Евгения 6 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я смотрю тут только компьютерные! Даже не знаю.. мне кажется чуть что надо будет в сервис везти, с механикой хоть как-то можно совладать! Может я и ошибаюсь и это просто предубеждение... Вобщем это меня только еще больше запутало! Ладно, у меня еще есть время подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 C@tRiN, ev-genia , может и правда собраться? А инэт и потрогать можно совместить Сделать заказ через инэт, подъехать в магаз и всё там потрогать. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 25 ноября, 2009 ev-genia, я уверена, что механических тоже много хороших. Мне просто самой ну о-о-очень хотелось с кнопочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 ноября, 2009 ev-genia, я уверена, что механических тоже много хороших. Мне просто самой ну о-о-очень хотелось с кнопочками Ага, и с дисплейчиком! Еще есть электронные! Электронные и компьютерные это разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2009 Нашла три интересные статьи о машинках (даже точнее о том, на что обращать внимание при покупке). Комменты тоже интересны. http://tolkate.livejournal.com/415009.html http://tolkate.livejournal.com/415864.html http://tolkate.livejournal.com/416599.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошие статейки, я вообще для себя определилась! Выбрала одну недорогую, другую дорогую. Буду решать уже когда придет время покупки. Обе фирмы Janome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2009 А я... в связи с похолоданием и поломкой моей автомашины, достала зимнюю куртку... в которую я благополучно не влезла Так что с зарплаты придется наверно покупать куртку (ды плюс еще и кредит) - на машинку денеХ не остается (подружка, правда, пошутила - купи машинку и сшей себе куртку ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 C@tRiN дешевле всего похудеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 Девочки, порадуйтесь за меня!!!! Муж мне купил машинку!! Такую Кстати в этом магазине (ВВЦ) самые низкие цены, персонал мужу понравился! Но я ее еще не видела, никак не довезет! Потом напишу отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 декабря, 2009 ev-genia Радуюсь и поздравляю!!! Решила-таки механическую? Кто выбирал? Муж или ты? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 C@tRiN я выбирала, но я выбрала вообще-то вот эту Начитавшись кучу отзывов, в основном на Осинке! Поехал муж, просто в магазине продавцы сказали что та что он купил чуть-чуть новее той что я выбрала, там есть подсказки и что-то еще... А по сути одно и тоже.. Не знаю правда почему она чуть дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ммм, я тоже читаю и на Осинке и в инете просто, в этом месяце врядли куплю, хотя кто знает... обычно такие покупки у меня происходят спонтанно. Пока я остановилась на Janome 6260QC про которую писала Dinka , но вот сейчас сравнила твою и ее в Яндексе - кроме как разности в операциях и блока больше вроде и разницы нет Только в цене http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=24...=2454807,933692 А ты отписывайся потом о впечатлениях, кто шьет, как что. Мне оч. интересно )) И про магазин напиши, гиде он и как узнали о низких ценах? Сравнивали? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 C@tRiN Обязательно напишу отзыв, только надо пошить хотябы месяцок! Сравнивать правда особо не с чем! Очень редко шила на мамином Бразере... Что касается цены, я сравнивала, искала где подешевле, это на ВДНХ 10-й павильон, 2-й этаж. Даже в СП оборудования на Осинке узнавала цену - дороже чем тут!!! Еще на Ленинском пр-те есть магазин с такой же ценой.. Но ясное дело что ВДНХ удобнее... Как я выбирала машинку... вобщем начиталась я отзывов и поняла, либо я покупаю механическую w23u, она надежная, хорошая, проверенная временем, но без изысков... Если уж покупать электронную, тогда модель 5200, там есть все, тоже надежная, проверенная временем, отзывы восхитительные, разница только в 10000р! Решила вобщем так как я любитель, даже начинающий любитель, купить попроще. А если разница в десятке строчек, стоит ли покупать дорогую?, я понимаю разница в 500 видах строчек! как 5200! Извиняюсь если пишу сумбурно... надеюсь мои мысли понятны! Машинку привезли, пойду распоковывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 12 декабря, 2009 ev-genia, поздравляю! Удачных экспериментов и творческих идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 декабря, 2009 я тоже мечтаю о машинке.. моя "зингерс" отжила своё.. старенькая, но надёжная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение