ManiA 946 Опубликовано 17 июня, 2011 LittlePrince сказал: SeRodi сказал: Понятия не имею, я считаю, что и до Пушкино из Москвы долго и тяжело добираться. Тясячи людей каждый день Москва-Александров-туда и обратно-наверно,они так не думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ManiA сказал: LittlePrince сказал: SeRodi сказал: Понятия не имею, я считаю, что и до Пушкино из Москвы долго и тяжело добираться. Тясячи людей каждый день Москва-Александров-туда и обратно-наверно,они так не думают) опять попрактикуюсь в психологии людской. привожу гиперболу, утрирую: вас простите имеют в задницу час, а вы говорите - это нормально.. александровских то в два раза больше имеют вкусы у всех разные. если человек считает нормальным тратить половину своего рабочего времени на дорогу (4 часа туда обратно) и считать это нормальным - это извините уже извращения ___________________________________________ совсем недавно простая электричка без остановок доходила за 35 минут. Изменено 17 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 983 Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата вкусы у всех разные. если человек считает нормальным тратить половину своего рабочего времени на дорогу (4 часа туда обратно) и считать это нормальным - это извините уже извращения Будем знакомы - извращенец со стажем ЗЫ: на мой взгляд. извращение, это просиживать жопу за 20 тыр, зато рядом с домом ЗЫ-ЗЫ: ничего личного... , просто я так считаю "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата на мой взгляд. извращение, это просиживать жопу за 20 тыр, зато рядом с домом Еще замучаешься искать работу на 20 тысяч в Пушкино. Вот всю жизнь и извращаемся, а что делать? Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дорогие форумчане! Как и многие, пришедшие на сайт, я нахожусь в поиске места под солнцем… то бишь города в Подмосковье для приобретения жилья. По городам где живут знакомые-друзья уже проехались, посмотрели… что-то отсеялось, что-то под вопросом… Хочу посмотреть Ваш город! Заочно очарована водными просторами и большим количеством электричек Помогите придумать маршрут прогулки по вашему славному городу?? Хочется посмотреть не только центральные улицы, но и инфраструктуру – рынок, магазины, медучреждения..понять какие где расстояния…может быть глянуть пару строек (на предмет того, как далеко или близко это от станции). Зайти по пути в кафешку выпить чая…как-то так. Буду оооооочень благодарна за советы! Пока в планах есть только улица Островского (я когда-то жила на одноименной улице в далеком-далеком городе…в общем, хочу посмотреть. Тем более там вроде что-то строят). Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Глядя_в_Небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пешеходный маршрут часа на 3-4 Вас устроит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 сентября, 2011 Dodgy Bananaэто маршрут по живописным местам, а альтернативный, по гадюшникам? хотя, что-то думаю, они будут не очень сильно отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Dodgy Banana сказал: Пешеходный маршрут часа на 3-4 Вас устроит? дадада)) именно пешим ходом мы и планируем) спасибо! можно еще чуток помучаю вопросами: а на что где обратить внимание? магазины/рынки/больницы на этом пути? anika, гадюшники бы тоже глянула) для полноценной картины. где искать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2011 Глядя_в_Небо Рынок сразу на станции. От перехода налево. По проложеной траектории прогуляетесь, увидите все. И гадюшники тож. У нас город открытый! Все , так сказать, навиду... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Глядя_в_Небо сказал: anika, гадюшники бы тоже глянула) для полноценной картины. где искать?)) а когда будете типа кислород глотать полной грудью, не забудьте под ноги смотреть и под окружающие кусты-деревья. и не с утра гуляйте, а поближе к вечеру. и без плейера в ушах, а чтобы слушать где что стучит-гудит-матюгается. и в травку шагайте, потому как там много интересного валяццо может. и по сторонам смотрите, где машин сколько понаставлено, и в дворы заходить не стесняйтеся, особенно в старые, возле хрущевок, и площадки детские смотрите, и можете к школам подойте,их у нас немного, зато мамы возле школ много чего интересного порассказывают. ну и поликлиники тоже с улицы осматривать глупо, зайдите, прикиньтесь местным(вот сюда с утра приходить нужно, для полноты впечатлений) в общем вам надо не обзорную, а тематические экскурсии себе устроить. но особенно прекрасен наш город ранней весной, когда только сходит снег... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата но особенно прекрасен наш город ранней весной, когда только сходит снег... anika, ох, да где ж и какой город не прекрасен в это время в нашей великой стране? разве что на красной площади почище bur-nellya, спасибо! зайдем, посмотрим. всем большое спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2011 Глядя_в_Небо Цитата .... медучреждения.... Советую посетить инфекционное отделение и ЛОР - понравится. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата Советую посетить инфекционное отделение и ЛОР - понравится. надеюсь, в первый же визит мне они не понадобятся скорее интересует просто расположение больниц-поликлиник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 2Глядя_в_Небо уточнила маршрут немного. Про гадюшники всё правильно написали, прогулка будет особенно хороша без плеера и в закатных сумерках :D Дабы прикинуться местным, бутылка пива в руках не помешает ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Dodgy Banana, ого! вот спасибо так спасибо за проделанную работу! с пивом беда..не приучена пить на улице из бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение