Este 16 664 Опубликовано 27 апреля, 2017 Сигареты не курю, На диетах не сижу И бюджет не экономлю. Не люблю. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2018 устала пятница плескаться в потоках звучного дождя но я не сплю а за окошком орет дурниной соловей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июня, 2018 в полночной песне комариной дрожит отчаянно гортань а я сквозь сон щас вот как двину отстань 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 7 июня, 2018 А он подлец не унимался, Кусал за здесь, за тут, за там, Он, сволочь, будто издевался... Как дам! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 июня, 2018 ползёт отчаянное тело и ищет в темноте кровать в последний раз куплет допело и спать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 июня, 2018 дарите девушкам подарки носите женщин на руках а я хочу лишь аватарки в кругах 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) и снова выбрали стабильность и вновь квадрат увы и ах кружки здесь любят только в узких кругах Изменено 17 июня, 2018 пользователем Самарянка 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 25 июля, 2018 Пока грел пузо две недели, С моих черешен урожай Пичуги с осами объели Ай-ай! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 25 июля, 2018 За две недели 40 литров Уел я пива, чачи, водки И прочих с градусом напитков В охотку 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 29 июля, 2018 по матрасу зеленому важно прошел такой же зеленый богомол нас здесь уже узнают здороваются с утра но громче всех продавец вина 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2018 все разбежалися куда-то и видно творчествам конец ан нет стоит один с лопатой боец 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2018 устало лето отцветало устало лето править бал и я такой смотрю в зерцало устал 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 30 июля, 2018 У лета август ещё есть, И уставать покуда рано! В нём может тёплых дней не счесть- Манна! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 июля, 2018 @Заветный Убедил! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 14 августа, 2018 Помашем пенсии рукой, Ведь до нее дожить не просто. Тогда работать нам на кой? Айда на остров! 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение