Перейти к содержанию
Авторизация  
KREO

Планировки и перепланировки..

Рекомендуемые сообщения

Душевую кабину планирую 100смх100см, это средний размер, пока не представляю на сколько это удобно, может у кого опыт есть и по надежности они как?

Канна давала ссылку на дизайн двушки, там в комментах как раз обсуждение ванной комнаты, правда не душевой кабины, а поддона душевого... http://ideas.vdolevk...to/54588/#photo

Изменено пользователем NerPo4ka

Поделиться сообщением

Кстати есть еще вариант. Там есть все размеры - это по фактическим замерам.

Мы вот так же будем делать. Тоже хотели сначала угловую ванну поставить, но в ванной два выступа, столько места съедается:((

Поделиться сообщением

5. Шторку на ванную или пластиковые закрывающиеся двери более удобно подобрать: с ванной в углу ещё прийдется голову поломать, чтобы её "зашторить".

Есть штанги по дуге, это сейчас не проблема.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, у нас сейчас душевая кабина квадратная, размеры не помню, вечером напишу.

Хотим ставить ванную, кабина уж очень неудобная для нас, мало места, для того чтобы намылится нормально нужно выключать душ, хотя объемы у меня среднестатические. А полным людям так и вообще только зайти и не повернуться.

Правда минусом будет тот момент, что кошка использует кабину как лоток для великих дел, в ванной бы я не хотела видеть ее "произведения" :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Вы заходили в ванную комнату, видели её в реальности? Она же маленькая!!! У меня, даже объеденив её с туалетом, не получается разместить стиральную машину, буду забирать угол от кухни...

Поделиться сообщением

Вы заходили в ванную комнату, видели её в реальности? Она же маленькая!!!

у нас 3,6 кв. м. вполне нормально (всегда хочется больше), но машинка встанет.

Поделиться сообщением

У меня 3.1, но и там машинка становится. Правда, в свете последних тараканов, я уже хочу её впихнуть в один ряд с раковиной, чтоб на будущее освободить противоположную стенку - давняя мечта о пенале с корзиной для белья, полках и банкетке. А что, имею же право! ))) Душевая кабинка не влезает, но я её и не хотела, а вот ванная встанет нормально, полноценная, 170-175 и 70-75 - какую найду, чтоб понравилась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

План двушки 63.8 м.,вместе с несущими стенами ванна кажется не такой большой.

а можно узнать, где такое сокровище выдают (я о чертеже с указанием всех проектных размеров)? Хотелось бы двушку 68.3 метра так лицезреть :143:

Поделиться сообщением

@NerPo4ka, в крайнем случае наш кладочный план возьмите (6к1с) - площадь двушки совпадает.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@NerPo4ka, в крайнем случае наш кладочный план возьмите (6к1с) - площадь двушки совпадает.

а хде ж его взять-то? :53: чота я туплю безбожно....

Поделиться сообщением

Лично я его уже не единожды цепляла. Но я не буду утверждать, что у нас именно так, как у вас - всё же секция другая.

post-11342-0-89945700-1329308603_thumb.jpg

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Tiffani, Спасибо, очень понравилось!!! Наверное скопируем. У меня с воображением и фантазией беда просто, да и муж такой же (одна сатана как говорят :D ). А Ваш вариант прямо то, что я имела в виду.

Поделиться сообщением

Господа и дамы, а ни у кого случаем кладочных планов 7ки нет?

Сколько вроде по форуму шастал - не нашел :(

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Господа и дамы, а ни у кого случаем кладочных планов 7ки нет?

Сколько вроде по форуму шастал - не нашел :(

держи

post-1856-0-19761600-1329396473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы вот так планируем перепланировку сделать. Получается отдельная спальня и отдельная комната для ребенка

мне то же эта планировка очень нравиться. я хочу полноценную кровать, а не диван. но как же это все оформить документально это же надо стену перенести. я изначально вообще планировала кухню с комнатой поменять но мне сказали это очень тяжело потом согласовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу