YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2011 В детстве она совершенно другая была! Сам, прибегая с футболов-побегушек сразу к крану. А нынче и вкус уже не тот, ... железа привкус на зубах. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата . железа привкус на зубах. Так у нас же станцию обезжелезивания вроде бы открыли.. я заметила по воде..раньше осадок железа выпадал, а сейчас не видно В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2011 ... а ща куски ... железа! особенно, когда воду отключат для ремонта чего-либо. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата особенно, когда воду отключат для ремонта чего-либо. Ну тогда мне с водой свезло..кусков железа нет..не зря значит у меня возле дома чуть ли не каждый год одни ржавые трубы на другие ржавые меняют.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 у меня вода суперская.. запросто мона пить.. рыбам лью в аквас без опаски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2011 Да уж! Везение - это такая штука! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата наличие минеральных солей в воде это нормально, мы же не дистилят пьём. Да, это нормально, только вопрос в количестве этих самых солей. Если осадок в чайнике со стакан ежедневно - это не нормально. Да и ржавчина частенько бывает! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 973 Опубликовано 18 марта, 2011 YOUrAl сказал: В детстве она совершенно другая была! Сам, прибегая с футболов-побегушек сразу к крану. А нынче и вкус уже не тот, ... железа привкус на зубах. В детстве вообще всё другое было - трава зеленее, водка пьянее, девки моложе... ну и вода вкуснее естественно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyn 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо всем ответившим! Думаю, тему можно закрыть, т.к. выше была предложена ссылка на аналогичную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот. На самом интересном ... и закрыть. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyn 0 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Нет, я еще не закрываю, если есть кому высказаться по существу)) И если админы не против)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Nyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 марта, 2011 это хорошая тема, так сразу и закрыть для меня наш город самый лучший со всеми его "плохим-хорошим" я помню его до .... помню его после помню его после, после... и сейчас... пыль в глаза нам пустили, и воду в реке замутили... башень с обеих сторон несчастной Серебрянки понасажали, не счесть и вся "благовонь" от их жизнедеятельности в Серебряночку жалко до невозможности и помню, тот величественны сосновый бор на взгорье у самой реки Серебрянки, чистейшую воду её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Nyn Вы как определитесь - напишите что решили. Интересно всё таки Изменено 18 марта, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyn 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Конечно, отпишусь. Но это ближе к лету, наверное, будет. На конечный выбор будет влиять много факторов: личное впечатление от города, наличие на момент покупки понравившихся и доступных вариантов и т.д. Я вообще на многих форумах подмосковных городов создала аналогичную тему, чтобы составить для себя комплексное представление и сузить круг выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2011 Nyn Цитата сузить круг выбора. Между чем и чем выбираешь? Какие города и поселки находятся в твоем круге интересов? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение