Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Да, Павел, мы привыкли жить в напряге, страна така, в ожидании - откуда че прилетит по башке. Еще нас зачем-то призывают расслабляться на курортах краснодарского края, где постоянно думаешь - обсчитают, отравят, обкрадут, обманут - отличный расслабон. Поэтому, видимо, и на форуме сплошной негатив - это тухлое, это плохое, это дорогое, парковок нет, нихрена нет, а то что нихрена нет еще и тухлое! Люди, вы позитив-то иногда старайтесь замечать, иногда, мож полегче жить-то будет :n13:

• Нравится 4

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Если Вы состоите в обществе защиты прав животных... То могли бы понять.. Что если не кастрировать / стерилизовать собак , кошек... Потом они размножаются ...а потом такие как Вы вывозят их гуманно погибать в лес...Вы уже определиться на чьей стороне ...только не надо говорить что к уличным данные действия не относятся... За сим больше не вмешиваюсь в эту тему ...

Понятно, что я не состою в обществе защиты животных, особенно после моего предложения вывезти бродячих собак за пределы нашего квартала (хотя наносить вред животным я тогда не предлагал). Бесконтрольно размножаются они в дикой природе, куда можно отнести и улицы, а вот дома это процесс должен быть под контролем хозяина (если это действительно Хозяин - т.е. человек, который берёт ответственность за животное)

Больше всего в издевательствах над домашними питомцами мне не понравилась двуличность  людей.

С одной стороны: ребёнку нужно животное, нужен котёнок, собачка, что бы он нормально развивался, учился быть добрым, заботливым. Да и взрослым не помешает завести питомца.

С другой стороны: проблемы же с питомцами, давайте их изуродуем, "апнем" под условия квартиры и под наши извращённые фантазии.

Какой доброте научится ребёнок, играя с покалеченным в его угоду животным??? Дети  между собой общаются, рассказывают про питомцев, хвастаются.... и вот ребёнок будет рассказывать: "А у нас кот не царапается, мы ему когти вырвали.... и на улицу не просится, яйца ему отрезали.... зато общение с ним учит меня доброте"

• Нравится 5

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Был такой случай в зоомагазине. Пришел дяденька и покупает 6 мышек. Его спрашивают вам какого цвета ? А он мне все равно, я для удава беру. Это тоже живодерство ?

И то что все мы с вами трупы животных поедаем, это тоже живодерство ? Почему интересно никто права куриц и коров не защищает. Они в отличие от бродячих собак, угрозы людям не несут. Но их убивают миллионами. Или например права шиншилл которых на одну шубку нужно больше 100 штук убить. А они часто бывают гараздо умнее собак например. У защитников животных какие то двойные стандарты. 

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Какой доброте научится ребёнок, играя с покалеченным в его угоду животным??? Дети  между собой общаются, рассказывают про питомцев, хвастаются.... и вот ребёнок будет рассказывать: "А у нас кот не царапается, мы ему когти вырвали.... и на улицу не просится, яйца ему отрезали.... зато общение с ним учит меня доброте"

а у мня вот сердце разрывается, когда кошка неделю кота просит и орет на всю квартиру, где мне его взять? выбросить ее на улицу ?пусть погуляет???? а орет она периодически раз в месяц!!! ОНА хочет кота и мучается!!!!! А топить котят я тоже не смогу. а куда их? Вам отдать? или как некоторые выбрасывают на улицу и все! Пусть я лучше возьму грехз один раз и стерилизую ее, чем она будет 15 лет орать и просить кота, или я буду топить ее котят (не своими руками) постоянно!!

Изменено пользователем Гуннхильд
Поправила цитату

Поделиться сообщением

Был такой случай в зоомагазине. Пришел дяденька и покупает 6 мышек. Его спрашивают вам какого цвета ? А он мне все равно, я для удава беру. Это тоже живодерство ?

И то что все мы с вами трупы животных поедаем, это тоже живодерство ? Почему интересно никто права куриц и коров не защищает. Они в отличие от бродячих собак, угрозы людям не несут. Но их убивают миллионами. Или например права шиншилл которых на одну шубку нужно больше 100 штук убить. А они часто бывают гараздо умнее собак например. У защитников животных какие то двойные стандарты. 

согласна, а шубки у нас барышни очень любят. да и не одну и подлинЕе)))) и плевать им на 100 шиншилят)) или 100 норок(((( 

Поделиться сообщением

яйца ему отрезали

Фу, как грубо((

у homo sapiens это должно называться красивым словом и заканчиваться на **-томия.

Поделиться сообщением

Фу, как грубо((

у homo sapiens это должно называться красивым словом и заканчиваться на **-томия.

Да не , на ** ация))

Поделиться сообщением

Я тоже живодер.)) Свою собачку стерилизовала, хотя можно сказать и жизнь спасла. В процессе операции выяснилось, что у нее уже кисты на обоих яичниках.( Очень много собак и кошек стали страдать от онкологий в преклонном возрасте, лучше заранее все отрезать.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не , на ** ация))

Может быть)) Я не специалист))

Поделиться сообщением

Сказал что больше не напишу, соврал...

Человек1... А какой доброты научится ребенок когда его будут учить истреблять бродячих собак ?...где животное покалеченное?? Где?? Извините ... Но зачем ребенку собака/кот с я... или не могущая родить кошка/собака как уже написали сознательные граждане , течка у кошки это ужас) ...Ну вот зачем ? ... Дергать за них ?...или роды принимать будет учится на животных ?... у Вас нет животных(на мой взгляд)..Вам этого не понять просто...или Вы как все думаете , у кота должны быть я..., геи - паразиты , Путин - казел....ассоциативный ряд , всеобщего "помешательства"....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rimlyanin007, вроде изначально речь шла об удалении когтей, а не о кастрации.

Поделиться сообщением

@rimlyanin007, вроде изначально речь шла об удалении когтей, а не о кастрации.

И о том , и о том.. Человек1.. Его сообщение )).. Наверху перечитайте процитированное ... Написал какой то бред про детей , яйца и доброту...Извините , но это его слова...

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Фу, как грубо((

я думаю, что говорить он будет именно так ((( что грубо, я согласен, но суть дела это никак не поменяет.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Человек1.... Если Вы такой правозащитник.. Отвезите своих детей где коровок/свиней на колбасу готовят... Расскажите, покажите им все.. И пусть потом они выбирают, есть им мясо или нет... Покажите им что будет с собачками , когда их вывозят в лес , без пищи .. И главное объясните , что они не покусают зато....а еще учите их радоваться когда происходит трагедия в рф... Квн то посмотрели ?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сказал что больше не напишу, соврал...

Человек1... А какой доброты научится ребенок когда его будут учить истреблять бродячих собак ?...где животное покалеченное?? Где?? Извините ... Но зачем ребенку собака/кот с я... или не могущая родить кошка/собака как уже написали сознательные граждане , течка у кошки это ужас) ...Ну вот зачем ? ... Дергать за них ?...или роды принимать будет учится на животных ?... у Вас нет животных(на мой взгляд)..Вам этого не понять просто...или Вы как все думаете , у кота должны быть я..., геи - паразиты , Путин - казел....ассоциативный ряд , всеобщего "помешательства"....

Ребёнок и не должен истреблять бродячих собак.( не могу найти где я писал обратное). Покалеченное - нарушение функций, подаренных природой, дающих полноценную жизнь. Если кто-то не может предоставить животному полноценную жизнь, то не имеет право животное заводить. Вырывание когтей к проблемам приплода у кошки не относятся, к коту тоже... Да и заводите вы (Мнж.) в основном породистых животных  - тоже своеобразный выпендрёж, но может и к лучшему. Породистое потомство вы всегда сможете, если не продать, то отдать в хорошие руки.

Из животных у меня был только кот, пришлось разрешать ему гулять на улице. Бегал часто, мыли его ещё чаще, ему мыться даже нравилось. Правда деревьев во дворе было больше и за безопасность можно было не переживать.

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу