Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

ну там и айпад на 128Гб в сравнении выглядит очень даже ничего...

добавьте к стоимости вашего стоимость карт на 128 и сравнивайте с айпадом на 128 - если уж хотите, что бы все было правильно

@Nodar, я же написала, меня цена не интересует. И в перечне характеристик я ее не указывала :) Я просто на маркете натыкала нужные мне параметры, и получила то, что в результате и купила :) Т.е. я сначала выбираю вещь (характеристики + отзывы), а потом просто смотрю, где ее дешевле купить (и то не особенно задумываюсь, того же маркета хвататает).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, помнится, здесь кто-то писал, что он сисадмин со стажем.

У меня трабл, нужен реальный хелп.

Купил новый ноут, на нем естесно софт, ноут крутой, но тормозит из-за этого софта еще круче. Хотел снести и установить чистую винду, но обломался, так как там какая-то система с аббревиатурой из трех букв, даже не запомнил, короче смог только из резерва восстановить.

Необходимый хелп заключается в следующем: нужно грохнуть текущую ОС и поставить нормальную чистую винду 7 ультимейт, если она у спеца имеется, на что искренне рассчитываю.

Соседи выручайте, пожааааааалуйстаааа.

Соседи, тут такое дело... Тут все супер сисадмины через одного. Нужна помощь.

Сделать мне комп. Новый. Так, чтобы все работало. За отдельную умеренную плату, разумеется. Кто готов? )))

@klara, @DreadHead, вполне вероятно, вы могли бы найти что-то или кого-то здесь. но если не вылезать из подфорума ОПушкино - это принцип, то это, конечно, не вариант :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@klara, @DreadHead, вполне вероятно, вы могли бы найти что-то или кого-то здесь. но если не вылезать из подфорума ОПушкино - это принцип, то это, конечно, не вариант :)

Почему же принцип?!, спасибо за ссылку.

По поводу выбора планшета все ясно, ты просто не пользовалась эпл.

По характеристикам эпл не выбирают. Это трудно объяснить, но лучший способ - это демонстрация.

Короче, из моего опыта круче чем IPad 4 я ничего не видел, он просто ракета.

Хотя, возможно, тот, что у тебя один из лучших среди не-эпл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да пожалуйста, вот сравнение моего и самого дорогого на текущий момент iPad

- частота процессора в полтора раза выше,

- оперативной памяти в два раза больше,

- поддерживаются карты памяти,

- больше экран и выше его разрешение,

- новее версия Bluetooth,

- стандартный размер сим-карты,

- поддержка LTE (4G) в российском стандарте,

- док-станция с клавиатурой и USB-хостом,

- Corning Gorilla Glass 2 - вроде как, не бьется/не царапается, но я все равно ношу с пленкой.

Прям отлегло.

Сам отвечу на свой вопрос.

Среди планшетов ничего круче, лучше, удобнее и качественнее IPad еще не придумали.

Выбор в пользу трансформера подает на других производителей по единственному критерию - у эпл их нет. Т е именно на эту потребность пользователя отвечают другие бренды.

Поделиться сообщением

Полазьте в bios. Функция форматирования иногда бывает там. Оттуда и отформотируете. F2, F8, F10 - что-то из этого при загрузке компа откроет bios. Что такое xxx система??? Че за таинственность такая? Вы ищите специалиста по xxx системе?)))

Форматирование харде есть в самой установке видны, как раз перед выбором на какой диск ставить или позже!

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

По поводу выбора планшета все ясно, ты просто не пользовалась эпл.

А еще я никогда не пользовалась Нокиа. И не считаю нужным :)

По характеристикам эпл не выбирают.

Среди планшетов ничего круче, лучше, удобнее и качественнее IPad еще не придумали.

Если не по характеристикам - то чем круче? Потому что у всех крутанских пацанов эпл? Ну ладно, я девочка, мне нечем с вами мериться, мне не обязательно покупать нечто, украшенной огрызком химически кастрированного гомосексуалиста.

Выбор в пользу трансформера подает на других производителей по единственному критерию - у эпл их нет. Т е именно на эту потребность пользователя отвечают другие бренды.

Я не выбирала трансформер. Просто когда выбрала и оказалось, что к нему есть еще док-станция показалось глупым выбирать планшет без нее.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще я никогда не пользовалась Нокиа. И не считаю нужным :)

Выходит, что ты много удобных вещей упустила. Они, кстати, иногда очень помогают сделать жизнь удобнее и проще.

Nokia рулит.

Если не по характеристикам - то чем круче?

Удобством, скоростью, производительностью, качеством железа(производства), а также качеством софта, отзывчивостью, Retina дисплеем, отсутствием каких либо вирусов и, соответственно, антивирусов и отсутствием сбоев в работе.

Аналогия: у меня мотоцикл 0,6 л. макс скорость 270 км/ч, разгон до сотни 4 сек.

Где найти машину, которая при своих 1,6 л. обладает такими результатами?

Так вот IPad - это мотоцикл.

Потому что у всех крутанских пацанов эпл?

А вот это, как раз женская позиция. "Смотри, мой мне апл подаариииил", "Вау, и у меня тоже таааакооой"

"Мииилый, а у Таньки новый Ipad, я тооожеее тааакооой хааачууу."

...украшенной огрызком химически кастрированного гомосексуалиста.

Я думал дискриминация на форуме запрещена?

А вообще это про кого?

Потому что у всех крутанских пацанов эпл? Ну ладно, я девочка, мне нечем с вами мериться, мне не обязательно покупать нечто, украшенной огрызком химически кастрированного гомосексуалиста.

Девчонки, если у вас Ipad, не обижайтесь на Гунхильд, она только парней хотела задеть.

Изменено пользователем DreadHead
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в курсе ) но сосед пишет, что так не получается из-за системы ххх )

не, не так.

У меня была флэшка с виндой, при запуске ее инсталяции начинается процесс, но вскоре прерывается сообщением, мол у вас xxx версия, поэтому установка не может быть завершена.

как именно было написано ххх не помню, раньше такого не видел, толи SID, толи CIM, толи SDC, толи CSD, толи XXX, короче не помню, хоть убей, но смысл такой, что винда под эту версию не катит или версия винды под комп не катит.

В общем дайте, кто-нибудь полноценную винду 7, я сам установлю.

Поделиться сообщением

Я думал обойдется без холливара))

То, что огрызок - это украшение, это придумали те, у кого не хватило на него денег, а не владельцы огрызков. Это так, между прочим.

Вообще, если не говорить про украшения, то девайсы покупаются для разных целей. Мне интересны прежде всего мультимедийные возможности. Я не покупал его ни для чего иного, чем слушать музыку, подкасты, радио в электричке, смотреть фильмы, читать почту, пользоваться мессенджерами и соцсетями, иногда фоткать и снимать на камеру, пользоваться gps, навигатором, картами и т.п. и делать это удобно, при этом не думая про всякие вирусы и остальную хрень. У меня нет потребности качать торенты, работать в экселе, втыкать в него флэшки и т.п. Стоимость не важна, важно удобство, дизайн устройства, тех. характеристики. За огрызок я могу переплатить, за машину не могу. Например, владельцу порше никогда не придет в голову, что он купил украшение. Такое может прийти в голову только владельцу, например, опеля (ничего личного, я езжу вообще на жигулях, которым 8 лет)))). Здесь аналогия та же

+1000

Браво, я плакаль.

Поделиться сообщением

Гляньте на китайца http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=6427101&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=9254787,8535316,9252673,8485663-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10

:)

Довелось сравнивать одновременно АЙПАД 4 и этого: как-то все не совсем однозначно в пользу яблока, я бы сказал :) Качество сборки как минимум не хуже, юзабильность андроидная и такая же всеядность. Шустрее яблока однозначно :)

ИМХО, вполне возможна ситуация, что данная фирма годиков через несколько кильнет яблочные планшеты насмерть :)

ЗЫ. Да, там не написано, но в нем помимо 4-х ядерного проца, еще 8 графических ядер:) И дисплей ретина:)

Изменено пользователем Скиталец
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если кому нужен спец по  компьютерам могу подсказать телефон

Поделиться сообщением

Гляньте на китайца

Я сейчас сижу на форуме с телефона Jiayu G2 - отличный телефон))

Поделиться сообщением

Я думал обойдется без холливара))

То, что огрызок - это украшение, это придумали те, у кого не хватило на него денег, а не владельцы огрызков. Это так, между прочим.

Например, владельцу порше никогда не придет в голову, что он купил украшение. Такое может прийти в голову только владельцу, например, опеля (ничего личного, я езжу вообще на жигулях, которым 8 лет)))). Здесь аналогия та же

Ну... 30 т.р., за которые я купила свой, вполне хватило бы на эпл, мне кажется? И вообще мне странен разговор про деньги на фоне просьбы яблоковода установить ему на халяву халявную винду :)

А про порше - так вообще смешно смотреть на "пацанов", которые на нем карабкаются через трамвайные пути или стоят в пробке. Сами себе создаем трудности и сами их героически преодолеваем.

П.С. Удачной езды по российским дорогам на скорости 270 км/ч при ограничении в 110 км/час.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гляньте на китайца http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=6427101&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=9254787,8535316,9252673,8485663-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10

:)

ИМХО, вполне возможна ситуация, что данная фирма годиков через несколько кильнет яблочные планшеты насмерть :)

Спасибо за ссылку, теперь буду значь, что ребенку подарить в следующий раз, а то требования у него высокие, а аккуратности пока не много.

Никто не говорит, что нет других производителей, которые развиваются семимильными шагами. Так например samsung, по моему мнению, очень даже может вырваться в лидеры по многим продуктам. После смерти Стива Джобса компания очевидна сбавила темпы развития и даже многие Apple fans стали смотреть по сторонам в поисках более продвинутых решений. Но по факту превзойти Apple пока никому не удалось. Лично я думаю, что самая яркая фаза Apple уже прошла, нам пока еще остается только получать удовольствие от ее наследия.

Поделиться сообщением

Я сейчас сижу на форуме с телефона Jiayu G2 - отличный телефон))

У мне сложилось мнение, что есть категория людей, которые любят китайские товары практически из любой сферы, и электронику, и машины, и все остальное, сидят на китайских интернет-магазинах и очень довольны. Не могу понять, от чего они получают удовлетворение, но мне не довелось столкнуться с качественным китайским товаром (дело не в стране производства, а именно в бренде, разработке, производителе). И наоборот пришлось неоднократно столкнуться с некачественным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу