Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого не сохранился тел, по которому раньше мы звонили в нашу УК, еще в начале их работы? 8-985- и т.д.

Поделиться сообщением

Ни у кого не сохранился тел, по которому раньше мы звонили в нашу УК, еще в начале их работы? 8-985- и т.д.

Вот. Насилу нашла, по цифрам поиск не работает. Подойдет?

УК (офис в 6-ке) 8-(985)-180-00-06

УК главный офис 8-(496)-539-67-70

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лия, я как то звонила по этому телефону в почти нерабочее время и услышала Галину Михайловну, которая сообщила, что она уже дома и проблему мою решить не может. Из чего я сделала вывод, что сей номер лично ГМ, а она покинула наш уютный дом очень давно))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, это ясно, вот как раз она мне и нужна была)

Поделиться сообщением

@Ли@,ну дык так и писала бы))) , а то прям шпионские страсти какие то) бедную Гунхильд заставили шерстить форум.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ли, вот какую красавицу мы купили моей подруге

А это подружкин duck-face?)) " Собака" хороша!

Поделиться сообщением

А это подружкин duck-face?)) " Собака" хороша!

Нет, это duck-face крестной мамы)))))

Поделиться сообщением

Да......вообще я заметила, чтобы завести себе "собачку" определенной породы и выглядеть с ней гармонично, следует иметь определенное выражение лица. ( не буду сыпать психиатрической терминологией))) )

• Нравится 1

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Да......вообще я заметила, чтобы завести себе "собачку" определенной породы и выглядеть с ней гармонично, следует иметь определенное выражение лица. ( не буду сыпать психиатрической терминологией ))) )

Ну и как теперь думаете, Ли будет гармонировать с такой собакой?

Поделиться сообщением

, а что "теперь" случилось ,почему мое мнение должно теперь измениться? И какое отношение ко всему этому должна иметь Лия?) Изменено пользователем lu0303

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Просто интересно Ваше мнение как специалиста  , а то мы подумываем о такой собачке.Кстати к кошкам тоже данное высказывание относится или нет? 

Поделиться сообщением

И какое отношение ко всему этому должна иметь Лия?)

Просто Ли очень понравились щенки данной породы, о чем она писала выше. А так как в личной беседе фото послать нельзя, я выложила его в эту тему, и тут же услышала мнение специалистов, которое меня очень заинтересовало_)))) Может мне Вам свою фотку скинуть, Вы мне подскажите какая порода с моим выражением лица гармонирует?)))) Кроме шуток, может мне Лайка подходит, а я все по карликовым породам мечтаю)))))Заранее благодарна)

Поделиться сообщением

, ну специализация у меня несколько другая, поэтому спасибо за лестную оценку , но немного " не в кассу". Насчет фото......ктож вам запрещает? правилами форума это не запрещено, может кто чего и посоветует.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу