Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

пиццерия это, конечно, здорово, но я бы не отказалась и от свежей выпечки - ароматный хлебушек, булочки и плюшки... :8): небольшую, но думаю, на район будет востребована. эх, мечты, мечты...... :appl:

блин я падок на выпечку - боюсь меня раздует неподетски ;):D

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

зеленые ограждения, пусть даже шиповник или супер-дикие розы

Ни кто и не запрещает, пару субботников с отличным завешением :8): и все готово. Только чета за ребенка страшно, а ежели мяч упустит в кусты ;):appl:

А вообще все намного проще, завете Буржуя и Bogacha, на место будующей ямки ставите 0,5 пива - значит здесь копать 0,3х0,3 м, 1,5 литра 0,5х0,5 метра, 0,5 виски - траншея под кусты длинной 10 м или до следующего ограничителя - 0,5 литра

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Цитата

Я вот предлагаю площадки на этажах под хранение лыж/резины приспособить

Тем более выгородка (закуток) есть, отличное предложение, но думаю это уже соседи договорятся сами с собой. 

мне б таких соседей, у которых поменьше резины. а то у некоторых по несколько пар летней и зимней, захламят закуток, куда я лыжи свои засуну? :8)::appl:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

захламят закуток, куда я лыжи свои засуну

мне б таких соседей, у которых поменьше лыж, а то у некорых по несколько пар, захламят закуток, куда я колеса свои засуну ;):8): , места хватит всем :appl:

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

блин я падок на выпечку - боюсь меня раздует неподетски :8):;)

а на что нам стол для пин-понга, турникеты и спортплощадки? :D

вообще не плохо бы узнать, какие сферы уже "заселились" в первые этажи? жаль, невозможно учесть все пожелания жителей. а то одному пиццерию, другому булочную, третьему пивной магазинчик, четвертому салон красоты.... :appl:

Изменено пользователем Заклёпка

Поделиться сообщением

блин я падок на выпечку - боюсь меня раздует неподетски :appl::8):

а на что нам стол для пин-понга, турникеты и спортплощадки? :D

думаю калории будут накапливаться все же быстрее чем сжигаться - не могу же я ночи напролет проводить на спортплощадке ;)

Поделиться сообщением

думаю калории будут накапливаться все же быстрее чем сжигаться - не могу же я ночи напролет проводить на спортплощадке :appl:

а на что нам пешком без лифта? на 14 этаж пару раз - минус плюшка. :8):

Поделиться сообщением

думаю калории будут накапливаться все же быстрее чем сжигаться - не могу же я ночи напролет проводить на спортплощадке :appl:

а на что нам пешком без лифта? на 14 этаж пару раз - минус плюшка. ;)

дык я прозапас с собой буду брать плюшков так сказать на дорожку до 14 этажа :8):

Поделиться сообщением

а на что нам пешком без лифта? на 14 этаж пару раз - минус плюшка

даешь магазин на 17 этаже с входом через лестницу и ограничение покупки в одну булочку :appl:

Поделиться сообщением

а на что нам пешком без лифта? на 14 этаж пару раз - минус плюшка

даешь магазин на 17 этаже с входом через лестницу и ограничение покупки в одну булочку :appl:

садист :8):;)

Поделиться сообщением

Заклёпка

третьему пивной магазинчик, четвертому салон красоты....

Судя по опыту ЮИТа, без салона красоты нам не обойтись. И магазин плитки от них один сманим. :appl:

Мне плюшечная не нужна, мне плитка нужна нормальная. А вот пиццерия, если бы с настоящей печью была, да и с домашним лимонадом, я бы регулярно наведывалась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

садист

Не боись для нас оставят наружный лифт (корзину для наружных работ) :appl: только тссссссс

Поделиться сообщением

зеленые ограждения, пусть даже шиповник или супер-дикие розы

А вообще все намного проще, завете Буржуя и Bogacha, на место будующей ямки ставите 0,5 пива - значит здесь копать 0,3х0,3 м, 1,5 литра 0,5х0,5 метра, 0,5 виски - траншея под кусты длинной 10 м или до следующего ограничителя - 0,5 литра

я с вами :appl:

post-152-1313398462.jpg

Поделиться сообщением

Мне плюшечная не нужна, мне плитка нужна нормальная.

а мне вот как раз душистый хлебушек, что-то адекватно-продуктово-круглосуточное и цветы (ну это так, для души :appl: )

Поделиться сообщением

я с вами

Принят

post-152-1313399019.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу