Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Вы договорились с каким то СМИ на пятницу и нужна массовка из дольщиков. Все правильно? И зачем это сейчас необходимо, проясните.

Нужна не массовка, а вменяемые спикеры, которые профессионально смогут изложить суть происходящего и описать что именно их не устраивает в сложившейся ситуации...

Поделиться сообщением

Так смысл подавать документы 15-го октября, если к 15 ноября все равно не будет готова работа.... А кто знает точно ли подали документы? 

Fackel, ответьте на вопрос, пожалуйста: что Вы хотите добиться сбором митинга? Неужели Вы серьезно думаете, что процесс ускорится от этого действа?

Поделиться сообщением

Фото от 29-го октября. В 1-й секции, на общих площадках, плтка почти везде уложена, осталось несколько начальных этажей, с 1-го по 3 или 4-й этаж. На 17-м этаже установлены двери в квартире, на других этажах не был.. Бытовки к вечеру уже транспортировал кран, думаю в течении пару дней увезут. По срокам Елена (менегер), сказала, что "вроде" всё по "срокам" )), т.е. 15-го ноября..  Та самая женщина "в красном" ))), орала на всю стройку на какого то рабочего, что то видимо сделали не так.. Рабочих много, кстати, больше половины, наблюдал рабочих славянской внешности.. :)  Динамика видна, погода способствует, будем "надеяться" на лучшее!!!

post-44848-0-45567300-1383054777_thumb.jpg

post-44848-0-20200100-1383054782_thumb.jpg

post-44848-0-13118800-1383054787_thumb.jpg

post-44848-0-64309700-1383054792_thumb.jpg

post-44848-0-81557400-1383054797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фото от 29-го октября. В 1-й секции, на общих площадках, плтка почти везде уложена, осталось несколько начальных этажей, с 1-го по 3 или 4-й этаж. На 17-м этаже установлены двери в квартире, на других этажах не был.. Бытовки к вечеру уже транспортировал кран, думаю в течении пару дней увезут. По срокам Елена (менегер), сказала, что "вроде" всё по "срокам" )), т.е. 15-го ноября..  Та самая женщина "в красном" ))), орала на всю стройку на какого то рабочего, что то видимо сделали не так.. Рабочих много, кстати, больше половины, наблюдал рабочих славянской внешности.. :)  Динамика видна, погода способствует, будем "надеяться" на лучшее!!!

Подскажите, если знаете: стены в подъездах будут красить или они остануться такими заляпанными?

Поделиться сообщением

Так смысл подавать документы 15-го октября, если к 15 ноября все равно не будет готова работа.... А кто знает точно ли подали документы? 

Fackel, ответьте на вопрос, пожалуйста: что Вы хотите добиться сбором митинга? Неужели Вы серьезно думаете, что процесс ускорится от этого действа?

Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Работы не готовы, документы не поданы... Все отлично! Действительно, зачем что-то делать, все самое по себе решится. 

отвечаю на вопрос: 1. хочу добиться освещения события не только этим форумом, но и другими СМИ

2. Хочу расширить паблисити по данному проекту в связи с чем повысится информированность и жителей и администрации о сути происходящего не только со стороны А-Б П, но и со пострадавшей стороны. 

3. В споре рождается истина, в данном случае публичность спора поможет добиться этой самой истины. 

Да, думаю, что процесс ускорится, т.к. 4 власть хорошо помогает влиять на администрацию. 

Но если у Вас, есть предложения лучше - я их с удовольствием приму. и выброшу в помойку всю ту работу, которая мной проделана из больницы (где я лежу на сохранении). 

Поделиться сообщением

@Fackel, вы не переживайте, все будет хорошо. Просто сейчас действительно не самое лучшее время. Был некоторый смысл приглашения СМИ на собрание, а теперь уже только после 15, если снова подвинут. Поданы документы или нет не так важно, если уложатся к сроку. А сейчас зачем тормошить? И как администрация на скорость повлияет? Работы ведутся хорошими темпами. Первомайская оскудела по количеству рабочих, притормозили с кладкой кирпича. Так что мы с вами с нетерпением ждем хороших вестей к намеченному сроку.

Поделиться сообщением

Fackel ! Я с тобой полностью согласен, только найти адекватных спикеров в пятницу почти нереально, адекватные работают.  Ты не волнуйся тем кто с тобой спорит это боты застройщика, сама понимаешь их интерес замять тему. Если есть возможность СМИ - действуй . Я могу дать интервью хоть по скайпу , хоть по телефону, увы в пятницу я весь день работаю .  Как Я уже сказал ты в кадре лучшее. Ботов застройщика не слушай .

Поделиться сообщением

только найти адекватных спикеров в пятницу почти нереально, адекватные работают.  Я могу дать интервью хоть по скайпу , хоть по телефону, увы в пятницу я весь день работаю .

:appl: Класс! )))

Поделиться сообщением

Господа, вы не учитываете производство сюжета, на него нужно время. Как раз к 15 он и выйдет. В финальный закадровый текст всегда можно добавить слова вроде: "обещания так и не были выполнены в момент подготовки сюжета". Если инициировать все позже - он выйдет к каникулам новогодним. И кому он будет нужен? Если дом не сдадут до НГ - ждите его к весне.

Поделиться сообщением

Господа, вы не учитываете производство сюжета, на него нужно время. Как раз к 15 он и выйдет. В финальный закадровый текст всегда можно добавить слова вроде: "обещания так и не были выполнены в момент подготовки сюжета". Если инициировать все позже - он выйдет к каникулам новогодним. И кому он будет нужен? Если дом не сдадут до НГ - ждите его к весне.

Делай ! Надо еще упредить возможность сговора между застройщиком и  комиссией . Сюжет аккурат в тему. Представляешь если в сюжете будет отражено , что комиссия работает на недострое... Кто то может и не рискнуть так подставляться из органов. Сама понимаешь в раше живем дать на лапу как бы все равно придется, а так хоть сроки потянем с помощью комиссии. Так что делать надо, и не объясняй ничего тем кто против это щупальца застройщика . 

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Работы не готовы, документы не поданы... Все отлично! Действительно, зачем что-то делать, все самое по себе решится. 

отвечаю на вопрос: 1. хочу добиться освещения события не только этим форумом, но и другими СМИ

2. Хочу расширить паблисити по данному проекту в связи с чем повысится информированность и жителей и администрации о сути происходящего не только со стороны А-Б П, но и со пострадавшей стороны. 

3. В споре рождается истина, в данном случае публичность спора поможет добиться этой самой истины. 

Да, думаю, что процесс ускорится, т.к. 4 власть хорошо помогает влиять на администрацию. 

Но если у Вас, есть предложения лучше - я их с удовольствием приму. и выброшу в помойку всю ту работу, которая мной проделана из больницы (где я лежу на сохранении). 

Не хотела Вас обидить. Противоречий не вижу - думаю, что 15 ноября - дата формальная, по факту это может быть другая дата, но до конца года, верю, ключи получим, что меня лично устроит. А про митинг сейчас: по моему субъективному мнению, пока он ничего не даст, а время отнимет. Вас может поддержать несколько спикеров, правда, не все из них, как видно, в адеквате - один как реклама в интернете, ее закрываешь, а она опять вылазит...

Fackel, желаю Вам и Вашему ребеночку здоровья! И поменьше напрасной траты сил и нервов! Давайте дождемся середины ноября, посмотрим на итог обещаний и результаты работы, если их не будет, перейдем к активным, жестким действиям.

Поделиться сообщением

А что давайте потерпим , год терпели, три раза сроки откладывали, два раза на собрании лапшу на уши вешали, потерпим ещё до 1 декабря , а там уже и весна будет, а то домовую территорию нельзя будет сдать без зелёных насаждений,.какую можно ещё причину придумать.А наплевать ,что людям жить негде, вас послушаешь половина сдавать квартиры будут им всё равно.

Поделиться сообщением

Fackel , как видишь боты застройщика очень коварны. По отношению к активным действиям над застройщиком (по делам их) узнаешь их. Да Babula, на то и расчет строится, что терпеть лохи будут кинутые и бесправные, банкам и не снился такой беспроцентный вклад как наши деньги за квартиры. Неплохо так они мою сотню зеленых почти год вращают уже . Вор должен сидеть в тюрьме, а не строить пирамида из альфа бестов.

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

вот и верь после этого госпоже в красной курточке и поседевшему от вранья генеральному директору, а середина ноября не загорами

Вешают нам лапшу на уши, юристы там у них работают, надеются на нашу безграмотность

Михаил молодец

Михаил , большое спасибо .

а за две недели они её не сделают

Знакомая обреченность :)

PS действительно, что это мы..... Одеквата в кадр и вперед.  +100500

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу