Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

кусты шиповника :D -это поинтеллигентней забора

Борщевик и репейник по периметру. :D

С праздником тех, кто ещё в состояние поздравления принимать! :beer::136:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Есть желающие подключиться к Google + ? кому нужно приглашение присылайте свой почтовый ящик мне в личку

Изменено пользователем kireevsal

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

:16:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

:16:

Я так понимаю что необходимы пояснения?// вот маленькое описание-презентация http://www.ferra.ru/ru/hard/news/2011/07/0...social-network/

Поделиться сообщением

я бы был противником загрождения :appl: но буду, скорее всего, пофигистом ))

Вообще, в тему последних тендеций на новостройках - все ограждать - противозаконное вобщем-то действие. И нормы пожарной безопастности нарушает, и вообще много чего еще, только сейчас лень искать.

Это, конечно, не популярное мнение, но меня лично раздражает, когда общественные территории отгораживают от остального города. Некрасиво это.

Вон, на территории ивановских домов вход на придомовую территорию даже сделали через ключ - вообще охренели. Все у нас любят пинать на каких-нить миллионеров с ихними коттеджами с 10-ти метровыми заборами, а сами при этом ничем не лучше, только в рамках своего дохода.

Изменено пользователем p_forsag

Поделиться сообщением

Ни кто не разрешит забор, этим закроем вход в магазины..... на 1 этаже. Это экономически не выгодно, поэтому делайте выводы сами. :appl:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А я бы, пожалуй, была "за" ограждение, только не дадут - у нас ведь в стилобате (первом нежилом) много чего находиться будет, типа продукты-аптеки-стоматологии-солярии, и не только мы, но и, подразумеваю, местное население тоже будет частенько забегать "за хлебушком". были бы дома без магазинов, тогда еще да, а так... не сделаешь же всем, не живущим в микрорайоне, пропуска. :appl::8):

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Ни кто не разрешит забор, этим закроем вход в магазины..... на 1 этаже. Это экономически не выгодно, поэтому делайте выводы сами. :appl:

тогда выход - только камеры слежения?

Поделиться сообщением

тогда выход - только камеры слежения?

наверное, да. и чем больше, тем лучше! и консьержей хороших. :appl:

Поделиться сообщением

А мы что, реально о вышках и колючей проволоке? :appl: Я-то думала мы просто об ограждение территории от парковки на газонах и тротуарах (у нас же будут тротуары, да?) и гонок стритрейсеров местных сквозь микрорайон. Для этого достаточно ограды до колена и правильных лежачих полицейских.

А вот на парковке надо делать видеокамеру с записью. Как и в подъездах, будут там консьержи или нет.

Магазины действительно закрывать нельзя, но внутренняя территория дворов - это внутренняя территория. Но тут всё равно нужно изменение статуса земли внутри дворов, а какой в этом смысл, кроме лишнего геморроя? И потом, от кого бы их будем закрывать? От мамочек из НД, чтоб с детками на качели не ходили? Это уже не смешно даже как-то. Предлагаю пожить всё же, а потом думать, что и как нам надо. :8):

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кстати, у нас уже кто-то "въехал" на первые этажи? Я к тому, что при начале ремонта очень актуально будет какой-никакой продуктовый в районе. Пиццерию нам! :8)::appl:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А мы что, реально о вышках и колючей проволоке? :appl: Я-то думала мы просто об ограждение территории от парковки на газонах и тротуарах (у нас же будут тротуары, да?) и гонок стритрейсеров местных сквозь микрорайон. Для этого достаточно ограды до колена и правильных лежачих полицейских.

А вот на парковке надо делать видеокамеру с записью. Как и в подъездах, будут там консьержи или нет.

Магазины действительно закрывать нельзя, но внутренняя территория дворов - это внутренняя территория. Но тут всё равно нужно изменение статуса земли внутри дворов, а какой в этом смысл, кроме лишнего геморроя? И потом, от кого бы их будем закрывать? От мамочек из НД, чтоб с детками на качели не ходили? Это уже не смешно даже как-то. Предлагаю пожить всё же, а потом думать, что и как нам надо. :8):

нет конечно от мамочек и деток с НД ни у кого и мыслей нет огораживаться - просто размышляем скорее как "оградиться" от вандализма на тех же детских площадках и в домах. потому как именно вандализм основная угроза имуществу

Поделиться сообщением

Кстати, у нас уже кто-то "въехал" на первые этажи? Я к тому, что при начале ремонта очень актуально будет какой-никакой продуктовый в районе. Пиццерию нам! :lol::appl:

Блин на слово "Пиццерия" даже слюна выработалась как у собаки Павлова :8):;):D

Поделиться сообщением

наверное, да. и чем больше, тем лучше! и консьержей хороших.

Я бы лучше побольше камер понаставил. Насчет бабушек божих-одуванчиков сомневаюсь. Лучше выделить одно помещение, скажем на 3 наших корпуса с квалифицированной охраной, которая увидев неладное на мониторах в течении 1-2 мин. реагировала. А что может бабушка :appl: - только вызвать милицию (сори полицаев) и забится в угол своей каморки ожидая их приезда. Так и дешевле и надежнее.

Что касается закрытия дворов, то вопрос - палка о двух концах, а где сами будем парковаться, ведь до постройки паркинга еще ..... ого-го ...., да и не у всех хватит денег на нее. А если будет наша же охрана гонять, чтобы не ставили на тратуары - вот это дело или просто шлагбаум с камерой видеонаблюдения и списком местных машин (чтобы будующие покупатели приезжающии к магазинам 1-этажа во двор к нам не лезли.

Поэтому вывод один: охрана, шлагбаум и камеры, но делать надо это на раннем этапе, потом будет поздно.

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

никто и не говорит о колючке, заборах в 3 метра и охране с собаками. :8): просто хочется минимального порядка - камеры, зеленые ограждения, пусть даже шиповник или супер-дикие розы (кровожадно не теряю надежду на колючку :lol::D ), ну и конечно - хорошую охрану в садик . в свете последних событий, считаю, это просто необходимо. :16:

пиццерия это, конечно, здорово, но я бы не отказалась и от свежей выпечки - ароматный хлебушек, булочки и плюшки... ;) небольшую, но думаю, на район будет востребована. эх, мечты, мечты...... :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу