mirror 31 170 Опубликовано 19 марта, 2011 MEDBEDIZZZA у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро Это в первых моделях покрытие чаши было не достаточно прочным, потом этот недостаток исправили. Уже около двух лет все мультиварки идут с чашей версии 2.0 . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2011 А по моделям мульти, именно панас нужно брать? А вот мулинекс есть у кого? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2011 А по моделям мульти У меня вот такая модель Панасоника http://www.ozon.ru/context/detail/id/4816299/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 19 марта, 2011 Соблазнители Денег совсем нет,а так теперь хочется эту штуковину! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 марта, 2011 у меня такая же как у Мамочка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 19 марта, 2011 А по моделям мульти, именно панас нужно брать? А вот мулинекс есть у кого? Мулинекс у меня. Хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 марта, 2011 Я в свое время отказалась от Панасаника именно из-за чаши. Тефлон - слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2011 потом этот недостаток исправили. Уже около двух лет все мультиварки идут с чашей версии 2.0 rofl.gif. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 марта, 2011 Я очень хочу мультиварку Только мучаюсь с выбором..Панасоник или Ландлайф?Читаю отзывы..в некоторых пишут,что Ландлайф-скороварка Очень многие за Панас..Может это больше из-за того,что бренд и реклама А на самом деле разница невелика? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2011 я сегодня в Беринговом видела гибрид мультиварки и хлебопечки! стоит почти 8 тыр, фирма Бинатон. Была бы фирма посерьезнее, я бы может и взяла ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 MEDBEDIZZZA Идея класс, я бы тоже взяла... Но вот фирма г... Разрекламировали, захвалили свои мульти, я тоже захотела! Думала на ДР хлебопечку заказать, а теперь на мульти поглядываю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 марта, 2011 А мне печь подарили на ДР Теперь нужна мультиварка ...ооочень Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2011 Gurono4ka Думала на ДР хлебопечку заказать говорят, от хлебопечки "Мадам Сижу" растёт катастрофическими темпами :) 1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 марта, 2011 я сама не ем..нюхаю у меня три мужика..вот они отрываются Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 говорят, от хлебопечки "Мадам Сижу" растёт катастрофическими темпами Мы на самом деле не много хлеба едим... Но очень любим хлеб со всякими добавками и что бы свежий был. Ну и привлекает, что там можно тесто месить, мой то выпечку любит Мультя, как я понимаю, очень удобна тем, что "поставил и забыл", шикарная функция для мам с ребетятами и тех, у кого времени на готовку мало... Пока то у меня времени хватает и на плите приготовить (я вообще люблю готовить), но я же и на будущее думаю, что лучше будет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение