Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Знакомые звонили в офис по поводу покупки квартиры в этом доме. Смысл ответа: в этом году ключи вряд ли будут на руках у дольщиков (прием комиссией может затянуться и т.д.), поэтому, если хотите заселиться в этом году, лучше рассмотреть другой вариант.

Ну почему я не удивлена?  :appl:

Поделиться сообщением

Думаю, что ситуация все же требует вмешательства прессы, или все же, вы считаете, что я тороплюсь?:) 

Поделиться сообщением

Видимо, по-хорошему с этой Альфа-бест не получится.... Кто как считает - за неделю реально доделать текущие работы для сдачи дома? 15 ноября ровно через неделю.

Поделиться сообщением

Давайте собираться еще раз 16 ноября, в субботу. Я возьму с собой оператора, видео потом используем для последующих сюжетов. 

Поделиться сообщением

Давайте собираться еще раз 16 ноября, в субботу. Я возьму с собой оператора, видео потом используем для последующих сюжетов. 

Я толь ка ЗА........ Уже под накипело и достала .

Поделиться сообщением

Я тоже Мы вложились весной, хоть обещали в июне сдать дом, понимали, что раньше осени ключей не будет Но ЗИМА на горизонте ключей нет, а мы уже платили по максимальной цене за кв метр, с учетом , что чере 3 месяца обещали ключи И если не заасвальтируют в ближайшие 2 недели, то ключей не увидим до лета

Поделиться сообщением

Давайте опять послушаем, как нам женщина в красном будет бить себя в грудь и теперь обещать уже 1 декабря разобрать подъёмник,чтобы закрыть лоджии 1 секции.А Саломатин будет вешать очередную лапшу на уши про камиссию и про ключи.Я помню на первом собрании он нам обещал ключи в середине октября и уверял,что мы будем Новый год встречать все в нашем доме, даже ремонт успеем сделать , а теперь будет нас настраивать на 8 марта, если придомовую территорию успеет сдать.А если не повезёт со сдачей,то будет уважительная причина отложить до 2 квартала 2014г.Мне, кажеться , что пора обращаться в Администрацию г Пушкино и принимать какие-то меры.

Поделиться сообщением

Fackel, полностью Вас поддерживаю, если будет собрание, обязательно буду, во сколько?

Поделиться сообщением

Нужен ещё один (а лучше 2), дольщик, с такой же однушкой, как у меня, что бы подать коллективный иск. Так будет дешевле. Узнавал сегодня у юриста. 

Площадь 46.6 м.кв. Договор заключал осенью 2011 года. Если есть желающие, пишите в личку. Договоримся о дальнейших действиях

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация... У нас в мкр. Серебрянка было примерно такое же.

Совет от того, кто всё это пережил: созвонитесь с застройщиком и попросите принести на встречу план-график выполнения СМР.

Ничего секретного в нем нет, поэтому если его не принесут, можете прямо сразу расходиться - правду вам все равно не скажут.

Если график принесут, посмотрите на примерное окончание всех работ и прибавьте месяц - это будет оптимистичный срок приемки дома комиссией ИГАСН. Пока они первый раз посмотрят дом, пока недоделки устранят, пока еще раз посмотрят...

По поводу оформления квартир в собственность сейчас говорить нет смысла, т.к. ремонт вы начнете делать гораздо раньше того момента, когда в рег.палате вам дадут заветную бумажку.

Ну еще можете спросить у застройщика, готов ли кадастровый паспорт на дом (а он не готов, раз дом еще достроен). Раз паспорта нет, спросите про сроки подачи документов, а потом прибавьте к ним 20 дней... До этой даты вас в рег.палате не ждут...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация... У нас в мкр. Серебрянка было примерно такое же.

Совет от того, кто всё это пережил: созвонитесь с застройщиком и попросите принести на встречу план-график выполнения СМР.

Ничего секретного в нем нет, поэтому если его не принесут, можете прямо сразу расходиться - правду вам все равно не скажут.

Если график принесут, посмотрите на примерное окончание всех работ и прибавьте месяц - это будет оптимистичный срок приемки дома комиссией ИГАСН. Пока они первый раз посмотрят дом, пока недоделки устранят, пока еще раз посмотрят...

По поводу оформления квартир в собственность сейчас говорить нет смысла, т.к. ремонт вы начнете делать гораздо раньше того момента, когда в рег.палате вам дадут заветную бумажку.

Ну еще можете спросить у застройщика, готов ли кадастровый паспорт на дом (а он не готов, раз дом еще достроен). Раз паспорта нет, спросите про сроки подачи документов, а потом прибавьте к ним 20 дней... До этой даты вас в рег.палате не ждут...

О каком графике может идти речь , когда там все стихийно. Кто сможет составить этот график в условиях априорной неопределенности доступности ресурсов (трудовых, материальных). А уж кто его соблюдать то будет ? Весь этот СМР пустая бумажка.  Застройщик не чувствует своей ответственности за срыв сроков и особо не боится этого. Это означает что все иски ему по боку ибо с бандитской конторы если че взять нечего. Нет ответственности - нет стремления улучшиться и ускориться , пиная вола и строй как-нибудь... Обещалово обещай... Надо сделать так чтобы этот дом был ему как Сталинград , каждый день потерянный - убивает репутацию и следующие "живые деньги" к нему не пойдут, может быть тогда тело зашевелится. А обещания на собраниях давать - не стены штукатурить...  Репутацию надо уничтожать ему - есть удар по будущему карману и крах пирамиды.

Поделиться сообщением

Думаю, что ситуация все же требует вмешательства прессы, или все же, вы считаете, что я тороплюсь? :)

Вмешательство требовалось ещё в сентябре...

Поделиться сообщением

Какую погоду Вам подогнала природа ! Чего же Вы тенете ребяты уже асфальт класть надо , в конце следующей недели будет поздно....

Я не удивлюсь если они асфальт начнут укладывать зимой. Хоть Палыч и обещает ключи через месяц- полтора, я полагаю: "врёт наглым образом". Смотрю всё сводится к весне.

Поделиться сообщением

Я не могу понять чего они тянут !? Это какая то западня может они готовят АБП к банкротству чтобы по искам не плотить или ждут еще чего то ... Там реально работы совсем мало осталось что мешает ? Или неужели денег совсем нет ? Даже на асфальт ? Что то мутят ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу