Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 Dinka спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 ev-genia Да, ты права... Я тоже выбрала несколько моделей и сравнила цены, там действительно дешевле, и, причем, в других интернет-магазинах + еще доставка под 700р в Пушкино, а тут - проще и дешевле самой приехать на ВВЦ и цена намного ниже выйдет. Написала им письмо с вопросом - можно ли взять с собой тряпочки и пошить там? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже на ВВЦ покупала. В Видеомаксе. Пошить там вроде нельзя. Но выбор действительно достойный и цены радуют. А насчет пошить: Можно съездить на Рижскую ( Там точно можно со своими тряпочками) и выбрать модель. А потом поехать на ВВЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 декабря, 2009 Написала им письмо с вопросом - можно ли взять с собой тряпочки и пошить там? Пошить-то может и можно, только вот они там могут быть не настроенные под определенные ткани и качество строчки может тебе не понравиться, мы дома еще минут 15 настраивали, иголку поменяли, и только тогда получили хорошую строчку, без елочки... Но вроде муж говорит продавцы ему понравились, никакого впаривания по крайней мере! Еще там иголки и лапки всякие дополнительно купил. Ниток там нет! Если уж тряпочки будешь брать, то и нитки возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 Пошить там вроде нельзя. Да, так и оказалось! Они мне прислали ответ и прислали очень быстро - это тоже радует! Вот что написали: Здравствуйте! Если Вы заранее забронируете товар, то он Вас дождется. Но цену мы не БРОНИРУЕМ, цена будет на день покупки по сайту WWW.VIDEOMAX.RU Мы предупреждаем, что склады в выходные не работают. Поэтому мы просим Вас бронировать товар за несколько дней с понедельника по четверг. Мы являемся пунктом выдачи товара, поэтому проверяем только работоспособность (двигателя) и объясняем тонкости модели. Швейное оборудование на заводах проходят 10 степеней проверки качества. Если Вы хотите пошить(проверить строчку.. и т.д. и т.п), эта услуга платная : На Ваш выбор: Проверка трех операций – 500 руб. к стоимости товара; Полная проверка, шитье на разных материалах – 1 500 руб. к стоимости товара; Если Вы хотите приобрести коверлок, полная проверка всех видов швов – 2 500 руб. к стоимости товара; Мы не можем сравнить несколько моделей, так как у нас нет демонстрационных машин. При Вас товар вскрывается первый раз. У нас нет б/у техники. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 MAMAMARISHA А на Рижской это где? Я такое тоже практикую - попробую/померяю в разных местах, а куплю где цена ниже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 14 декабря, 2009 C@tRiN Там один рынок возле метро, где всей техникой торгуют. Сразу за "Крестовским". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот ТУТ очень подробное описание моей машинки. Очень порадовало место для хранения лапок и еще то что коробку для принадлежностей можно открыть не снимая полностью, как например на мамином старом Бразере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2009 ev-genia ага и цена какая.... Дисконт... На ВВЦ без дисконта дешевШе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 января, 2010 Была сегодня на Рижской - рынок закрыт, пришлось идти в электронику (типа рынка на улице под навесом. Холодно ужасно там - и уж точно не в таком месте покупать быт. технику..). Там в 2-х местах нашлись машинки, в одном не было искомых. Искомые - это: Janome DC 4030 Janome QC6260\2325 Janome 3600 Brother Innov-IS 400 Во втором месте нашлась Janome QC6260 и Brother Innov-IS 200 (400 не было). Попросила показать - дала тряпочки (из дома), сказала что выбираю и сегодня не куплю. Мальчик-продавец мне показал - наверно ему было холодно и скучно одному там. Для Janome QC6260 не нашлось педальки - посмотреть в действии не удалось Но по внешнему виду - больше всех понравилась Дальше был Brother Innov-IS 200. Продавец предложил мне присесть и самой все делать - вставить верхнюю нитку, шить.. Я сказала что я чайнеГ полный и отказалась. Вообщем делал он все это сам. Хоть он сказал, что чинит он машинки сам, но никак не мог совладать с натяжением нити - на изнанке присутствовала лицевая нить и наоборот. Застропорилась машинка на "ромбиках" - начала тупо с середины ромбика шить на месте и заминать ткань вовнутрь Дальше продавец очень настаивал на Астролюксе 9820 - типа хорошая машинка, шьет толстые ткани... Да, с ромбиками и фестончиками справилась гораздо лучше Brother-а... Еще на ней есть стрички в виде букоФФ алфавита (латиница только), попросила показать... Честно - если б я не знала что это буквы - я бы не поняла. Темболее бы не смогла сказать что именно за буква прошита.... А это значит что Janome 3600 и Brother Innov-IS 400 скорее всего отпадают - были выбраны вчера изза букв только.... А в итоге... он меня почти убедил (ну заставил задуматься), что лучше взять не компьютерную, а механическую - строчек меньше - но разве я буду все 60 строчек использовать? Я может один раз в полгода что-нить прошью на ней - так зачем мне навороченная машинка? Зато цена ниже и ремонт если что - тоже дешевле... Теперь я еще больше запуталась и задумалась... Но, что хочу сказать - цены там ппц! К примеру Brother Innov-IS 400 стоит 17600! А на ВВЦ она 12000! Janome QC6260 там 16 с чем-то, а на ВВЦ она 11450! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 января, 2010 Я думаю, что нужна в машине только прямая строчка, зиг-заг ну и наверное петельку обметать под пуговицу, Всё!!!! Больше ничего не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2010 можно я сохраню ссылочку тут http://www.elremont.ru/small_rbt/sveina_mas.php искала щас дома одну вещь, залезла в машинку (чайка2) - оказывается у нее тоже столько декоративных строчек! круглые черные штучки вставляются в машинку и получаются дек. строчки )) И лапок наверно штук 10, в т.ч. и лапка для квилтинга Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня были в Посаде, там моя машинка стоит 12000 с чем-то C@tRiN а зачем тебе буковки??? Я тут шторы пошила, такая гордая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2010 ev-genia да, на ВВЦ самые низкие цены.. Буковки уже не нужны после того, как я их увидела вживую Похвастайся шторами или просто строчки нашей, покажи - хочется посмотреть... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 января, 2010 C@tRiN шторами обязательно похвастаюсь, подумываю личную темку создать... А строчки имеешь ввиду все виды строчек прострочить и показать какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение