Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 января, 2010 ev-genia Я тут шторы пошила, такая гордая!! покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2010 ev-genia чего подумывать-то! Надо создавать и усе! И хвастаЦЦа угу (про строчки) - хочу посмотреть именно строчки Жаноме - на Рижском рынке мне ее не показали - пИдальку не нашли Может быть не все, но хотелось бы посмотреть хотя бы основные на разных тканях. Если возможно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 января, 2010 C@tRiN У меня JANOME 7524E. А как вы их хотите увидеть? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 января, 2010 Days ну... сфотканные например в макрорежиме - посмотреть - ровно ли они шьются....(которые прямые) , нет ли ноток изнаночных на лице... Как-то так... Ну или хотя бы отзывы послушать о машинках - что хорошо, что не нравится, что шьет, что не шьет (имею в виду шелк, мех...) - продавцы-то скажут, что шьет 10 слоев кожи, а вы лица не заинтересованные У ev-genia тоже такая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 января, 2010 Оверлок. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 января, 2010 C@tRiN все строчки ровные, если все правильно отрегулировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 Можно и меня поздравлять!!!! Собиралась на Аватар (в третий раз), а мой воспротивился - "во второй раз не пойду на него! Тебя отвезу, сам в машине посижу". Ну и фик с тобой, не пойдешь не надо, поехали тогда за машинкой! (а на Аватар я одна поеду на след. неделе ) Ну и поехали, и купили. Купили QC2325 - полный аналог QC6260 (разница только в названии изза таможни, так мне объяснил продавец. Он меня в процессе узнал - что я им туда писала письмо, он оказывается отвечал). Стоит пока, щас буду открывать... Помощники уже ждут, облизываются Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 ev-genia спасибо! блин, тут столько всего.... лапок целая куча, всякие штучки, даже не знаю как их назвать.... По-любому надо изучать инструкцию сначала.... Машын тяжелый кстати, еле заволокла на 5-ый этаж Мне нравиииииЦЦЦа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 вот так в чехле Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 Вот аксессуары ev-genia спросила насчет регулировко верхней и нижней нити - нижнюю вроде вообще не надо регулировать (вроде как автомат), а верхнюю - там есть колесико с циферками 1-10 и положение Авто - тоесть на авто она сама будет регулировать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 И вот мне дал сразу продавец памятку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2010 C@tRiN ХорошА машинка,поздравляю! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю!!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение