JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 сентября, 2018 Не моё, но "в сезон": осенью уедем в разные края крыша в неизвестность в психбольницу я © ДМ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2019 опять в серьезных мы вопросах устроим срач и варьете опять пушорг рождает темы не те 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2019 сижу и думаю доколе копЯтся мысли в головах еще одна войдет а после бабах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: опять в серьезных мы вопросах устроим срач и варьете опять пушорг рождает темы не те А может мы игру изменим, Наполним смыслом непростым? Пошевелим в глазу поленом? Тыдым! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Заветный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А может мы игру изменим, Наполним смыслом непростым? Пошевелим в глазу поленом? Тыдым! Ага, давай въезжай со смыслом В те темы гордо на коне Боюсь, вращать поленья в глазьях Не мне 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2019 политика - раздел активный там можно сутками орать а я закинусь огурцами и спать возможно я во сне увижу про то как сделать лучше жить потом проснусь и всё забуду итить смотрю сквозь розовые стёкла на крыс бегущих с корабля и думаю - на дискотеку! ля-ля 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 13 сентября, 2020 Он пыжась рифму изрыгнуть Наговорил фигни три пуда. Нашлась в башке такая муть Откуда? 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 сентября, 2020 Как только веришь, что всесилен И сам себе «всему венец» Так жди, Вселенная подгонит ... (ну непечатно, да ) 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 октября, 2020 когда придет седая старость и в двери громко постучит мой организм ей не откроет он спит! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 февраля, 2021 Не моё: ..ища существованья смысл, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща.. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 11 февраля, 2021 В пылу о Родине стенаний Был всех активней поп Гапон. Но как не странно был расстрелян Не он... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 февраля, 2021 Когда идет борьба за благо В ней важно громко соло спеть Тогда успех. А нам бы лишь бы Трындеть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 2 марта, 2021 Весна таращится в окошко, Вот снова лужи грязь и лёд. И задолбала эта кошка - Орёт! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 2 марта, 2021 Опять надрывно плачет Витя, Его не просто укачать. Наверно Вите надо титю Подать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение