L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я сижу в окно гляжу Дед гудит машиной как Слов других не нахожу Чудак 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 До служилася девчина До высокого, до чина Высотой пугает чин Мужчин 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я сижу в окно гляжу Дед гудит машиной как Слов других не нахожу Чудак Может просто раритетНе заводится никак, А заводит старый дед Кадилак? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 апреля, 2017 Юля Gem, куда пропала? Всех в игрушку зазывала, А сама ты тут писала Мало Стрекочет швейная машина Давай, грит, Юлька, будем шить Вот это Юлькина причина Свинтить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 апреля, 2017 До служилася девчина До высокого, до чина Высотой пугает чин Мужчин Как-то пофигу мужчинам Высота такого чина Лишь бы нос не задирался Без причины 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 Юля, Юля, где пропала?К парикмахеру сбежала Просидит там допоздна Она 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Свинтила Юля платье шить Пора и мне за ней свинтить Свинчу и все пора спешить Жить Изменено 25 апреля, 2017 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пироги пекла Ирина С ветчиною из свинины Только кушать будет сын Один 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы наладили учет Знаем всех на перечет Сколько кто домой несёт Не в счет 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Черно-белые зарплаты Посчитали депутаты И остались без зарплаты Палаты Изменено 25 апреля, 2017 пользователем L i n 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 апреля, 2017 Прибеднялась наша Lin Не пишу, мол, без причин А дала такой почин С аршин! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2017 Затихарились, блин, в натуре Сара Шмулику:– А теперь стих!– Какой стих, Сарочка!?– Стих – это глагол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 25 апреля, 2017 Стрекочет швейная машина Давай, грит, Юлька, будем шить Вот это Юлькина причина Свинтить Ты замучаешь машинуЗаржавеет, засорится И лишишься ты причины Слиться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты замучаешь машину Заржавеет, засорится И лишишься ты причины Слиться не наговаривай приятель ржаветь без дела можно лишь а ты презренный обыватель свистишь (чорт, нельзя морератору ругаццо же ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 апреля, 2017 олег у нас администратор а павел супермодера... ой блин слогов-то не хватило надеюсь павел не в оби... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение