Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Ли@, если так, то хорошо. Но на всякий случай проверьте список установленных программ, если мне память не изменяет, то Агент подгружал ещё какую-то пакость, которая что-то отслеживала, вроде там в названии присутствовало "Geo". Про эту штуку при установке точно не спрашивалось и одну её удалить не получилось, только с Агентом ушла, но мусора за собой наоставляла.

Поделиться сообщением

А вот в андрюше руки так и просят чтот нажать и чтот проверить новое

Вот-вот)) Этим мне он нравится)) И Линукс тоже

Поделиться сообщением

@Ли@, если так, то хорошо. Но на всякий случай проверьте список установленных программ, если мне память не изменяет, то Агент подгружал ещё какую-то пакость, которая что-то отслеживала, вроде там в названии присутствовало "Geo". Про эту штуку при установке точно не спрашивалось и одну её удалить не получилось, только с Агентом ушла, но мусора за собой наоставляла.

Проверила, ничего нет побочного)

Поделиться сообщением

ну тут совсем другая тема. быть админом и не иметь возможности админить свой палншет - верх не уважения к самому себе =)

так что огрызки - не для админов...

Я вот как раз админ. Тех самых линуксов )

Так есть еще одна поговорка: "Работает - не трожь". Яблотехника из разряда как раз тех, которые просто работают. Именно что просто работают и работают без всяких непонятных глюков.

А ведроидов насмотрелся... И да, если уж брать ведроид - то лучше все таки немного подкованному человеку, ибо по моему ощущению к нему еще и руки нужны. А не так, что ткнул и работает.

К слову у меня и бук, и телефон, и планшет - все яблочное )

Я свой выбор уже сделал.

P.S. а смысл ковыряться в своем планшете, если все устраивает? Это если уже нестандартные хотелки нужны - тогда да, нужен рут со всеми вытекающими. К слову и яблочная техника прекрасно jail'ится. В свое время ради интереса на яблофоне даже подымали nginx. Подняли. Только нафиг это нужно? )

Изменено пользователем guest777
  • Нравится 2

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Помесь СМС с ICQ. не знаю, чем хорош, но у некоторых девчонок стоит, с ними удобнее по вотсапу трепаться :)

А еще есть Viber тоже что и Скайп, только еще и БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ!))) бесплатное приложение в плей маркете от Гугл в Андроиде. Просто скачиваешь себе и твоим друзьям отправляешь приглашение в виде смс...контакты сам подкачивает

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

А еще есть Viber тоже что и Скайп, только еще и БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ!))) бесплатное приложение в плей маркете от Гугл в Андроиде. Просто скачиваешь себе и твоим друзьям отправляешь приглашение в виде смс...контакты сам подкачивает

Работает одновременно и на андройде и на iOS.

Поделиться сообщением

Только Viber глючит малость. Бала такая ситуация-стоял этот Viber у двух абонентов и один его удалил. При этом у второго абонента программа показывала что у первого он все еще установлен. В итоге если второй абонент звонит первому через Viber,то звонок реально идет через сотовую связь(т.е. обычный) и денежки тю-тю))) может случай и единичный,но недоработочкв имеется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый хозяин хвалит свою овцу))))  У меня планшет Sony таблетка, люблю его до умопомрачения , всегда и везде со мной!  Если с ним что-то случится, то все равно куплю такой же))))

Поделиться сообщением

Яблоководы наверно только такое печенье едят)

0_7385e_c6c95f56_XL.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Яблоководы наверно только такое печенье едят)

0_7385e_c6c95f56_XL.jpg

Где-то в Пушкино живет женщина, я как-то видел торт в её исполнении в форме айпэда:) Фотки не помню где...

Поделиться сообщением

@Скиталец, может Наталья Владимировна) Я пользуюсь ее услугами)

У нее вот такой нашла в галерее

0_73861_e6f305d1_L.jpg

Поделиться сообщением

@Скиталец, может Наталья Владимировна) Я пользуюсь ее услугами)

У нее вот такой нашла в галерее

0_73861_e6f305d1_L.jpg

Ага, похож:) Но тот был айпад и очень вкусный:)

Поделиться сообщением

@Скиталец, Нодару на юбилей скинемся на такой)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не питаюсь айфонами )

Это намек, что маловато?:) айпад мини?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу