Агрофена 71 Опубликовано 29 марта, 2011 Да в принципе я с кошками давно вожусь. Вроде могу определить, а народ даже веты ошибаются. Так то разница есть конечно. Но вот отдам на следующую передержку на пристройство, там супер профи, она и скажет кто есть кто, а пока пусть растут на радость нам, не по дням а по часам. Тут с кошкой сложнее. Получается стерилизовать и обратно к подъезду. Вот таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Вера, мне надо с работы вам привезти корм. Фрискис 2 кг вроде. но на работе пакет, а тащить пока не таскаю болею я я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 марта, 2011 Анютик! По большому счету у нас все в порядке, спасибо зарядке. Работаю хлопочу. Тем более очередь у меня всегда стоит из бездомных. Плюс домашний приют. Мой принцип дают, бери , а бьют ( и это не редко) беги. При случае, конечно, заберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 марта, 2011 договорились. как полегче мне станет, приволоку. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 марта, 2011 Вера,а Вы у Светланы(Девайс) корм не забрали? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 марта, 2011 Договорились, что заберу, она рядом, но сейчас некогда совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Серенькую дамочку мы возьмем точно!Прошла все кастинги!Все детки очень милые.Буду дальше предлагать может повезет еще кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну как говорится первый пошел. Очень большое Вам спасибо. И у нас на один ротик меньше. А то скоро уже и за мелких надо будет платить. Пока мамку кушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Мы растем. У мамки глисты. Можно глистгонку в это время давать? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А я вроде мальчик. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 А может и девочка. Скоро будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2011 Можно глистгонку в это время давать? Агрофена, думаю, пока она их кормит, НИЧЕГО нельзя давать. Но проконсультируйтесь дополнительно в теме "Советы ветеринарных специалистов", что ветврачи скажут. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да мне то же кажется, что не надо. Проконсультируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 апреля, 2011 А я вроде мальчик. Какие малипусечки очаровательные!) ) Сколько им уже? Месяца ведь нет ещё?) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение