Перейти к содержанию
Авторизация  
Nyn

Ваш город - Пушкино - какой он?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мы с семьей планируем перебираться из Москвы в один из подмосковных городов, но перед нами стоит вопрос выбора - какой же? С этой целью хотелось бы попросить вас рассказать о своем городе, ведь одно дело увидеть город, и совсем другое - узнать о нем у тех, кто там живет. Интересует, в первую очередь, следующее: качество воды и пр. (жалко бедных жителей Лосино-Петровского, не хочется оказаться случайно на их месте), инфраструктура (транспорт, супермаркеты, кинотеатры и пр.), школы - качество преподавания, состояние школ (очень важно - у нас дети предшкольного возраста), есть ли места для прогулок и отдыха, преступность, мигранты, качество медицинских услуг (работа скорой, поликлиник, больниц). Может быть, вы захотите что-то рассказать от себя, ваше ощущение от жизни в городе и т.д. Спасибо всем, кто ответит!

Поделиться сообщением

хреново у нас.. домом понастроили и инфраструктуру не развивают.. сады, школы, больницы, регпалата, ментура и т.д... везде сплошь народ и очереди... чтоб попасть к врачу, - талончик в 6 утра брать придется!

в плане природы - это вот хорошо у нас!

Поделиться сообщением

Цитата
качество воды

отличное. У нас вода из артезианских источников.

Цитата
преступность

посмотрите выпуски новостей. Через раз Пушкино светится в криминальных сводках :D

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Nyn сказал:
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мы с семьей планируем перебираться из Москвы в один из подмосковных городов, но перед нами стоит вопрос выбора - какой же? С этой целью хотелось бы попросить вас рассказать о своем городе, ведь одно дело увидеть город, и совсем другое - узнать о нем у тех, кто там живет. Интересует, в первую очередь, следующее: качество воды и пр. (жалко бедных жителей Лосино-Петровского, не хочется оказаться случайно на их месте), инфраструктура (транспорт, супермаркеты, кинотеатры и пр.), школы - качество преподавания, состояние школ (очень важно - у нас дети предшкольного возраста), есть ли места для прогулок и отдыха, преступность, мигранты, качество медицинских услуг (работа скорой, поликлиник, больниц). Может быть, вы захотите что-то рассказать от себя, ваше ощущение от жизни в городе и т.д. Спасибо всем, кто ответит!

Уже была темка сгод назад, тоже городок под себя выбирали, интересовались всем. Лучше просто полистайте форум, а то сейчас свезут всю грязь в одно место

Поделиться сообщением

Rash сказал:
  Цитата
качество воды

Rash,

местечко подскажите, а то замучался в очередях на источнике стоять. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вода у нас и правда хорошая, в Москве, все что доводилось пробовать - много хуже

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

хреново всё. и так не протолкнуться. нехай сюда ехать.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli сказал:
хреново всё. и так не протолкнуться. нехай сюда ехать.

5 балов!

но виноваты не те кто понаехали, а кто понастроил... хоть бы мля 1 школу или садик построили ... уроды...

супермаркеты и дома.. все.. пиндец...

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:
  Rash сказал:
  Цитата
качество воды

Rash,

местечко подскажите, а то замучался в очередях на источнике стоять. :D

легко - идете на кухню и открываете кран

Поделиться сообщением

Цитата
идете на кухню и открываете кран

Rash удивительно! А я и незнала!Больше десяти лет я уже воду из под крана не пью- страшновато как-то!Видать у Вас свой источник :appl:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

negoro сказал:
Вода у нас и правда хорошая, в Москве, все что доводилось пробовать - много хуже

Ребят, вы меня огорчаете! )))

Не в смысле хлорки московской, а того, что у вас вроде вода, а в Серебрянке (не в реке :)) сразу после первого кипячения в чайнике осадок белый и не мало. :appl:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Общеизвестно, что в Пушкино вода из разных источников... Качество воды по городу разнится от района к району.

Поделиться сообщением

Цитата
сразу после первого кипячения в чайнике осадок белый и не мало

Я не наливаю из крана воду, сначала в фильтр, а потом в чайник..белого осадка нет. Просто при многократном кипячении (особенно когда вода не используется до конца, а постепенно доливается новая) минеральные соли выпадают в осадок. Особенно минерализация природной воды повышается зимой..но это не страшно, это нормальное явление. Хорошая вода (правильная) при кипечении освобождается от минералов. Вот если нет осадка, то это не есть хорошо..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Bullochkina

Цитата
Больше десяти лет я уже воду из под крана не пью- страшновато как-то!Видать у Вас свой источник

А я пью :) с детства... и хоть бы хрен по деревне :appl: и дочь моя пьёт, и жена... в детстве вообще прямо из Учи пили.

Жить вообще смертельно опасно, в конце все умрут )))

YOUrAl не смеши мои "ФАБЕРЖЕ" , наличие минеральных солей в воде это нормально, мы же не дистилят пьём.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу