бел_ка 23 Опубликовано 28 марта, 2011 М@рин@ Я на подготовку отдам в 5-ую, а дальше уже будет видно. Заявления будут принимать не раньше апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 30 марта, 2011 ANIKA, не переживайте все успеете моему внуку 16лет. Спортом занимался с 9лет, имеет взрослые разряды. Но теперь отдал предпочтение информатике, но спорт все таки в целом не оставил.(летний вид спорта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня съездила в ПСШ 5, заполнила анкету для занятий в подготовительном классе, сказали что собрание будет в сентябре,а занятия скорее всего начнутся с октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы в 8 собираемся в 1012 - голова тож уже кругом - думаю в конце апреля к ним сходить и записаться на дошколку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 16 апреля, 2011 девочки решила вам тоже написать мы решили пойти в 9 школу пришла записываться сказали всего пять мест всего осталась приняли заявление сказали ждите в августе позвонят,но меня поразило на все мои вопросы ответ надо было приходить на собрание аж в феврале так что теперь вся в раздумьях идти туда или нет вообще никакой инфы по скольку занимаются и чем,только знаю что всего два раза в неделю,может кто владеет инфой напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2011 в 8-ю запись начнётся в сентябре. занятия 2 раза в неделю по 2(4х30 минут) часа. в понедельник-среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 16 апреля, 2011 девочки решила вам тоже написать мы решили пойти в 9 школу пришла записываться сказали всего пять мест всего осталась приняли заявление сказали ждите в августе позвонят,но меня поразило на все мои вопросы ответ надо было приходить на собрание аж в феврале так что теперь вся в раздумьях идти туда или нет вообще никакой инфы по скольку занимаются и чем,только знаю что всего два раза в неделю,может кто владеет инфой напишите Я записывала ребёнка в марте, спросила про собрание, ответ - " было уже, в январе" интересно для кого...вообще тётенька из канцелярии настолько неприветливо нас встретила, хотелось бежать оттуда, не то что лишний раз что-то спрашивать. Сквозь зубы процедила " в августе приходите узнавайте". От знакомых знаю что занятия с 16:45 до 19:00 - 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) в январе было собрание для будущих первоклассников, а не для поступающих на подготовку. у 9 школы есть сайт и там всю инфу они выкладывают. http://pushkino-school9.narod.ru Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Mar_Go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 на сайте только общая инфа С 6 лет (математика, письмо, чтение, развитие речи, развивающие игры, музыка, рисование, труд). все равно тетенька из канцелярии подробно могла бы рассказать,может кто ходит или ходил в этом году поделитесь ,меня точнее интересует приводишь туда дите и надо там сидеть под дверью ждать или потом к времени приходишь и их выводят?и вообще есть ли толк от занятий мне кажется два раза так мало,чтобы понять еще куда нибудь дополнительно записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 19 апреля, 2011 на сайте только общая инфа С 6 лет (математика, письмо, чтение, развитие речи, развивающие игры, музыка, рисование, труд). все равно тетенька из канцелярии подробно могла бы рассказать,может кто ходит или ходил в этом году поделитесь ,меня точнее интересует приводишь туда дите и надо там сидеть под дверью ждать или потом к времени приходишь и их выводят?и вообще есть ли толк от занятий мне кажется два раза так мало,чтобы понять еще куда нибудь дополнительно записываться У меня дочка ходит. Приходите примерно в 16.30 , родители-дети всех возрастов -все вперемешку, ищите быстренько где бы переодеться- потому как мамочки очень устают и и занимают практически все сидячие места и если у вас не хватит напора кого-нить подвинуть или поднять, переодеваться будете стоя потом каждой группе негласно присваивается место стояния так сказать, в 16.45 приходит учитель и забирает детей на занятия. Вы можете делать все, что угодно - забирать в 19 часов, их строем обратно приводят. Но как вариант сидет там и ждать, был случай у нас - дочка моя отравилась чем-то в саду, пока доехали до школы никаких симптомов не было, началось во время занятий , так мне даже не позвонили, что бы я забрала ребенка. Хорошо, что девочка моя очень смышленая и не особо стеснительная - сама нашла туалет , быстренько соориентировалась с салфетками и всем остальным, правда сначала в мальчиковый забрела и добрая тетенька-уборшица все ей объяснила и так 4 раза , хотя все координаты я оставляла Насчет мало или нет- не особо задумывалась, потому как есть еще сад, там тоже занятия. Я думаю больше не нужно мозг загружать, что бы отторжения не пошло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 20 апреля, 2011 BabyStar Спасибо за подробный ответ А в какой лучше класс всё таки отдавать потом - простой или гимназический? Слышала что гимназический всегда учится в первую смену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня съездила в ПСШ 5, заполнила анкету для занятий в подготовительном классе, сказали что собрание будет в сентябре,а занятия скорее всего начнутся с октября Добрый день! А какую вы анкету заполняли? Мы записывались в марте, заполняли только форму с ФИО ребенка , родителей и адресом? Это все, или за это время у них еще анкеты появились? СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот надо и мне ехать, а то я думала, что позже, где-то в сентябре нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 апреля, 2011 в 8-ю запись начнётся в сентябре. занятия 2 раза в неделю по 2(4х30 минут) часа. в понедельник-среду. Запись на подготовительную? А я че то думала сейчас надо уже записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение