Алина_7009 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если она не будет толкать это ее уже завтра не будет в аптечном пункте ..Представьте ,как хозяин отреагирует на вдвое меньше выручку доброй души продавца .. На это могу ответить лишь таким афоризмом (жаль не мной придуманным и сказанным) Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. ООО с такими афоризмами далеко пойдёте! Не пытайтесь. Я вам просто ответила. Так ответьте и Вы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы подумайте,кто и зачем открыли эти аптеки.Вот реально зачем?Уж не думаете ли вы,что для действительно обычных людей? Вот 40 лет хватало одной аптеки на 2-й Домбровской.Да и там очередей замечено не было.Новостороек прибавилось,но до этих аптек идти либо столько же,как до старой,либо ещё дальше.А ассортимент там скуднее.Так подумайте,для чего и для кого на самом деле открываются аптеки такого плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аптечный бизнес сейчас очень рентабельное и выгодное предпринимательство скора в каждой деревне по три аптеке будет. народ болеть не перестанет ни когда, а рекламных порошкоф якобы чуть ли не чудодейственных прибавляется чуть ли не каждый день, а наценка на их себестоимость составляет космические проценты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 апреля, 2011 Алина_7009 Милиционеры бывают разные (простите - полицейские). Кто-то отвечает за одно, кто-то за другое. Ну, согласитесь, что один и тот же человек, работая в подобной структуре, не может ответить за всё и всех. Что они бывают разные я в курсе у меня отец был милиционером. Я понимаю что разные структуры и т.д., но также я вижу, что человек просто носа своего не высунет пусть не как милиционер, а как гражданин, тем более наркоши поднимаются и колутся-курят у него под самой дверью, также человеку который работает в определённой структуре легче сориентироваться куда и как обращаться, не так ли?Даже когда ментов вызвали он не вышел пообщаться. Я готова скунуться на железную дверь, предлагала просто тупой амбарный замок повесить изнутри хотя бы на ночь - а в ответ тишина! Вот честно такое отношение просто УДИВЛЯЕТ... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спешу поделиться Седни такое наблюдала жуть.. Сосед новый у меня ,воть ,звони говорит если опять толпа соберётся . Выхожу из лифта стоят кайфоманы..звоню соседу .Через полчаса выхожу на площадку ,они подьезд отмывают полы ,стены все как положено , шприцы все свои пособирали наверно вряд ли вернуться )) Рецепт в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 апреля, 2011 Полковник Кольт всех уровнял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 апреля, 2011 А бордель-то чем помешал? фига се ..а вы бы хотели соседствовать с барделем? Смотря с каким "Не были вы в настоящем борделе... в настоящем-то борделе порядок!!!" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Алина_7009 И вдогонку, извините, следующий вопрос: у вас аптека рядом??? У меня рядом... в моём доме... практически в моём подъезде Когда мы купили квартиру, в подъезде был настоящий притон со шприцами, битыми ампулами на полу, кровавыми бинтами и т.д. по списку Я их гонял и даже откровенно <..>, практически до кровавых соплей , но помогало слабо. Жильцы дома (подъезда) должны сами объединится и проявить хоть какую-то заинтересованность. Конечно должна быть "движущая сила" в лице хотя бы парочки людей с активной жизненной позицией т.к. люди в основном инертны и нихотят ничего делать, без хорошего пинка , в общем всё как в обычной жизни. Рецепт примерно такой - железная дверь на подъезд, домофон (кодовый замок тоже можно, но малоэффективно, ИМХО вообще выброшенные деньги), консьерж вообще идеально, в подъезде и перед ним повесить камеры или хоты бы хорошие муляжи и таблички типа: "Дом находится под видеонаблюдением с выводом сигнала на пульт вневедомственной охраны". Вот как-то так примерно. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Grigor "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы подумайте,кто и зачем открыли эти аптеки Что тут думать тут и дураку ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спешу поделиться Седни такое наблюдала жуть.. Сосед новый у меня ,воть ,звони говорит если опять толпа соберётся . Выхожу из лифта стоят кайфоманы..звоню соседу .Через полчаса выхожу на площадку ,они подьезд отмывают полы ,стены все как положено , шприцы все свои пособирали наверно вряд ли вернуться )) Рецепт в студию!! Какой тут рецепт сосед у меня хороший новый .. крепко сложенный мужчина ..вот какой мужчина ... эх.. сегодня не одной инсулинки в батареях.. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2011 А бордель-то чем помешал? фига се ..а вы бы хотели соседствовать с барделем? Смотря с каким "Не были вы в настоящем борделе... в настоящем-то борделе порядок!!!" (С) Да что то как то не хоцца мне в бардель ..даже в настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 хлоркой сухой обсыпьте те места, где тусуются эти уроды! вдруг поможет! Но и вам придется пострадать, зато дезинфекция хорошая! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 хлоркой сухой обсыпьте те места, где тусуются эти уроды! вдруг поможет! Нии, не поможет, наркоман хлорки не боитсИ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если в подъезде нет дружных крепких разумных мужиков, от непрошеных гостей мало что поможет. Хотя можете отделу по борьбе с наркотиками адресок подъезда подкинуть, для расширения клиентской базы Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотя можете отделу по борьбе с наркотиками адресок подъезда подкинуть, для расширения клиентской базы их больше заинтересует если вы укажете место торговли наркотиками в доме, а кто-где колется им не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение