Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Стройка идет полным ходом. Вчера мимо проезжал часов в 7 вечера.

Ачо фоток не забабахал ?

мож фотеГа под рукой не было?

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Фотика не было. Да и фоткал совсем недавно, в субботу

Поделиться сообщением

Очередным шагом в развитии дошкольных образовательных учреждений Пушкинского района стало строительство детского садика в элитном районе «О`Пушкино».

Как Bogachу грели душу фонарики, так и здесь - сказочно приятно и хочется гордиться этим словом - ЭЛИТНЫЙ! :):)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Очередным шагом в развитии дошкольных образовательных учреждений Пушкинского района стало строительство детского садика в элитном районе «О`Пушкино».

Как Bogachу грели душу фонарики, так и здесь - сказочно приятно и хочется гордиться этим словом - ЭЛИТНЫЙ! :) :)

вообще круть :-)

Поделиться сообщением

хочется гордиться этим словом - ЭЛИТНЫЙ!

На данный момент это лучшая стройка в городе, как в плане проекта, так и качества и темпа.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Стройка идет полным ходом.

Вокруг 5-ки с бешенной скоростью идет юлагоустройство тер-рии, даже глухой забор сняли с восточной стороны. Радует.

Поделиться сообщением

kireevsal

тебе строгий выговор!! Почему на соседней ветки наш ЭЛИТНЫЙ комплекс обижаешь?? :) Подойди поплиже к тому, что тебе понравилось - уверен - выводозаключения будут другие..

Поделиться сообщением

kireevsal

тебе строгий выговор!! Почему на соседней ветки наш ЭЛИТНЫЙ комплекс обижаешь?? :) Подойди поплиже к тому, что тебе понравилось - уверен - выводозаключения будут другие..

я сделал вывод по фотографии а наш комплекс я не обижал а только сказал что раскраска попроще :) ишь какой впечатлительный

post-152-1312971384.gif

Изменено пользователем kireevsal

Поделиться сообщением

kireevsal, чем что? С чем сравниваем? Ссылкой поделитесь. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

kireevsal, чем что? С чем сравниваем? Ссылкой поделитесь. :)

палитру наших домов и победителя :)

Поделиться сообщением

палитру наших домов и победителя )))

ну да! зато палитра Победителя состоит из вентфасада (поправьте, если ошибаюсь), который далеко не долговечен (работаю с этим, поэтому могу ответственно заявить о плюсах и минусах таких фасадов), а О*Пушкино - из кирпича, дома из которого стоят десятилетиями. :200::appl: и у нас очень "теплая", солнечная палитра, я бы даже больше сказала - радостная! :D:huh:

и нас больше - поэтому мы еще как встающее в том направлении солнышко! Вот! :8):

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

палитру наших домов и победителя :huh:

ну да! зато палитра Победителя состоит из вентфасада (поправьте, если ошибаюсь), который далеко не долговечен (работаю с этим, поэтому могу ответственно заявить о плюсах и минусах таких фасадов)

что за зверь такой "ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД"?

Поделиться сообщением

зато палитра Победителя состоит из вентфасада

у них так называемый "мокрый" фасад.

что за зверь такой "ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД"?

Структура стены следующая, изнутри квартиры:

Газосиликатный блок+утеплитель (мин. вата)+ветрозащита+вентиляционный зазор+внешняя отделка (плитка например)

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

11 этаж в 1-3 секции 7 корпуса залили?

А то в моей будущей квартире только пол есть пока :huh: Уже можно палатку ставить!

Поделиться сообщением

11 этаж в 1-3 секции 7 корпуса залили?

Вчера вязали арматуру, сегодня должны залить были.

зато палитра Победителя состоит из вентфасада (поправьте, если ошибаюсь), который далеко не долговечен

на 2-й Домбровской вообще балконы пенополистиролом утепляют, бедные люди, неужели пожар в "Хромой лошади" никого не научил. Горят в первую очередь балконы, а дым поднимется вверх и травит тех кто живет выше этажами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу