Агрофена 71 Опубликовано 18 марта, 2011 Отвезла Мусю на передержку.В квартиру, кроме нее животных нет. Для нее уже была приготовлена шикарная лежанка со всякими теплыми подстилками. Открыли коробку(я боялась задавит кого в дороге), а они сосут мамку все, присовались как пиявочки. Доехали хорошо, кошка не орала, не буянила.Единственно думала не влезу с ней в вагон метро в сторону Домодедовской. Влезли, нас высадили.И опять я с коробкой не могу влезть. Но все хорошо что хорошо кончается. Деловая такая. Сразу вылезла, пошла по квартире. Квартира большая.Есть где погулять. Отвезла с ней корм, не очень много кг 2, потому что тяжело. Сейчас буду записываться на бесплатную или льготную стерилизацию. Но помощь финансами по прежнему приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня получили финансовую подпитку от Светлой. Весьма и весьма признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2011 А нас наверное попросят с передержки. Она Муся лоток в упор не видит. Может вредничает. А котят надо хоть до 1,5 мес. дотянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 марта, 2011 А лоток-то с наполнителем или без? Некоторые кошки не хотят пользоваться пустым лотком. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, жалко как... про наполнитель согласна.. у меня котёнок пустой лоток не понимал - а вот с песочком (хоть горсть) - всегда пожалуйста. так и приучили. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2011 И с наполнителем, и с песочком, а она нет зараза ни в какую.Но там квартира бльшая, может не сориентируется. Котят уже перетащила. Прятает свои сокровища. Вот скоро мы все на улицу и пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 марта, 2011 Агрофена, как там Ваши подопечные? Может, всё нормализуется? Кошь, может, так стрессует? (незнакомое место). что делать-то собираетесь? тоже подыскивать? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 Пока терпит.Но ругается. В шифоньере нагадила Муся. Из лучших побуждений, что бы никого не огорчать.Запах сильный.Котята быстро растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 марта, 2011 Агрофена, я вот что подумала. Если вдруг, не дай Бог! придётся переустраивать и, если мне повезёт и я найду человека, слогласного передержать кошку - может быть нам есть смысл объединить наших животных и возможные финансы (наши, пока что ещё, тоже виртуальные) - но мы ж ещё собирать-то и не начинали) и определить их на одну передержку и вместе оплачивать и вместе пиарить и пристраивать? Одно только "но" есть: найти такого человека и согласится ли он на двух кошек.. я бы походила по Пушкино порасклеивала-поспрашивала но с моей работой это невозможно(( я в воскресенье у себя в городе ещё в частном чекторе поклею-поспрашиваю у бабулек - но это ж воскресенье - выходные, я только в выходные могу - выходных мало, а котята быстро растут. Ну так как - насчёт объединить - если что? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 марта, 2011 Агрофена, а чего Вы котят не зафоткали? легче было бы пристраивать - уж, поди, и заказы были бы.) ) Судя по Вашему описанию, кошаки-то красивые) ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Фотки есть.Но они еще маленькие на крысят похожи. И не потрясающе красивы. У меня программа своя по поводу и кошки и котят.Котят уже ждет бесплатная или малобюджетная передержка за корм с пристройством. Сейчас я туда не полезу. Но по мере того как будут пристраиваться мои, можно будет ваших туда запускать. А обединять надо и щенков и котят.тем не так много. И участники везде одни и те же. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вот как то так. Потом еще вставлю. Но все в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 марта, 2011 нее, котята классные) только че-то не увеличивает, чтобы поближе рассмотреть (там такой голубой квадратик в углу фото) че-то не работает( ( А так хотелось поближе малявок рассмотреть) ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 но вот и на форуме такие.но реально маленькие. но уже с характером, активные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 Елки никому не нужны? Если нужны пишите в личку, дам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение