Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Однозначно нужен забор, не 3-х метровый, а небольшой + СКД на HID картах, чтобы клоны народ не делал. Тем более в брошюре забор есть! Я только ради забора купил квартиру, мне как жильцу проходной двор не нужен.

Машины во дворах ставить по спискам (только жильцы), нужно сразу порядок установить, потом будет поздно.

К общественным местам нужно оставить доступ, тем более вход в данные помещения со двора не будет.

Мой дом - моя крепость, - мнения поменяются когда начнут воровать из подъездов велосипеды и детские коляски (или квартиру почистят..) - забор это прежде всего безопасность.

Поделиться сообщением

виски - траншея под кусты длинной 10 м или до следующего ограничителя - 0,5 литра

Такие соседи меня радуют и настораживают одновременно :appl:

Поделиться сообщением

виски - траншея под кусты длинной 10 м или до следующего ограничителя - 0,5 литра

Такие соседи меня радуют и настораживают одновременно :appl:

боишься что печень не вынесет такого соседства?

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Заклёпка. если разживусь сразу адекватной духовкой, хлеб буду печь сама - мне так проще. Хотя ещё не знаю, может до покупки нормальной кухни ограничусь настольной плитой, без духовки. Ну тогда буду думать, где хлеб брать. Вариант хлебопечки, впрочем, никто не отменял.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

У меня есть большой опыт хлебопечения....

Поделиться сообщением

да я и сама и люблю и умею всякое ваять, но иногда ведь так хочется какую-нибудь такую-этакую плюшку-вертушку-ватрушку . а такое только Мастер с большой буквы "М" сможет сделать. а я :).

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Машины во дворах ставить по спискам (только жильцы), нужно сразу порядок установить, потом будет поздно.

а я против, чтобы машины парковались во дворе. взять хотя бы двор 7-ки - он и так там не особо большой, а туда должны еще влезть детская площадка, клумбы и тротуары. и как прикажете маневрировать мамам с колясками? а не дай бог зацепишь чьего-то "железного коня"..... :???: а ребенок выскочит? проезжать - пожалуйста, разгрузился - и на выход. :)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка, мы не ламеры, мы - чайники. :???: Заглянешь в гости, научу по-быстрому делать всякое, не вопрос. Теми же ссылками в сети на умных людей поделюсь.

Нет, ну если ты, конечно, не претендуешь на кусок захер-торте или тирамиссу к ежедневному вечернему чаю. Так долбаться я не согласна категорически! :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

дык я прозапас с собой буду брать плюшков так сказать на дорожку до 14 этажа B)

Размечтались... Первое время вместо плюшки мешок цемента под мышку и бегом на 14-й этаж :)

Поделиться сообщением

дык я прозапас с собой буду брать плюшков так сказать на дорожку до 14 этажа B)

Размечтались... Первое время вместо плюшки мешок цемента под мышку и бегом на 14-й этаж :flower:

не, вы посмотрите-ка на него :) это ж надо таГ жостко обломать человека :D:flower:

Поделиться сообщением

говорят, самые лучшие девушки не в иваново не в сколково а в ПУШКИНО !!! друг у меня женился !!!

Поделиться сообщением

говорят, самые лучшие девушки не в иваново не в сколково а в ПУШКИНО !!! друг у меня женился !!!

А я на девушке из Бурятии женился и чо мне теперь делать? :)

Поделиться сообщением

А я на девушке из Бурятии женился и чо мне теперь делать? :angry:

Вы уже все сделали :angry: Она же теперь из ПУШКИНО :angry:

Поделиться сообщением

А я на девушке из Бурятии женился и чо мне теперь делать? :angry:

Вы уже все сделали :angry: Она же теперь из ПУШКИНО :angry:

Ну да в ближайшее время будет из Пушкино :angry:

Поделиться сообщением

pro-gnoz,

если я правильно понял, то выключатели и розетки располагаются так, как я указал в чертеже.

лично меня такая прокладка никак не устраивает.

plan_Autocad2004.dwg

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу