Перейти к содержанию
Авторизация  
Nyn

Ваш город - Пушкино - какой он?

Рекомендуемые сообщения

LittlePrince сказал:
  SeRodi сказал:

Понятия не имею, я считаю, что и до Пушкино из Москвы долго и тяжело добираться.

Тясячи людей каждый день Москва-Александров-туда и обратно-наверно,они так не думают)

Поделиться сообщением

ManiA сказал:
  LittlePrince сказал:
  SeRodi сказал:

Понятия не имею, я считаю, что и до Пушкино из Москвы долго и тяжело добираться.

Тясячи людей каждый день Москва-Александров-туда и обратно-наверно,они так не думают)

опять попрактикуюсь в психологии людской. привожу гиперболу, утрирую:

вас простите имеют в задницу час, а вы говорите - это нормально.. александровских то в два раза больше имеют:16:

вкусы у всех разные. если человек считает нормальным тратить половину своего рабочего времени на дорогу (4 часа туда обратно) и считать это нормальным - это извините уже извращения

совсем недавно простая электричка без остановок доходила за 35 минут.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Цитата
вкусы у всех разные. если человек считает нормальным тратить половину своего рабочего времени на дорогу (4 часа туда обратно) и считать это нормальным - это извините уже извращения

Будем знакомы - извращенец со стажем :16:

ЗЫ: на мой взгляд. извращение, это просиживать жопу за 20 тыр, зато рядом с домом :16:

ЗЫ-ЗЫ: ничего личного... :16: , просто я так считаю :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Цитата
на мой взгляд. извращение, это просиживать жопу за 20 тыр, зато рядом с домом

Еще замучаешься искать работу на 20 тысяч в Пушкино. Вот всю жизнь и извращаемся, а что делать? )))

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Как и многие, пришедшие на сайт, я нахожусь в поиске места под солнцем… то бишь города в Подмосковье для приобретения жилья. По городам где живут знакомые-друзья уже проехались, посмотрели… что-то отсеялось, что-то под вопросом…

Хочу посмотреть Ваш город! Заочно очарована водными просторами и большим количеством электричек )))

Помогите придумать маршрут прогулки по вашему славному городу?? Хочется посмотреть не только центральные улицы, но и инфраструктуру – рынок, магазины, медучреждения..понять какие где расстояния…может быть глянуть пару строек (на предмет того, как далеко или близко это от станции). Зайти по пути в кафешку выпить чая…как-то так. :)

Буду оооооочень благодарна за советы!

Пока в планах есть только улица Островского (я когда-то жила на одноименной улице в далеком-далеком городе…в общем, хочу посмотреть. Тем более там вроде что-то строят).

Изменено пользователем Глядя_в_Небо

Поделиться сообщением

Пешеходный маршрут часа на 3-4 Вас устроит?

post-3-1314946667.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Bananaэто маршрут по живописным местам, а альтернативный, по гадюшникам? )))

хотя, что-то думаю, они будут не очень сильно отличаться :)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana сказал:
Пешеходный маршрут часа на 3-4 Вас устроит?

дадада)) именно пешим ходом мы и планируем)

спасибо! :)

можно еще чуток помучаю вопросами: а на что где обратить внимание? магазины/рынки/больницы на этом пути?

anika, гадюшники бы тоже глянула) для полноценной картины. где искать?))

Поделиться сообщением

Глядя_в_Небо

Рынок сразу на станции. От перехода налево. По проложеной траектории прогуляетесь, увидите все. И гадюшники тож. У нас город открытый! Все , так сказать, навиду... :)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Глядя_в_Небо сказал:

anika, гадюшники бы тоже глянула) для полноценной картины. где искать?))

а когда будете типа кислород глотать полной грудью, не забудьте под ноги смотреть и под окружающие кусты-деревья. и не с утра гуляйте, а поближе к вечеру. и без плейера в ушах, а чтобы слушать где что стучит-гудит-матюгается. и в травку шагайте, потому как там много интересного валяццо может. и по сторонам смотрите, где машин сколько понаставлено, и в дворы заходить не стесняйтеся, особенно в старые, возле хрущевок, и площадки детские смотрите, и можете к школам подойте,их у нас немного, зато мамы возле школ много чего интересного порассказывают. ну и поликлиники тоже с улицы осматривать глупо, зайдите, прикиньтесь местным(вот сюда с утра приходить нужно, для полноты впечатлений)

в общем вам надо не обзорную, а тематические экскурсии себе устроить.

но особенно прекрасен наш город ранней весной, когда только сходит снег...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Цитата
но особенно прекрасен наш город ранней весной, когда только сходит снег...

anika, ох, да где ж и какой город не прекрасен в это время в нашей великой стране? разве что на красной площади почище :)

bur-nellya, спасибо! зайдем, посмотрим.

всем большое спасибо за отзывчивость )))

Поделиться сообщением

Глядя_в_Небо

Цитата
.... медучреждения....

Советую посетить инфекционное отделение и ЛОР - понравится.

:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Цитата
Советую посетить инфекционное отделение и ЛОР - понравится.

надеюсь, в первый же визит мне они не понадобятся :D скорее интересует просто расположение больниц-поликлиник)

Поделиться сообщением

2Глядя_в_Небо

уточнила маршрут немного.

Про гадюшники всё правильно написали, прогулка будет особенно хороша без плеера и в закатных сумерках:D :D Дабы прикинуться местным, бутылка пива в руках не помешает))) )))

post-3-1314949989.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, ого!

вот спасибо так спасибо за проделанную работу! :D

с пивом беда..не приучена пить на улице из бутылки :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу