olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Возле нашего дома постоянно тусовались наркоши. Обратились к участковому - помогло. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бороться на местах, это необходимо, но и законодательно над этой проблемой нужно работать. Живёт героиново зависимый наркоман, его поймали, осудили (если не откупился), в тюрьме наркотики не проблема, потом он выходит и продолжает колоться, отнимать телефоны и сумки!!!! ОН неадекватен и социально опасен и не остановиться ни перед чем, если нужны деньги!!!!!!! А почему ни кто не говорит о гепатите и СПИДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кристина1984 Вообщето наркомана не сажают в тюрьму за то что он наркоман.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 anika, извените, а почему Вы так уверены, что барыг милиция не крышует???? Даже такие случаю были, что "пришлых" милиция сажала, что бы "своим клиентуру сохранить" ( район не помню, но не Пушкинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 Слоня , за это нет, а за наличие нартотических средств, ДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 4 апреля, 2011 anika сложнее с борделями в подъезде бороться, ибо они обычно под полицейской крышей, знакомая рассказывала, два года воевала, и ничего не смогла сделать - переехала. А бордель-то чем помешал ? Если тока дефки слишком темпераментные попадутся , а так... Хотя наверное, если бордель бюджетный, типа " в рабочий полдень", возможны очереди в час пик "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 апреля, 2011 бордель был на втором этаже. знакомая жила на первом, как вы думаете, какие номера набирают в домофоне? и днём и ночью) плюс как она рассказывала чуть ли не очереди в подъезде стояли (вааще чума!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 А бордель-то чем помешал? фига се ..а вы бы хотели соседствовать с барделем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 Слоня , за это нет, а за наличие нартотических средств, ДА!!!! Наличие должно весить на статью ..а у них в основном весит на один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 апреля, 2011 volchica Сочувствую от души.Это безобразие безусловно! Только вот не знаю,что Вам сказать,то ли удачи в борьбе пожелать,то ли предостеречь,чтоб Вы были осторожнее. Наверное,и то ,и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 4 апреля, 2011 бордель был на втором этаже. знакомая жила на первом, как вы думаете, какие номера набирают в домофоне? и днём и ночью) плюс как она рассказывала чуть ли не очереди в подъезде стояли (вааще чума!) а по какому адресу у нас бардель? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да никто не скажет никакого адреса).... Наркоманов я в Пушкино не видел, а вот троллей - целый форум)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2011 Udgin - Оранжерейная 19 , номер квартиры у консьержа спроси. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 апреля, 2011 бордель был на втором этаже. знакомая жила на первом, как вы думаете, какие номера набирают в домофоне? и днём и ночью........ странно а перепрограммировать домофон ей в голову не пришло? у нас у друзей квартира №1 была аналогичная проблема по звонкам. перепрограммировали на двузначный номер вообще не из этого подъезда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да никто не скажет никакого адреса).... Наркоманов я в Пушкино не видел, а вот троллей - целый форум)... Я придумала способ как сьехать со своего жилисча Вы не хотите мою хатенку снять и у меня деньга появится на более лучшие условия и вы наконец наркоманов увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение