Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Кстате уже около 5 этажей остеклили где подъемник!!!

Если Вы представитель застройщика, это замечательно! Расскажите нам, а лучше выложите документы - план работ по дому со сроками окончания, даты приема ГК с подписями рук.лиц. По каждому объекту ведется данное планирование. Вы же имеете доступ к этим документам? Мы эту информацию не можем получить.

Поделиться сообщением

Если Вы представитель застройщика, это замечательно!

Да бросьте Вы! Нашли кого слушать!! Полицай, такой же дольщик, как и мы с Вами....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Репей да не обьясняй им я это уже устал писать из раза в раз!!!хотя меня радует быть представителем застройщика,хоть где то можно побыть на верхах!!!:D

Поделиться сообщением

Да бросьте Вы! Нашли кого слушать!! Полицай, такой же дольщик, как и мы с Вами....

Просто я была на стройке на неделе и не видела законченности работ в 1 секции...Поэтому оптимизм полицмейкера вызвал сомнения, что он дольщик.

Поделиться сообщением

я не написал заметьте,что дом полностью готов я написал,что я конкретно видел!!а что там еще не сделано мне не известно!!!

Поделиться сообщением

я не написал заметьте,что дом полностью готов я написал,что я конкретно видел!!а что там еще не сделано мне не известно!!!

Хорошо, как Вы считаете, когда дом будет готов?

Поделиться сообщением

Я так думаю,что к середине или концу декабря!!! Хотя я повторюсь это мне сугубо личное мнение!!! Просто кроме мелких недоделок мне придраться не к чему было!!!

Поделиться сообщением

Я была в 1-ом подъезде во вторник и видела всё, что описала выше,если они смогли за два дня сделать всё, что написал полицмейкер, то мы уже целый год жили бы в нашем доме. Сегодня, я точно знаю , камиссии по сдачи дома не было и когда будет точно неизвестно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на  камере подъёмник как бегал. так и бегает, никто его демонтировать  не собирался

Поделиться сообщением

Если кто-то отправлял уже претензию, напишите мне в личку. Нужна Ваша помощь в корректировке коллективного письма от дольщиков.

Поделиться сообщением

Я была в 1-ом подъезде во вторник и видела всё, что описала выше,если они смогли за два дня сделать всё, что написал полицмейкер, то мы уже целый год жили бы в нашем доме. Сегодня, я точно знаю , камиссии по сдачи дома не было и когда будет точно неизвестно.

Спасибо за информацию, вот теперь, совершенно на лицо просрочка львиной доли обещаний данных нам на собрании в октябре. 

Поделиться сообщением

Видимо Саломатин обделался, увидев что по факту дом является недостроем и решил  16-го не приходить, дабы не выглядеть нелепо.. дал всем нагоняй и сейчас все срочно доделывается... асфальт в грязь - это прям классика!!

А вот вопрос по этой теме! На дом есть гарантия 5 лет от застройщика. А на благоустроенную придомовую территорию есть гарантия застройщика? Асфальт то отлетит по весне, если его в воду кладут!

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на  камере подъёмник как бегал. так и бегает, никто его демонтировать  не собирался

подъемник в районе камер демонтировали буквально только что

Поделиться сообщением

подъемник в районе камер демонтировали буквально только что

да нет это все не правдо мне приснилось не обьясняй ни кому:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу