Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении актуальных вопросов, касающихся дальнейшего развития Пушкинского муниципального района.

Также все интересующие вас вопросы и предложения можно направлять на почту Главы Пушкинского муниципального района Грибинюченко Сергея Михайловича: s.gribinyuchenko@yandex.ru

Пресс-служба администрации Пушкинского района

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи :)  у кого-нибудь есть лекарство пульмикорт.. куплю 1 штучку, упаковка целая не нужна, стоит не мало... для подстраховки хватило бы одной штуки 2мл. Буду очень благодарна, если ктонибудь продаст.

Поделиться сообщением

@Juli82,

он разный бывает...

http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?r=0&id=19588&order=price&de=0&num=0&vender=0&country=0&page=1&zakaz=0&duty=0&exp=0&apteka_name=&netapteki=0&dist=0&street=0&metro=0

в общем, на ВДНХ он и за 45 руб есть... но суспензия.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

@Juli82,

он разный бывает...

http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?r=0&id=19588&order=price&de=0&num=0&vender=0&country=0&page=1&zakaz=0&duty=0&exp=0&apteka_name=&netapteki=0&dist=0&street=0&metro=0

в общем, на ВДНХ он и за 45 руб есть... но суспензия.

спасибочки, уже отозвались :) вечером пойду забирать... вообще продается он упаковками и стоит от 1000 р и выше.. может где и поштучно продают, не знаю. 

Поделиться сообщением

спасибочки, уже отозвались :) вечером пойду забирать... вообще продается он упаковками и стоит от 1000 р и выше.. может где и поштучно продают, не знаю.

если что пишите мне. Мой астматик, у нас всегда имеется пульмикорт, вентолин и беродуал ...прям по 1 небуле его не продают нигде, только блистером.. Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

если что пишите мне. Мой астматик, у нас всегда имеется пульмикорт, вентолин и беродуал ...

а вам случайно беродуал аэрозоль не нужен? а то у меня муж по ошибке купил вместо беродуала раствора. Теперь вот ищу кому бы отдать..

Поделиться сообщением

а вам случайно беродуал аэрозоль не нужен? а то у меня муж по ошибке купил вместо беродуала раствора. Теперь вот ищу кому бы отдать..

нет! У меня раствор лежит без дела, не помогает сыну этот препарат. Берет нас только вентолин и пульмикорт

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, Ваш последний пост отправил мою психику в Кащенко за дозой аминазина с галоперидолом. Мне кажется, в нём что-то не так с логикой. Потому что тогда получается, что я подлец и дурак, а хитрый, коварный басурманин с камнем за пазухой, притащивший к нам дорогое ООО, здравомыслящий фей, конструктивно решающий вопросы

Поясняю. Если вам кажется, что плач и срач на форуме разводят те же люди, которые конструктивно решают вопросы, то в части конструктивных действий я их поддерживаю. В скандальной части - нет. Конструктивные действия не дают пользователям индульгенции на мат, хамство, флуд и пр.

Плюс есть ещё люди, готовые решать вопросы, но им удобнее действовать в одиночку. Потому что для обсуждения вопросов на форуме приходится изрядно покопаться в грязи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лен, как бы тебе объяснить, стратегии бывают разные. В данном случае, РСУ выбрало стратегию информ-войны. Но, поскольку тут их чмырят, они пользуют СМИ, благо финансы позволяют, для ложных вбросов в адрес противников (ИГ, ТСЖ, итд). Более адекватные и менее ангажированные люди используют пушорг для "раскрытия" информации по деятельности этой конторки. А куда им ещё идти? Один в поле не воин. Где, как не тут раскрывать глаза и искать содеятелей?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Лен, как бы тебе объяснить, стратегии бывают разные. В данном случае, РСУ выбрало стратегию информ-войны. Но, поскольку тут их чмырят, они пользуют СМИ, благо финансы позволяют, для ложных вбросов в адрес противников (ИГ, ТСЖ, итд). Более адекватные и менее ангажированные люди используют пушорг для "раскрытия" информации по деятельности этой конторки. А куда им ещё идти? Один в поле не воин. Где, как не тут раскрывать глаза и искать содеятелей?

Эль, как бы тебе объяснить. Раскрытие информации и кидание какашками - это немного разные вещи. Часть возможных "содеятелей", наблюдая второе, только отсеивается.

А информацию, конечно, надо публиковать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу